Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :) Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08
Дорогие волшебницы, посоветовали обратиться к вам за помощью. Недавно мне врачи поставили страшный диагноз, при том, что болезнь не лечится. Жить, конечно, буду, но по мне уж лучше бы нет. Понимаю, что звучит это плохо, надо ценить жизнь, но такая мне она не нужна и я искренне жалею об отсутствии в нашей стране эвтаназии. У меня и до этого жизнь была не ахти какая. Возможно, я несправедлива и неблагодарна, но как говорится, ни особых денег, ни семьи и теперь ни здоровья. Мне уже далековато за 30, я одна и меня это угнетает. Решила сделать себе подарок и поехать в отпуск (кто знает, представиться ли мне еще такая возможность, буду ли я для этого достаточно дееспособна), так и тут все не Слава Богу.Прошу, мои дорогие, помогите мне. Отчаяние просто накатывает на меня Вселенная помогает мне в исполнении моих желаний!
Джамилька, мира66, девочки, вот здесь отдельная тема по онкологии, возможно вы найдете что то полезное для себя и своих мужей. У Джамильки есть Рейки, поэтому она сама может постоянно помогать своему мужу. Давать сеансы на осознание первопричины появления этой болезни, а далее на исцеление и гармонизацию. Так же с Рейки можно работать с кармой.
Oonagh, любая болезнь, ситуация дается как урок. Ваша Душа еще до воплощения на земле выбрала уроки, благодаря которым сможет подняться выше в духовном развитии. Если вы опустите руки в унынии, то урок не будет пройден и в следующей жизни он повториться, но более в сложном варианте. БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ!!! поверьте и в вашу жизнь можно внести более яркие краски, наполнить ее счастьем.
Я-Солнышко, простите, наверное это богохульство, но когда говорят - это тебе урок, а потом - Бог любит тебя, мне хочется спросить - вы действительно в это верите или вам просто так легче думать. Я не из тех людей, которые верят "Бьет значит любит". Это извращенная, неправильная любовь. А если все наши болезни нам в наказание, в урок так сказать, может стоит отменить медицину? В таком случае церковь в былые времена была права, утверждая, что все знания от дьявола, гнала на ученых. Ведь по сути они пытаются изменить промысел божий. Что ж в моем случае дьявол не вмешается - моя болезнь не лечится (сразу оговорюсь - это не СПИД, если кто грешным делом так подумал) Вселенная помогает мне в исполнении моих желаний!
говорят - это тебе урок, а потом - Бог любит тебя, мне хочется спросить - вы действительно в это верите
да, я в это верю. Мы с вами говорим несколько о разных вещах. Бог никогда никого не наказывает, поэтому еще раз и повторю БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ.
Quote (Oonagh)
"Бьет значит любит". Это извращенная, неправильная любовь.
это не Бог бьет. Душа человека развивается из жизни в жизнь, шаг за шагом. На каких то этапах Душа делает положительные поступки и получает +, на каких то этапах все мы ошибаемся и можем совершать негативные поступки, соответственно получаем -. Все эти +- и выливаются в болезни, отрицательные или положительные ситуации в жизни. Медицина лечит последствия, а не первопричину, пытается лечить блоки, уроки , которые уже проявились на физическом уровне. Надо обратить свое внимание на Душу.
Quote (Oonagh)
Что ж в моем случае дьявол не вмешается - моя болезнь не лечится
Рак 4й стадии тоже не лечится, но поменяв свое отношение к жизни, к Вселенной, к Богу, человек смог победить эту болезнь. Об этом дана ссылка несколькими страницами ранее.
Рак 4й стадии тоже не лечится, но поменяв свое отношение к жизни, к Вселенной, к Богу, человек смог победить эту болезнь. Об этом дана ссылка несколькими страницами ранее.
моя мама недавно умерла как раз от рака. неожиданно и иочень быстро (вряд ли что можно переосмыслить за три дня изматывающей боли). и никто не сможет сказать, что она была сплошным минусом. она была потрясающей женщиной, очень любящей и отзывчивой. все кто знал ее могли отозваться о ней только хорошо. да, у нее были недостатки, но все мы люди, кто из нас без греха. извините, но это очень больная для меня тема. и у меня не рак. и я не боюсь смерти. я боюсь быть обузой для кого-либо. может мне стоит в этом изменить свое отношение к миру? стать избалованным потребителем?
Quote (Я-Солнышко)
Бог никогда никого не наказывает
интересно, кто же тогда? Вселенная помогает мне в исполнении моих желаний!
Бог никогда никого не наказывает интересно, кто же тогда?
сам человек, именно Ваша Душа выбрала такое испытание Притча о прощении (сюда, вместо прощения можно любой урок поставить)
Как-то собрались души на совещание перед воплощением на Землю. И вот Бог спрашивает одну из них: - Зачем ты идёшь на Землю? - Я хочу научиться прощать. - Кого же ты собираешься прощать? Посмотри, какие души все чистые, светлые, любящие. Они настолько любят тебя, что ничего не могут сделать такого, за что их нужно прощать. Посмотрела Душа на своих сестричек, действительно, она их любит безусловно и они её так же любят! Пригорюнилась Душа и говорит: - А мне так хочется научиться прощать! Тут подходит к ней другая Душа и говорит: - Не горюй, я тебя так сильно люблю, что готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе испытать прощение. Я стану твоим мужем и буду тебе изменять, пить, а ты будешь учиться меня прощать.
