|
|
|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
| uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
| |
|
|
| Sineglasko | Дата: Вторник, 07.03.2017, 00:02 | Сообщение # 1126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| На БЛАГОСОСТОЯНИЕ"Бог является источником моих благ, будь то энергия,жизнеспособность, творческие идеи, вдохновение, любовь, мир, красота, правильное действие или богатство, в котором я нуждаюсь. Я знаю, что созидательные силы моего подсознания могут дать мне все это. Я настраиваюсь на добро. Каждый день я все лучше и лучше отношусь к людям. Божественные богатства стекаются ко мне. Мои мысли проникают в подсознание и реализуются в виде достатка, защищенности и умиротворенности. Это прекрасно".
Сообщение отредактировал Sineglasko - Вторник, 07.03.2017, 00:51 |
| |
|
|
| Sineglasko | Дата: Вторник, 07.03.2017, 00:04 | Сообщение # 1127 |
Белый Магистр
| Умиротворение разума
Бог — в центре моего существа. Бог есть Мир. Это ощущение мира, в котором я сейчас пребываю, есть тихое созерцательное Присутствие Бога. Бог оберегает меня, подобно тому, как любящая мать оберегает спящего ребенка. Глубоко в моем сердце находится Святое Присутствие, которое есть мой мир, моя сила и мой источник благ.Все страхи исчезли. Я нижу Бога в каждом человеке. Я — инструмент Божественного Присутствия. Сейчас я высвобождаю этот Божественный мир; он проходит через мое существо, растворяя все проблемы.
Сообщение отредактировал Sineglasko - Вторник, 07.03.2017, 00:09 |
| |
|
|
| Sineglasko | Дата: Вторник, 07.03.2017, 01:03 | Сообщение # 1128 |
Белый Магистр
|
|
| |
|
|
| Lady_Witch | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:12 | Сообщение # 1129 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки, посоветуйте, пожалуйста, эффективную молитву, чтобы хорошие порядочные друзья появились. А то я так сильно обожглась на некоторых людях, что уже боюсь доверять людям и закрылась от них. Прям беда. К сожалению там, где я нахожусь, такой менталитет. Зависть, интриги у них в норме вещей. Конкуренция высокая. А я не привыкла к такому. И обожглась об их интриги. Вот хочу нормальных друзей, чтоб общаться, дружить, встречаться по выходным.Чтоб на мое место не метили и завистью жизнь мне не ломали. Тоска одним словом.
|
| |
|
|
| Bogina | Дата: Вторник, 28.03.2017, 13:46 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Цитата Lady_Witch (  ) Девочки, посоветуйте, пожалуйста, эффективную молитву, чтобы хорошие порядочные друзья появились. А то я так сильно обожглась на некоторых людях, что уже боюсь доверять людям и закрылась от них. Прям беда. К сожалению там, где я нахожусь, такой менталитет. Зависть, интриги у них в норме вещей. Конкуренция высокая. А я не привыкла к такому. И обожглась об их интриги. Вот хочу нормальных друзей, чтоб общаться, дружить, встречаться по выходным.Чтоб на мое место не метили и завистью жизнь мне не ломали. Тоска одним словом. присоединяюсь к Lady_Witch
|
| |
|
|
| VikiF | Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:17 | Сообщение # 1131 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Благодарю за существование столь нужной темы !!!! Молитвы эффективны !!! Моя жизнь изменилась к лучшему, и по тихонько все мои мечты и желания воплощаются в реальность !!!! Я не перестаю удивляться этому Чудо !!!! Господи - Благодарю! Благодарю! Благодарю! Желаю Всем Счастья, Радости, Успеха, Благополучия и Исполнения всех желаний !!!!
