Вторник, 04.08.2026, 06:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
omgДата: Вторник, 08.10.2013, 13:25 | Сообщение # 661
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
Статус: Оффлайн
Majram, спасибо огромное за помощь. Нанесла "Безграничное доверие" на лист бумаги, носила с собой. Формула волшебная. Наставник попался очень грамотный. Информации очень много, но воспринимаю ее легко. Производство действительно сложное, и ответственность, как на мастере, вся на мне будет, но почему-то не переживаю, уверена в своих силах. И мои будущие подчиненные оказались очень опытными, работу свою знают. Действительно, уверенность появилась, голова ясная. Да и стажировку еще на две недели продлили.

MajramДата: Вторник, 08.10.2013, 13:34 | Сообщение # 662
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
omg, искренне за вас рада!!!   Браво!!! hands hands hands Так держать!!!

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Большой_НачальникДата: Пятница, 11.10.2013, 17:21 | Сообщение # 663
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
shark, ситуация у меня такая. до декретного отпуска работала в нефтяной компании на месторождении, т.е. вахтовым методом. срок декрета истекает. еще летом начала шевелиться на тему перевода в офис. только теперь получила результат - к сожалению, отрицательный. единственный вариант - взять на время отпуск б/с и ждать, молиться, визуализировать... и пр.

Сообщение отредактировал Большой_Начальник - Пятница, 11.10.2013, 19:40

Elenk@Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:32 | Сообщение # 664
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 16
Подскажите пожалуйста, какую использовать рунную формулу, когда уже взяли на работу, чтобы работать на ней долго, успрешно пройти испытательный срок? Может став Высокий забор?

MajramДата: Вторник, 19.11.2013, 20:40 | Сообщение # 665
Почти Философ
Elenk@,   нашла в своей копилке...

"Офисный змей" поможет новому сотруднику укрепиться в коллективе, тихо и незаметно взять лидерство, втереться в доверие начальству... и все из этого вытекающее. 

Состоит из рун Laguz Inguz Gebo Raido 

Можете дополнить его формулами "безграничное доверие" и "радость общения"

BDLVДата: Понедельник, 25.11.2013, 15:58 | Сообщение # 666
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 24
Практики, подскажите какую-нибудь формулу, чтоб начальники перестали доставать своими идеями рационализаторскими, которые я должна исполнять, то одно, то другое придумывают, а мне исполнять))) может "пыльную накидку"? как правильно оговорить?

Реклама
MajramДата: Понедельник, 25.11.2013, 16:43 | Сообщение # 667
Почти Философ
BDLV,можете и ПН,а оговоры посмотрите здесь http://www.magicwish.ru/forum/43-1041-1 
или напишите свой  в теме http://www.magicwish.ru/forum/43-1571-1
и общими усилиями отредактируем его.

BDLVДата: Вторник, 26.11.2013, 05:05 | Сообщение # 668
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 24
Majram, спасибо за совет, посмотрю

Sasha66Дата: Среда, 27.11.2013, 18:30 | Сообщение # 669
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 95
Цитата Majram ()
"Неизбежный успех"(автора не знаю)  Это руны пути и формирования, энергии.  Формула простая и идеальная в своей простоте!  Рабочие руны: Тейваз-Райдо
 Красивая рунная формула. А если оговорить как успех ( то есть продажи) своих картин? Ведь у меня не поиск работы, а нужность что бы появились клиенты и купили мои картины. Зараннее спасибо за ответ!

Всё что мне нужно, приходит ко мне в идеальном временном и пространственном отношении.
Я великолепная фотохудожник - мои фотографии всегда покупают!

MajramДата: Среда, 27.11.2013, 19:32 | Сообщение # 670
Почти Философ
Sasha66, тогда может лучше от Велия на торговлю?

Сообщение отредактировал Majram - Четверг, 28.11.2013, 21:02

MajramДата: Среда, 27.11.2013, 19:34 | Сообщение # 671
Почти Философ
Скрытый текст
2 Fehu (прям. и зерк) – как всегда классика;Othala - бизнес или продавец, который товар продает;4 Ingwaz - подарки, прибыль;Gebo - клиентыSowilo - высвечивает товар и самого продавца в выгодном для продажи светеJera - постоянно и как движок ставаRaidho - любыми комфортными (законными) путямиKenaz - в дом и кошелек оператора

Шаблон оговора для продажи движимого и не движимого имущества:Д.Р.С. приносит в жизнь «..» удачу в любом виде продаж движимого и не движимого имущества, с выгодой для «..».Д.Р.С. приносит конкретно запрашиваемые при сделках блага «..».
Шаблон оговора для продажи товара(или своих услуг):Д.Р.С. привлекает, высвечивая товар с выгодной для «..» стороны, привлекая клиентов, которые покупают товар (указать что продаем…и даже Ваши идеи и пр.),принося прибыль «..», любым комфортным для «..» способом и путями, и делая это постоянно для него.Д.Р.С. работает с легкостью и комфортом, принося «..» удачу и везение.

WelenДата: Четверг, 28.11.2013, 17:24 | Сообщение # 672
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Добрый день! Делюсь результатами работы со ставом "высокое место".
Сделала став на дереве, сделала подношение Одину, попросила помочь с получением должности и дальнейшим продвижением в ближайшие 5 лет и через 2 дня слегла с пневмонией. 
Совпадение или нет, не могу однозначно утверждать, но стоило мне только выйти с больничного, начальник предложил дополнительное задание, выполнение которого дает мне право на повышение.
Я очень обрадовалась и с энтузиазмом взялась за выполнение (от основных обязанностей меня никто не освобождал).
Прошло уже около месяца, как задание выполнено, о переводе речи нет. На вопрос о том, когда сие произойдет, начальник отвечает, что скоро, и выдает работу и по старой должности и по новой...
Уважаемые метры, может подскажите, каким образом действовать дальше? 
Спасибо большое!

Любимица_УдачиДата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:12 | Сообщение # 673
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Девочки, подскажите, что надо сделать, какую формулу применить, чтобы мастер доделал нам дверь. Работу начал, а никак завершить не хочет. Осталось немного, у него времени всё нет. Набрал кучу заказов , у всех такая с ним проблема. Работу начинает -до конца не доводит.
Ругаться , судиться не хочется.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

MajramДата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:16 | Сообщение # 674
Почти Философ
Любимица_Удачи, попробуйте Ускоритель от Ловушка  smile ....

BruzzДата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:34 | Сообщение # 675
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
Любимица_Удачи, из рун можете попробовать "призвать к совести" с оговором на выполнение работы.

Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.

Сообщение отредактировал Bruzz - Воскресенье, 08.12.2013, 11:37

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.