Среда, 12.08.2026, 15:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
BruzzДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:41 | Сообщение # 721
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
Статус: Оффлайн
Milenna, сходите лучше на курсы вокала, это больше даст вам шансов выступить лучше.
biggrin вы наверно и ходить сразу стали, а потом научились падать.

Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.

KetrinalandДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:47 | Сообщение # 722
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
Вязь для очистки кожи от прыщей ,угрей и сглаживания шрамов!
Работа кажется уважаемой ,,Банши,,!
Модификацыя старой работы от экземы!
2-Пертро-- раскрытие пор!
Эсингер--грязь инфекцияв порах,неровности пятна!
Соуло--Распаривание кожи, обеззараживание!
Пластур--Заживление и сглаживание кожи!
Лагуз-- выведение грязи!
Ставчик можно рисовать на пластыре так же клеить ,хоть на бутылку , или на себя!
Тут я применил дуб дерево чистоты, здоровья, богатства ,знания, и пропитал такой амулетик маслом пихты, заранее в это масло я добавлял зелёную хну натуральную чтоб маслу прибавить зеленоватый цвет , и в бутылке набрана вода во время грозы --это сильная вода!
Будте здоровы!
Скажите можно взять ли такую для регенерации тканей?

Сообщение отредактировал Ketrinaland - Понедельник, 21.10.2013, 08:22

анидДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:45 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
меня интересует один вопрос товарищи,что на этом сайте делают несовершеннолетние дети? suspect

Сообщение отредактировал анид - Понедельник, 21.10.2013, 11:52

Реклама
ВеданaДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:49 | Сообщение # 724
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
анид, сайт волшебный...
а вот в рунах им точно делать нечего,это не игрушки,они этого не понимают.

анидДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:55 | Сообщение # 725
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата Веданa ()
а вот в рунах им точно делать нечего,это не игрушки,они этого не понимают.
так вот я об этом как раз! просто уж обобщила так сказать! 16 лет девченкам, им учиться надо prof на носу аттестат а они "проблемы" решают с помощью рун! тьфу ты а родители то куда смотрят! я своей такие бы руны показала!

KetrinalandДата: Понедельник, 21.10.2013, 17:53 | Сообщение # 726
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
анид мои родители меня поддерживают ,так как хотят что б я не мучилась из-за шрамов(то есть воспоминаниях о прошлом.).Мы говорили с одним из пластических врачей и минус в том что шрам у меня протягиваеться буквально на пол головы(там где волосы) и он где-то 0,5-0,7 см в ширь.Следовательно на этих местах волос нет.Но когда  ветер или жирность волос или  еще что то  то эти шрамы видны(одноклассники об этом знают и знают обо всей моей истории с аварией,поэтому меня не трогают,а вот от остальных мне насмешок хватает=( )Так вот врач сказал что делать насадку волос мало того что дорога,так еще нужно задерживать те волосы с помощью других волос ,итог этот шрам слишком большой для того что бы всадить волосы под кожу.Просто как бы я не хочу что бы в институте в  который я собираюсь  тоже были насмешки .Вот как то так думаю вы меня поймете.Да и если это возможно расскажите  чем руны так опасны?

ijrjkflrf07Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:41 | Сообщение # 727
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте милые феи!Мне 20 лет я встречаюсь с парнем уже 2 года мы друг друга сильно любим.Недавно я узнала о его разговоре с другом  в котором он сообщил,что ему нравятся девушки с пышной грудью,но поскольку не смотря на мой 1 размер он меня и так любит то бросать не собирается. Милые феи он уж очень мне дорог и хочется сделать ему приятное,то есть увеличить свою грудь.К хирургическому вмешательству я отношусь негативно...да и результат будет не тот,а вот увеличение груди с помощью рун меня заинтересовало.Только вот с рунами я работать собираюсь впервые ,поэтому нуждаюсь в вашей помощи.Я пролистала ваш сайт и все равно никак.Прошу кто может напишите как все делается постепенно?На чем именно рисовать руны?Что значит их оговаривать и как это происходит?Может ли это не сработать?

Сообщение отредактировал ijrjkflrf07 - Суббота, 02.11.2013, 18:17

CoroneteДата: Суббота, 02.11.2013, 18:30 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
ijrjkflrf07, мне нравятся светловолосые парни с карими глазами, но мой муж никогда даже не думал осветляться и носить линзы. Странный он какой-то, мог бы и удовлетворить мои запросы, ведь правда? Так вот вопрос, зачем же вы так хотите изменить свою внешность для любимого человека, если он и ТАК ВАС любит? Думаете будет любить сильнее, если у вас появится пышная грудь? Так подождите немного, после родов у многих (не говорю у всех) грудь увеличивается в размере.
Все о рунах вы можете прочесть в книгах про руны и в темах по технике безопасности.
Лучше в голове тараканов по поводу своей груди уберите. ИМХО
Хотя, хозяин-барин, хотите экспериментов - экспериментируйте на себе любимой, а не на мышках.

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

BruzzДата: Суббота, 02.11.2013, 19:12 | Сообщение # 729
Маг
ijrjkflrf07, нравится не равно любит. Сегодня он, а завтра другой, а тот любит длинноногих и вы что будите увеличивать ноги?? biggrin Вы лучше спросите у женщин, какие проблемы у кого большие груди, лучше иметь маленький размер, чем их проблемы со здоровьем. А во-вторых, уберите из головы эту затею, вы даже основ не знаете.

ВеданaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:24 | Сообщение # 730
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата Bruzz ()
Вы лучше спросите у женщин, какие проблемы у кого большие груди
Bruzz, Вы уже спрашивали?? biggrin biggrin
а в основном,с Вами согласна.

BruzzДата: Понедельник, 04.11.2013, 15:45 | Сообщение # 731
Маг
Веданa, был опыт общения с такими мадемуазелями biggrin

ВейлаДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:39 | Сообщение # 732
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата Веданa ()
Bruzz, Вы уже спрашивали?? а в основном,с Вами согласна.

Тоже обратила внимание, что довольно странный опыт для мужчины...

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

BruzzДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:27 | Сообщение # 733
Маг
Вейлаbiggrin ну мне же не 14 лет)

kuziemmikДата: Среда, 06.11.2013, 02:09 | Сообщение # 734
Любопытствующий
Девочки подскажите пожалуйста ничинающей волшебнице, можно ли использовать Ступеньки в Молодость от lov_ushki, кормящей матери? Роды были 2 месяца назад, хочется восстановиться без вреда для здоровья и малыша прокормить грудью. Может вы в курсе? Заранее благодарна за ответ!

ijrjkflrf07Дата: Среда, 06.11.2013, 02:16 | Сообщение # 735
Любопытствующий
Уважаемые ,я прошу прощения если не правильно вам выложила свои мысли.Я не желаю размера как у Анфисы Чеховой или Анны Семенович  , я просто хочу увеличить грудь на 1-2 размера,тем более  это даст возможность не только порадовать моего парня,но и стать уверенней в себе! Поэтому прошу вас о помощи!с объяснением как делается этот весь процесс и какая из формул лучше?

Сообщение отредактировал ijrjkflrf07 - Среда, 06.11.2013, 02:17

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.