Вторник, 04.08.2026, 06:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
Лея-ПрекраснаяДата: Понедельник, 09.12.2013, 13:26 | Сообщение # 676
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Статус: Оффлайн
MajramBruzz,простите, но не подскажите , как правильно всё сделать, чтоб всем было хорошо, а мастер сделал своё дело.
Спасибо вам огромное.
У меня похожая ситуация(((

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Сообщение отредактировал Лея-Прекрасная - Понедельник, 09.12.2013, 13:27

FaFlyДата: Вторник, 10.12.2013, 15:54 | Сообщение # 677
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Лея-Прекрасная,
у  меня тоже была похожая ситуация. Взяла формулу принуждения с Лагузами, написла четкое намерение и активировала сожжением. Причем я была в одном месте, должны были делать в другом, на тот момент "мастер" пропал, нетууу, зато объявился его брат и все сделал...

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Сообщение отредактировал FaFly - Вторник, 10.12.2013, 15:55

Лея-ПрекраснаяДата: Вторник, 10.12.2013, 19:33 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
FaFly
Цитата FaFly ()
"мастер" пропал, нетууу, зато объявился его брат и все сделал...
Класснооооооооо!
Я тоже так хочу.))) А то достало уже всё.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

angelika_0707Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:01 | Сообщение # 679
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 26
Девочки, помогите пожалуйста советом. Я хочу помочь своему молодому человеку с работой. У него два высших образования, но мы увы живем в таком регионе, где без блата никуда..((( какую формулу я могла бы использовать на получение или поиск работы для него, но...так чтоб он не знал...боюсь он отнесется скептически к этому, а я уже пробовала работать с рунами и верю в их силу, мне помогали. и как мне ее использовать...нанести на его изображение? будет ли работать если он об этом не знает и соответственно ни приложит каких то усилий...т.е. мне нужно чтоб работу ему предложили по его специальности..извините если все путано написала...надеюсь на вашу помощь

MajramДата: Пятница, 14.02.2014, 12:11 | Сообщение # 680
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
angelika_0707, попробуйте
-- Ключник ОТ Kavvira

Став был создан для поиска и нахождения работы. Для весьма распространенной ситуации, когда человеку места, куда берут, не подходят, а вакансий, которые подошли бы по всем параметрам даже не наблюдается. Став рассчитан на то, что бы искомое (допустим работа) нашло вас. Это не значит, вы можете лечь на диван и ждать, пока к вам придет ваша работа, но зато став может запросто сработать так, что вас сам найдет работодатель, причем именно нужный, подходящий вам на все сто процентов.

При оговоре четко сформулируйте, что именно вы ищите, до мелочей. Став может использоваться не только для поиска работы, но и, допустим, подходящей квартиры. В целом, если вы никак не можете найти нечто, что полностью соответствует вашим требованиям, то этот став вам поможет.

Рабочии руны: Ансуз, Гар, Феу, Соулу, Вуньо, Наутиз. Вторым планом проступают две Райдо (что бы ваш путь и путь искомого совпали, вы нашли друг друга).

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

angelika_0707Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:18 | Сообщение # 681
Волшебник
Majram, спасибо Вам огромное   даже не ожидала такого быстрого ответа...попробую обязательно) вы правда ВОЛШЕБНИЦЫ

MajramДата: Пятница, 14.02.2014, 12:23 | Сообщение # 682
Почти Философ
angelika_0707, а другу своему ничего не говорите...просто делайте...внимательно над оговором подумайте...на его фото надо нанести став...и главное - прочь сомнения!...Удачи!!!

angelika_0707Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:29 | Сообщение # 683
Волшебник
спасибо)))а можно еще вопросик?   немного не в эту темку, но там пока никто не ответил, может вы подскажите...я сама занимаюсь торговлей, хочу использовать одну из формул на развитие бизнеса и привлечение дохода, формулу хотела на нести на журнал куда записываю приход товара и то что продано за день...можно ли так сделать...это ничего что там там и приход товара и его продажа...боюсь напортачить что нибудь)

MajramДата: Пятница, 14.02.2014, 12:35 | Сообщение # 684
Почти Философ
angelika_0707, зачем на журнал?...лучше на себя любимую  smile ..ваш бизнес,ваш доход,ваши покупатели,ваш товар...

angelika_0707Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:38 | Сообщение # 685
Волшебник
спасибо большое)))))))так и буду делать

zeta-zetaДата: Суббота, 15.02.2014, 20:50 | Сообщение # 686
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
Уважаемые волшебницы! Помогите, пожалуйста, вернуться на работу. Я попросила у шефа парочку выходных, он их дал, конечно, но сказал чтобы я "пока" отдыхала. И это "пока" длиться уже две недели. В последнее время на работе у меня было не очень всё гладко и я предполагаю, что он меня не позовёт уже. Я хочу остаться в этой компании. Посоветуйте, пожалуйста, какие руны использовать, чтобы он позвал меня на работу.

Я никогда не знаю чего я хочу, но всегда этого добиваюсь!!!

FaFlyДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:25 | Сообщение # 687
Генералиссимус
zeta-zeta
вам скорее программа нужна) 1. на вашего руководителя, что б сговорчивее стал. 2. на обстоятельства, что б развернулись в вашу сторону. При том, что с предыдущими п. "программы" у вас все нормально (отсутстве негатива, защита и т.д.). Например, комплекс- "Делай, что скажу" и "Открыте путей" от Ловушка

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

zeta-zetaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:44 | Сообщение # 688
Любопытствующий
FaFly, спасибо за столь быстрый ответ. Я ещё очень плохо разбираюсь в рунах (((. То что Вы написали для меня сейчас абра-катабра wink . Не буду флудить. Начну с очищения негатива с себя (чистка 3 дня). +Параллельно продолжу изучения архива. Там и найду ответы по комплексу, что вы мне подсказали. Спасибо большое. smile

zeta-zetaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:21 | Сообщение # 689
Любопытствующий
FaFly, может мне сделать водоворот??? Очень он мне мурчит.... Очень хочется всё правильно сделать. А он так подробно описан, что даже у меня должно получиться. 
1872711
Цитата
При том, что с предыдущими п. "программы" у вас все нормально (отсутстве негатива, защита и т.д.)
этого я знать не могу, скорей негатив был, раз уж так получилось. wacko .

FaFlyДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:37 | Сообщение # 690
Генералиссимус
Цитата zeta-zeta
скорей негатив был

если было негативное воздействие, то само никуда не исчезнет. И формулы будут ложиться криво. Надо снимать негатив.
Мне Водоворот тоже нравится) Но в моем понимании, он больше дает толчок к общему развитию событий в горизонтальной плоскости, а не когда вся ситуация увязана на одном человеке (как в вашем случае) и вам нужен рывок вертикально, т.е. сломить осознанное сопротвление. Если я правильно поняла ситуацию. Надеюсь, ясно изъяснилась.  И подробное описание- это только 50% успеха)

Сообщение отредактировал FaFly - Воскресенье, 16.02.2014, 22:38

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.