Среда, 12.08.2026, 15:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
ВеданaДата: Вторник, 01.10.2013, 13:49 | Сообщение # 706
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Статус: Оффлайн
анид, как я поняла,тут вопрос был не о размере груди,а о 
Цитата (Ketrinaland)
увеличения роста тела

анидДата: Вторник, 01.10.2013, 18:14 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Веданa,  я прекрасно поняла вопрос, ответила конкретно на примере! Руны это помощники а не панацея от всех бед а увеличение тела это уже считаю перебор, с головой дружить надо все таки!) В этом случае нужно тараканов чистить а не тело увеличивать!

Сообщение отредактировал анид - Вторник, 01.10.2013, 18:18

ВеданaДата: Вторник, 01.10.2013, 18:56 | Сообщение # 708
Белый Магистр
Цитата (Ketrinaland)
Я на 2 форумах читала что это возможно
Знаете,Ketrinaland, я знаю много случаев,когда просто льстят мастеру и пишут положительные отзывы.Никого сейчас конкретно не имею в виду. Мне было бы интересно посмотреть на людей,которые выросли с помощью рун.Ну или вырастили хотя бы грудь..

Сообщение отредактировал Веданa - Вторник, 01.10.2013, 18:56

BruzzДата: Вторник, 01.10.2013, 20:57 | Сообщение # 709
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
biggrin для роста волос есть формулы на форуме, а для роста костей нет... очень странно.

Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.

Сообщение отредактировал Bruzz - Вторник, 01.10.2013, 20:58

Реклама
RunawаyДата: Вторник, 01.10.2013, 23:42 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
анид, я Вам аплодирую стоя

Цитата (анид)
с головой дружить надо все таки!) В этом случае нужно тараканов чистить

Ketrinaland, Вам 16, можно увеличить рост естественным путём. Растяжка, турник, желе-заливное-холодец, кальций принимать можно

Реклама
анидДата: Среда, 02.10.2013, 08:45 | Сообщение # 711
Генералиссимус
Цитата (JFlower)
Ketrinaland, Вам 16, можно увеличить рост естественным путём. Растяжка, турник, желе-заливное-холодец, кальций принимать можно

Ну ваще,ей еще и 16 лет! боже ты мои! куда вот лезет то!

Ketrinaland, вы не обижайтесь пожалуйста , у меня у самой дочери почти столько же как и вам (если это действительно ваш возраст!)-займитесь лучше спортом, танцами, бегайте, правильно питайтесь и будет вам увеличение мышечной и костной массы, сейчас вы маетесь дурью....и куда родители смотрят не понимаю...!
Наделаете вы дорогая делов потом сами будите страдать от этого! В таком возрасте желательно не лезть в энергетику человека, вы можете изменить свое будущее и здоровье не в лучшую сторону, тем более опыта работы и знаний у вас в этом направлении нет!
Вам сейчас лучше об учебе думать, скоро выпуск и поступление в высшее заведение (если у вас есть желание такое конечно).
Всех благ вам Ketrinaland, надеюсь вы прислушаетесь к совету!

Сообщение отредактировал анид - Среда, 02.10.2013, 08:50

ВеданaДата: Среда, 02.10.2013, 10:08 | Сообщение # 712
Белый Магистр
Цитата (анид)
надеюсь вы прислушаетесь к совету!
Сомневаюсь  wink

agata2010Дата: Среда, 02.10.2013, 11:19 | Сообщение # 713
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
Asuna и все, кого интересует красивый голос! Через поисковик найдите став Песнь Русалки, авторы maxnamara и AMG. Это очень сильный морок. Только осторожно - там работа с эльфийскими рунами. Еще можно посмотреть у Рунавы и Вели.

KetrinalandДата: Четверг, 10.10.2013, 00:24 | Сообщение # 714
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
Дорогие девушки,я очень Вам благодарна за советы....сейчас занимаюсь своим ростом без помощи магии(упражнения + питание).Но меня вот какой вопрос еще интересует:"В 7 лет у меня случилась авария,после которой медики говорили,что шансы на жизнь минимальные,а если и есть то я буду....ем как бы это выразиться"овощем".Ну слава богу мир не без добрых людей спасать меня взялся один доктор,и как ни странно "овощем я не стала".После этой операции у меня было еще 5 операций,но слава богу я все пережила сейчас мне 16 я чувствую себя вполне здоровым и щасливым человеком.Но как всегда есть одно "НО" после этой аварии у меня образовался левосторонний парез(я не чувствовала ни ногу ни руку),общими усилиями чувственность мы привели в норму,нога вообще прекрасно разработалась, а вот с рукой не задачка 1)она на пару мм отстает в росте (но это не так страшно) страшнее то что мне довольно трудно выполнять ней какие то задания (тоесть большую часть мне приходиться делать одной рукой а не двумя).Милые девушки наконецто за долгое время я начала можно сказать начала новую жизнь(пережила свое прошлое,которое было для мня не таким уж и хорошим)И вот такие 2 детальки как 1)развитие руки и 2)шрамы....уж очень мне мешают все забыть(оставляют некий горький осадок).Прошу Вас если вы знаете как улучшить развитие руки или избавиться от шрамов(они увы довольно крупные)с помощью магии ...я Вас очень прошу помогите.Заранее благодарна

