|
Молодость. Красота. Уверенность в себе
|
|
| Bruzz | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:41 | Сообщение # 721 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
Статус: Оффлайн
| Milenna, сходите лучше на курсы вокала, это больше даст вам шансов выступить лучше. вы наверно и ходить сразу стали, а потом научились падать.
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
| |
|
|
| Ketrinaland | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:47 | Сообщение # 722 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Вязь для очистки кожи от прыщей ,угрей и сглаживания шрамов! Работа кажется уважаемой ,,Банши,,! Модификацыя старой работы от экземы! 2-Пертро-- раскрытие пор! Эсингер--грязь инфекцияв порах,неровности пятна! Соуло--Распаривание кожи, обеззараживание! Пластур--Заживление и сглаживание кожи! Лагуз-- выведение грязи! Ставчик можно рисовать на пластыре так же клеить ,хоть на бутылку , или на себя! Тут я применил дуб дерево чистоты, здоровья, богатства ,знания, и пропитал такой амулетик маслом пихты, заранее в это масло я добавлял зелёную хну натуральную чтоб маслу прибавить зеленоватый цвет , и в бутылке набрана вода во время грозы --это сильная вода! Будте здоровы! Скажите можно взять ли такую для регенерации тканей?
Сообщение отредактировал Ketrinaland - Понедельник, 21.10.2013, 08:22 |
| |
|
|
| анид | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:45 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| меня интересует один вопрос товарищи,что на этом сайте делают несовершеннолетние дети?
Сообщение отредактировал анид - Понедельник, 21.10.2013, 11:52 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Веданa | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:49 | Сообщение # 724 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| анид, сайт волшебный... а вот в рунах им точно делать нечего,это не игрушки,они этого не понимают.
|
| |
|
|
| анид | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:55 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата Веданa (  ) а вот в рунах им точно делать нечего,это не игрушки,они этого не понимают. так вот я об этом как раз! просто уж обобщила так сказать! 16 лет девченкам, им учиться надо на носу аттестат а они "проблемы" решают с помощью рун! тьфу ты а родители то куда смотрят! я своей такие бы руны показала!
|
| |
|
|
| Ketrinaland | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:53 | Сообщение # 726 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| анид мои родители меня поддерживают ,так как хотят что б я не мучилась из-за шрамов(то есть воспоминаниях о прошлом.).Мы говорили с одним из пластических врачей и минус в том что шрам у меня протягиваеться буквально на пол головы(там где волосы) и он где-то 0,5-0,7 см в ширь.Следовательно на этих местах волос нет.Но когда ветер или жирность волос или еще что то то эти шрамы видны(одноклассники об этом знают и знают обо всей моей истории с аварией,поэтому меня не трогают,а вот от остальных мне насмешок хватает=( )Так вот врач сказал что делать насадку волос мало того что дорога,так еще нужно задерживать те волосы с помощью других волос ,итог этот шрам слишком большой для того что бы всадить волосы под кожу.Просто как бы я не хочу что бы в институте в который я собираюсь тоже были насмешки .Вот как то так думаю вы меня поймете.Да и если это возможно расскажите чем руны так опасны?
|
| |
|
|
| ijrjkflrf07 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:41 | Сообщение # 727 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте милые феи!Мне 20 лет я встречаюсь с парнем уже 2 года мы друг друга сильно любим.Недавно я узнала о его разговоре с другом в котором он сообщил,что ему нравятся девушки с пышной грудью,но поскольку не смотря на мой 1 размер он меня и так любит то бросать не собирается. Милые феи он уж очень мне дорог и хочется сделать ему приятное,то есть увеличить свою грудь.К хирургическому вмешательству я отношусь негативно...да и результат будет не тот,а вот увеличение груди с помощью рун меня заинтересовало.Только вот с рунами я работать собираюсь впервые ,поэтому нуждаюсь в вашей помощи.Я пролистала ваш сайт и все равно никак.Прошу кто может напишите как все делается постепенно?На чем именно рисовать руны?Что значит их оговаривать и как это происходит?Может ли это не сработать?
Сообщение отредактировал ijrjkflrf07 - Суббота, 02.11.2013, 18:17 |
| |
|
|
| Coronete | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:30 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| ijrjkflrf07, мне нравятся светловолосые парни с карими глазами, но мой муж никогда даже не думал осветляться и носить линзы. Странный он какой-то, мог бы и удовлетворить мои запросы, ведь правда? Так вот вопрос, зачем же вы так хотите изменить свою внешность для любимого человека, если он и ТАК ВАС любит? Думаете будет любить сильнее, если у вас появится пышная грудь? Так подождите немного, после родов у многих (не говорю у всех) грудь увеличивается в размере. Все о рунах вы можете прочесть в книгах про руны и в темах по технике безопасности. Лучше в голове тараканов по поводу своей груди уберите. ИМХО Хотя, хозяин-барин, хотите экспериментов - экспериментируйте на себе любимой, а не на мышках.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
| |
|
|
| Bruzz | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:12 | Сообщение # 729 |
Маг
| ijrjkflrf07, нравится не равно любит. Сегодня он, а завтра другой, а тот любит длинноногих и вы что будите увеличивать ноги?? Вы лучше спросите у женщин, какие проблемы у кого большие груди, лучше иметь маленький размер, чем их проблемы со здоровьем. А во-вторых, уберите из головы эту затею, вы даже основ не знаете.
|
| |
|
|
| Веданa | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:24 | Сообщение # 730 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Bruzz (  ) Вы лучше спросите у женщин, какие проблемы у кого большие груди Bruzz, Вы уже спрашивали?? а в основном,с Вами согласна.
|
| |
|
|
| Bruzz | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:45 | Сообщение # 731 |
Маг
| Веданa, был опыт общения с такими мадемуазелями
|
| |
|
|
| Вейла | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:39 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата Веданa (  ) Bruzz, Вы уже спрашивали?? а в основном,с Вами согласна. Тоже обратила внимание, что довольно странный опыт для мужчины...
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
| |
|
|
| Bruzz | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:27 | Сообщение # 733 |
Маг
| Вейла, ну мне же не 14 лет)
|
| |
|
|
| kuziemmik | Дата: Среда, 06.11.2013, 02:09 | Сообщение # 734 |
Любопытствующий
| Девочки подскажите пожалуйста ничинающей волшебнице, можно ли использовать Ступеньки в Молодость от lov_ushki, кормящей матери? Роды были 2 месяца назад, хочется восстановиться без вреда для здоровья и малыша прокормить грудью. Может вы в курсе? Заранее благодарна за ответ!
|
| |
|
|
| ijrjkflrf07 | Дата: Среда, 06.11.2013, 02:16 | Сообщение # 735 |
Любопытствующий
| Уважаемые ,я прошу прощения если не правильно вам выложила свои мысли.Я не желаю размера как у Анфисы Чеховой или Анны Семенович , я просто хочу увеличить грудь на 1-2 размера,тем более это даст возможность не только порадовать моего парня,но и стать уверенней в себе! Поэтому прошу вас о помощи!с объяснением как делается этот весь процесс и какая из формул лучше?
Сообщение отредактировал ijrjkflrf07 - Среда, 06.11.2013, 02:17 |
| |
|
|