|
|
|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:28 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Заговор-оберег для тех, чьё фото у всех на виду (интернет тоже)
Заговор читают три раза над застывшим воском, который потом носят с собой.
Есть на восточной стороне пресветлое царство, приказательное государство. В том царстве иконы золотые, купола высокие и большие. И как нельзя эти купола уменьшить, умалить и в правый карман сюртука положить, Так нельзя рабу Божью(имя) погубить, лику её,телу навредить. Кремень сечёт, бьёт, искры выбивает, а рабу Божью(имя) Сам Господь укрывает. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:38 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, а про камешки - это не оберег. Просто сама придумала и сделала себе такую коробочку. Когда я на неё смотрела, этим камням радовалась, как родным, сразу вспоминала, что не только работа существует в моей жизни. Если по Зеланду - разворот. Как-то так
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:45 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| JFlower, спасибо за заговор JFlower, о камушках тоже спасибо))))попробую)
|
| |
|
|
| Вейла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:50 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Самый простой и действенный способ. Берёте телефон (свой, чужой, может, имеете доступ к стационарному рабочему аппарату), набираете номер 555 и говорите своё желание. Всё. Ждите.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Взаимно_Влюблена | Дата: Суббота, 12.04.2014, 04:17 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
|
|
| |
|
|
| sanulko | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:52 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| JFlower, Привет! А что значит - читать на застывший воск? Жечь свечу, капать воск и потом этот воск хранить? Поясни пожалуйста! Заранее благодарю!
|
| |
|
|
| LUCKY23 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:10 | Сообщение # 772 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Цитата Вейла Самый простой и действенный способ. Берёте телефон (свой, чужой, может, имеете доступ к стационарному рабочему аппарату), набираете номер 555 и говорите своё желание. Всё. Ждите. скажите,вот я набираю номер 555 и нужно делать вызов и сбрасывать? Или как,поясните пожалуйста!
Сообщение отредактировал LUCKY23 - Воскресенье, 13.04.2014, 23:12 |
| |
|
|
| Feika | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:49 | Сообщение # 773 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| Доброго времени суток, милые феечки) давненько не появлялась тут, а сегодня в очередной раз на работе вывели и вдруг сне зашло
в потоке жуткой нервной трясучки, благодаря хамству производственников, начала визуализировать для своих благ (свои желания которые, все никак не могут осуществиться, ну и вообще что я бы хотела) все же говорят, что негативная энергия очень сильная и с такой силой попыталась выкинуть во вселенную свои хочухи а не сидеть и накручивать себя дальше и раздавать свою силу этим потребителям)))... ну если желания не исполняться, то это очень хороший способ успокоиться) и настроить себя на позитивный лад)
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:57 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| sanulko, привет! Цитата sanulko (  ) А что значит - читать на застывший воск? Жечь свечу, капать воск и потом этот воск хранить? всё правильно поняла
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| olchik_l | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:19 | Сообщение # 775 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 55
| ФЕЮШКИ, верьте и все желания исполнятся. Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Взяла эту молитву с этого же форума, в другой теме. Сегодня сбылось то о чем просила. Благодарю Святого Духа, Вселенную и всем тем кто выложили эту молитву.
БЛАГОДАРЮ!!!!!
С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше. Я верю в чудо)
|
| |
|
|
| Яsная | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:37 | Сообщение # 776 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| Цитата olchik_l (  ) МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Взяла эту молитву с этого же форума, в другой теме. Сегодня сбылось то о чем просила. Благодарю Святого Духа, Вселенную и всем тем кто выложили эту молитву. Отмечусь.
[/url]
Мой домик
|
| |
|
|
| кендра | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:33 | Сообщение # 777 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
| Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения, всякого зла, содеянного против меня. Во всех бурях жизни пребывающий со мной. Вэтой кртной молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не растанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и мим ближним. Прошу Тебя то-то и то-то... Читать три раза вслух и опубликовать для других.
|
| |
|
|
| DenLis | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:43 | Сообщение # 778 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Ритуал по исполнению желаний "ПИРАМИДКА" работает!!! Очень быстро и эффективно, сразу сбылось 3 желания. Просто написала желания, убрала, забыла. В результате исполнилось следующее: получила крупную сумму денег на оплату КАСКО+ОСАГО (кто имеет авто меня поймет), а еще быстр получила справку с полиции для оформления страхового случая по ДТП, приглашение на собеседование и прохождение его с положительным результатом))) + кремусик для лица!!!! РАБОТАЕТ!!!! буду применять его постоянно и рекомендовать другим))))) УДАЧИ все, кто решится на это волшебство!
|
| |
|
|
| happyann | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:18 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Цитата olchik_l (  ) МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Насколько я помню эту молитву можно использовать только один раз в критической ситуации! А у вас этого не сказано!
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:32 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Цитата happyann (  ) Насколько я помню эту молитву можно использовать только один раз в критической ситуации! А у вас этого не сказано! wacko эту молитву можно многократно использовать, наши волшебницы так делают. Я узнавала
|
| |
|
|
|