|
|
|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
| uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
| |
|
|
| putjatischna | Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:01 | Сообщение # 1006 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| БлагоДарю за быстрый ответ Мерфи раньше читала книги. Бывает ведь,что читаешь полезное для себя,а в каких то вопросах происходит как бы заминка И вот Его Величество Случай привел на этот замечательный форум , где можно получить поддержку и совет!. Всех форумчан с РОЖДЕСТВОМ! Всех благ вашим семьям !!
oceanblue ! Спасибо за замечание по аватарке. И еще...Инструкцию читала так и не поняла,как выделять имя к кому пишется сообщение . Извините)))))
Я не сказала,что у меня сын по мимо других симтомов уже более 3х лет как просыпается начинает говорить и говорить... практически не останавливаясь. Говорит даже когда есть и чистит зубы. Ох как я устала от этого...И как разум у него помутнение . Нужно ли в молитву по поводу такого внести корректировки? Извините...волнуюсь.
Сообщение отредактировал putjatischna - Четверг, 07.01.2016, 11:33 |
| |
|
|
| MilLenaa | Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:48 | Сообщение # 1007 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| oceanblue, а можно эту молитву применительно к дочке читать, так хочется счастья ей
|
| |
|
|
| oceanblue | Дата: Пятница, 08.01.2016, 10:40 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| MilLenaa, Конечно можно, даже нужно... а как иначе?
putjatischna, Цитата putjatischna (  ) Спасибо за замечание по аватарке. Поздравления по случаю смены!
Да.......... я решила из твоего первого поста, что сын долгое время не дееспособен, без работы.
Мне надо подумать о тебе и сразу ответить что-то дельное, не получается сейчас. Во всяком случае, тебе нужно молиться за него и верить в его добро, но я правильно почувствовала тебя, что ты очень изнервена... и отегчена, и собрала в себе много негатива. Наченать в твоем случае, по-моему, нужно с тебя самой. Твой сын , с его проблемами, твой продукт, продукт твоих мыслей и поступков. Надеюсь, не обижаешься, за то, что я пишу. Зайди, если хочешь, в тему Психология на нашем форуме, там есть очень умная Волшебница Соваалика, Светлана, почетай ее и спроси у нее. Всем девочкам она отвечает очень вежливо.
Я обязательно помолюсь за тебя и твоего сына.
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
| |
|
|
| Алиссон | Дата: Пятница, 15.01.2016, 00:55 | Сообщение # 1009 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Цитата uda$a (  ) желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры А у меня даже просто проговаривание желаемого в любом виде сбывается в указанном состоянии. И вот на днях по поводу денег через 3 дня сбылось.
|
| |
|
|
| Рачок | Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:33 | Сообщение # 1010 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 30
| Цитата Счастливая_Танюшка (  ) Я однажды написала список благодарности за все, что у меня есть, даже за колготки и стиральный порошок благодарила ))) И после этого стало легче ))) ой Счастливая_Танюшка, Вы такая позитивная, читать Вас одно удовольствие, я очень рада что оказалась на этом форуме, всех благ вам девочки, кто не ленится и вкладывает все эти молитвы комментирует за все хорошие и позитивное
«Качество вашей жизни зависит от качества ваших мыслей» Джон Кехо
|
| |
|
|
| Рачок | Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:44 | Сообщение # 1011 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 30
| uda$a, особенно Вам огромное человеческое спасибо, сегодня в одном теме я написала и просила помощи у девчат что все мой желания не исполняются, в чем может быть проблема, потом случайна наткнулась на эту тему думаю это тоже и неспроста мне нужно было именно сюда и прочла все страницы и скопировала несколько молитв и успела прочесть сидя у компа полусонная (сейчас у нас 1:38 на часах), это было Молитва на исцеление, Вы знаете я уверенна что молитва начала уже работать, потому что я нашла эту тему и все мой желания и надежды будут исполнятся.
Благодарю
«Качество вашей жизни зависит от качества ваших мыслей» Джон Кехо
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:35 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Рачок (  ) Вы такая позитивная, Спасибо, милая, так приятно! Вообще ты правильный подход выбрала, концентрируйся на одной молитве - читай по 5-10 мин. утром и вечером, ну и днем можешь, только не думай об этом постоянно. Ну и главное - спокойствие и уверенность, что все будет. На все нужно время. Исполнения желаний тебе, волшебница!
|
| |
|
|
| Lady_Love | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:50 | Сообщение # 1013 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Девочки, кто читал молитву на исполнение желания - как вы читали ее? писали вначале страницы желание, а ниже молитву или просто представляли каждый раз во время чтения исполнение желания?
|
| |
|
|
| laria07 | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:43 | Сообщение # 1014 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Lady_Love, Мне ,кажется, у вас и так автоматом во время чтения уже будет представлятся картина желаемого. Получается,молитва + как визуализация.Или можете сначала читать ,а потом уже картину визуализировать.У меня ,например, в альфе лучше получается. Правда ,на исполнение материального желания пока не практиковала.А,вообще, у Дж. Мерфи все книги очень замечательные,все объяснено на примерах, иногда просто в двух словах и все понятно.Сейчас начала читать "Магическая сила разума". Где что если пропустила, примеры повторяются в книгах у него,как раз полезное вспомнить . И + ответы на свои вопросы нашла по примерам. Исполнения всех Ваших желаний!
Сообщение отредактировал laria07 - Среда, 20.01.2016, 10:58 |
| |
|
|
| Lady_Love | Дата: Среда, 20.01.2016, 22:11 | Сообщение # 1015 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| laria07, спасибо за ответ)
|
| |
|
|
| volodinsckaya | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:48 | Сообщение # 1016 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Очень интересно, только вот как перед мужем читать в сонном состоянии?
|
| |
|
|
| volodinsckaya | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:51 | Сообщение # 1017 |
Любопытствующий
| Я имею ввиду что нужно читать перед сном в сонном состоянии, значит в кровати, а чтоб муж не слышал про себя?
|
| |
|
|
| laria07 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:10 | Сообщение # 1018 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Я обычно все про себя только и читаю. Перед сном и утром как проснулась в альфе, бывает и на работе или на улице тоже читаю, тоже про себя просто без альфы, но представляю результат,автоматом в голове картинки появляются.
Сообщение отредактировал laria07 - Вторник, 02.02.2016, 09:12 |
| |
|
|
| gingerbeen | Дата: Среда, 03.02.2016, 09:02 | Сообщение # 1019 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| Всем привет Выписала себе в блокнотик две молитвы. Решила начать с Молитвы для самооценки и с Молитвы для умиротворения в жизни, или как-то так. Думаю, что нужно начать с себя, со своего мышления, отношения к себе и к жизни, а потом уже браться за более материальное, чтобы была база. Вчера прочла их на ночь и сегодня с утра. Пока сложно говорить, но процесс нравится. Кто-то ещё читал эти молитвы или подобные? Как вам?
|
| |
|
|
| volodinsckaya | Дата: Среда, 03.02.2016, 12:09 | Сообщение # 1020 |
Любопытствующий
| А мне кажется как деньги появятся так и самооценка поднимется и умиротворение наступит !
|
| |
|
|
|