Жизнь прекрасна
|
| |
|
|
| Элия | Дата: Четверг, 27.04.2017, 02:53 | Сообщение # 1132 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 30
| Sineglasko, а откуда картинка? Где-то я уже ее видела.
|
| |
|
|
| kameneva83 | Дата: Среда, 14.06.2017, 14:41 | Сообщение # 1133 |
Любопытствующий
| Добрый день, у моей подружки такая история произошла "встречалась с мальчиком 1,5 года все было хорошо, планы на будущее строили, она за беременнила и в итоге он как говорится по ангийски ее бросил, а как теперь выяснилось что он женат и у него есть ребенок." подскажите пожалуйста молитву, чтобы этого человека как наказать за такое отношение, чтобы он каился, заранее спасибо
|
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Четверг, 15.06.2017, 08:23 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
| Цитата kameneva83 (  ) как наказать молитвы для таких вещей не используют, побойтесь бога. Это урок вашей подруге- научиться лучше разбираться в людях.
|
| |
|
|
| ladypersik | Дата: Четверг, 13.07.2017, 19:40 | Сообщение # 1135 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Всем привет)Подскажите пожалуйста молитвы для нахождения общего языка с людьми!Слишком сложно мне это дается!
|
| |
|
|
| Inessa27 | Дата: Суббота, 02.09.2017, 15:39 | Сообщение # 1136 |
Любопытствующий
| Девочки,здравствуйте, я тут новичок.И о молитвах Джозефа Мерфи слышала раньше, но как-то не придавала значения. Только теперь, когда как говорится "жизнь прижала", стала интересоваться более детально. Поразили отзывы людей, применяющих эти молитвы. Помогите, подскажите, какую молитву лучше применять при таком стечении обстоятельств: работы нет, постоянное безденежье и долги растут как снежный ком.Каждый день просыпаюсь со страхом и с мыслью где взять денег, чтобы закрыть хотя бы самые срочные долги?Такая опустошенность внутри, оттого что не вижу никакого выхода.Не могу успокоиться, постоянное чувство страха перед кредиторами, беспомощности и какой-то...обиды на весь мир.Я не сижу сложа руки, ищу работу, подработки, но будто стена вокруг.Может, кто-то выбрался из похожей ситуации, поделитесь опытом и советом.Спасибо.
INE$$A
|
| |
|
|
| Inessa27 | Дата: Вторник, 05.09.2017, 14:30 | Сообщение # 1137 |
Любопытствующий
| Цитата Sineglasko (  ) Мне помогла еще и картина.Я несколько раз обращалась к ней и визуализировала,как должник принес деньги.Читала молитву на исполнение желания Джозефа Мэрфи.И Чудо произошло Скажите, а молитвы нужно заучивать наизусть или можно читать по бумажке? Для заучивания некоторые из них слишком большие, а по листку читать как-то...Особенно которые надо читать сразу после пробуждения или перед сном...
INE$$A
|
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Вторник, 05.09.2017, 14:41 | Сообщение # 1138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
| Я читаю по бумажке. они действительно большеваты для заучивая. В этом вопросе не столько важно заучивание, сколько ваши чувства. Вам отзываются слова, которые вы говорите? Значит они сработают однозначно.
а еще поработайте с вашей проблемой с помощью техник БСФФ например. чтобы выявить блоки и ограничивающие убеждения. сейчас начинается период почитания предков-с родом поработайте. Это период с 05.09 по 19.09
|
| |
|
|
| Inessa27 | Дата: Вторник, 05.09.2017, 15:13 | Сообщение # 1139 |
Любопытствующий
| Цитата крыся (  ) такс. есть один приём психологический. он сложный, просто невероятно сложный! Но мне кажется, что похоже, лучшего пока не придума А где эту ссылку найти? Что-то нигде не вижу...
INE$$A
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 22:32 | Сообщение # 1140 |
Философ
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1947
| Феюшки, всем доброго вечера!!! Ищу молитву на продажу машины, но нашла только на объект недвижимости... Подскажите, как трансформировать молитву правильно - продаем авто, но ездит на ней и продажей занимается мой муж? Буду очень благодарна за помощь!!!
|
| |
|
|
|