RunawаyДата: Четверг, 10.10.2013, 11:06 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Ketrinaland, вот действительно мудрое решение взрослого человека! Ты столько преодолела, выдержала такие испытания, они позади, и теперь ничего не помешает тебе быть счастливой. Я уверена, наши волшебницы откликнутся и помогут тебе, у тебя случай исключительный. Я тебе могу посоветовать коды подсознания, они реально действуют. Почитай и попробуй применить здесь  и  здесь

Желаю здоровья и счастья! Пусть всё у тебя будет хорошо!

valeriasanicovaДата: Четверг, 10.10.2013, 11:50 | Сообщение # 716
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
Ketrinaland, не знаю, если вы что-то найдете из магии, пока такого не видела. Насчет шрамов, у Норбекова есть методика удаления шрамов, некоторые имеют результаты, правда думаю шрамы у них поверхностные. Но вы можете попробовать. Насчет руки, ищите в интернете японскую и китайскую гимнастику, у них есть подобные упражнения, или любую лечебную гимнастику.
Можно еще пойти другим путем, заработать денег и убрать шрамы современными методами. Ритуалов и обрядов на деньги полно, тем более у вас есть конкретная цель для них. Удачи вам!

CoroneteДата: Четверг, 10.10.2013, 12:21 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Цитата Ketrinaland ()
или избавиться от шрамов(они увы довольно крупные)с помощью магии
Формулы на регенарицию кожи посмотрите. Конечно, результата не будет на следующий день.

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

MilennaДата: Суббота, 19.10.2013, 22:51 | Сообщение # 718
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Здравствуйте милые феи. У меня к Вам очень важное дело. Дело вот в чем : еще с детства я мечтала стать певицей(ну как вы сами понимаете медведь не плохо потанцевал на моих ушах).Конечно я выросла и с мечтой пришлось распрощаться .  В недавнем времени я начала общаться с одним своим одноклассником он ловко выведал мои старые мечты (на том фоне что я ему доверилась) и вот сегодня мы с ним повздорили и он поведал мою тайну всему классу...через психи я сообщила что через месяц я смогу красиво спеть. Зная своих одноклассников(а они у меня довольно жестокий народ) я понимаю что я серьезно вляпалась. Я прекрасно понимаю что времени на развитие музыкального слуха и сильного голоса у меня нет(так как ЗНО на носу) и времени мало на что хватает) да и в принципе если бы ЗНО не было за месяц поставить голос довольно сложно. Милые феи если кто-нибудь знает какой-нибудь заговор ритуал, рунескрипт или что то подобное для музыкального слуха и сильного голоса  я прошу вас отзовитесь ,я в вас очень нуждаюсь .Вы моя последняя надежда спасения от позора.

анидДата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:30 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Milenna, во первых глупо кому то что то доказывать, вы это с годами поймете, во вторых вы понимаете что руны это не игрушка?, а серьезный магический инструмент и по вот таким пустякам их не стоит беспокоить, в третьих вы знаете какое значение имеет каждая из них какую энергию несет, как необходимо их наносить на что, как активировать....да этих как множество можно перечислить. это ведь не просто палка палка огуречик или какие то там закорючки! не майтесь дурью, подберите не сложную песню,в которой не нужно брать верхние ноты,не нужно тянуть, подучите слова, перепишите минусовку и спойте так как вы умеете, по крайне мере вы самой себе докажете что плевали на всех а если кому то и не понравится то пошли они...главное чтобы вам нравилось и чтобы вы сами себя принимали такой какая вы есть!

MilennaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:35 | Сообщение # 720
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Анид, спасибо вам конечно за ответ, но слух у меня и в правду никудышный, поэтому о выборе просто легкой  песни речи быть не может. К сожалению для меня это действительно не пустяки, и даже не только из-за класса.....а в  принципе музыка  для меня очень важна и мое не умения петь меня часто бесит. Поэтому этот вопрос для меня есть очень важен. Вы задавали мне вопросы по рунах....и да вы правы я не могу на них ответить, да в рунах я пока разбираюсь плохо но я надеялась на вашу помощь(как более опытного практика).Тем более я читала отзывы многих людей которым руны помогали и без негативных последствий. И мне кажется что если начинать работать с рунами ,то нужно начинать  с того что тебе действительно важно, а не с каких -либо мелочей ,ведь самое главное это вера . Я права? Поэтому я еще раз попрошу вас о помощи ... и если вам не сложно прошу вас сообщить о возможных последствиях=)

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.