Другая Душа подходит и говорит: - Я тебя тоже очень люблю и пойду с тобой: буду твоей мамой, наказывать тебя, всячески вмешиваться в твою жизнь и мешать жить счастливо, а ты будешь учиться меня прощать Третья Душа говорит: - А я буду твоей лучшей подругой и в самый неподходящий момент предам тебя, а ты будешь учиться прощать. Ещё одна Душа подходит и говорит: - А я стану твоим начальником, и из-за любви к тебе буду относиться к тебе жёстко и несправедливо, чтобы ты могла испытать прощение. Ещё одна Душа вызвалась быть злой и несправедливой свекровью... Таким образом, собралась группа любящих друг друга душ, придумали сценарий своей жизни на Земле для проживания опыта прощения и воплотились. Но оказалось, что на Земле вспомнить Себя и о своём договоре очень сложно. Большинство приняли всерьёз эту жизнь, стали обижаться и гневаться друг на друга, забыв о том, что они сами составили этот сценарий жизни, а главное - что все любят друг друга!
Quote (Oonagh)
моя мама недавно умерла как раз от рака. неожиданно и иочень быстро (вряд ли что можно переосмыслить за три дня изматывающей боли). и никто не сможет сказать, что она была сплошным минусом. она была потрясающей женщиной, очень любящей и отзывчивой.
я и не говорю, что -, это отрицательные поступки относительно других людей. Рак — это проявление многолетнего внутреннего конфликта, чувства вины, обиды, возмущения, растерянности или напряжения. Он связан с ощущением безнадежности, неполноценности и самоотрицанием. Его называют даже «допустимым самоубийством». Получается так, будто глубоко запрятанные возмущения или противоречия начинают пожирать собственное тело. Существует теория, согласно которой раковые клетки — это клетки, которые изолировались от всех остальных из-за нарушения механизмов межклеточных взаимодействий. Эти изолированные клетки продуцируют, в свою очередь, еще более изолированные. Такая теория подтверждает мысль о том, что раковая опухоль возникает на фоне самоотрицания, противоречивых или дисгармоничных установок, причем в той части тела, которой мы не хотим заниматься.
Годы исследований прояснили характер типичной «раковой» личности: это очень доброжелательный, заботливый и мягкий человек, у которого подавлены личные чувства; это человек, долго страдавший, со слабо развитым самоуважением. Когда мы слишком много даем другим, то часто их потребности мы удовлетворяем вопреки своим собственным, и ничего не даем себе, не испытываем к себе ни любви, ни уважения. Предрасположенный к злокачественным опухолям человек часто является опорой семьи, принимая на себя все проблемы и никогда не жалуясь. Он находит удовлетворение в сознании того, что всегда правы другие, но не он сам. Такая исключительная «доброкачественность» в отношениях с другими, в конце концов, оборачивается «злокачественностью» по отношению к себе. http://www.energonics.ru/bodymind_shapiro/#c6
Quote (Oonagh)
я боюсь быть обузой для кого-либо. может мне стоит в этом изменить свое отношение к миру? стать избалованным потребителем?
нет, не в этом меняться надо можете посмотреть на примере рассеянного склероза здесь
простите, наверное это богохульство, но когда говорят - это тебе урок, а потом - Бог любит тебя, мне хочется спросить - вы действительно в это верите или вам просто так легче думать. Я не из тех людей, которые верят "Бьет значит любит". Это извращенная, неправильная любовь. А если все наши болезни нам в наказание, в урок так сказать, может стоит отменить медицину? В таком случае церковь в былые времена была права, утверждая, что все знания от дьявола, гнала на ученых. Ведь по сути они пытаются изменить промысел божий. Что ж в моем случае дьявол не вмешается - моя болезнь не лечится (сразу оговорюсь - это не СПИД, если кто грешным делом так подумал)
Oonagh, сейчас просто поверьте, что Бог гораздо более масштабное понятие (если можно так выразиться) нежели его трактуют многие сегодняшние религии (христианство в частности).. раз вы здесь на этом форуме вы получили реальную возможность координально изменить себя, свои взгляды абсолютно на все (жизнь, болезни, отношения между людьми и т.д.). Просто так сюда мало кто попадает, а если попадает, но еще "не готов" к этим изменениям, долго не задерживается.. но я очень надеюсь, что вы готовы и сможете начать менять себя (и как следствие победить свою болезнь, поверьте возможно все, самое главное не сдаться, это безумно сложно, но возможно!).. от всей души желаю вам, чтобы у вас все наладилось.. Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
Здравствуйте!Прошу помогите!Я одна,личной жизни нет.Перживаю выйду ли замуж и будут ли отношения!А еще 2 недели неприятности валятся,дошло до того,что сегодня попала в аварию.Лежу теперь с ушибами грудной клетки,конечностей,лица!Прошу вас о помощи! Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
Дорогая Oonagh! Высказжу лишь свое мнение.. понимаешь, советовать что-то конкретное в твоей ситуации слишком сложно, т.к. сколько людей, столько и видений этих вопросов, каждый человек очень индивидуален и по разному воспринимает информацию.. я бы посоветовала (если есть время и возможность) для начала начать читать хотя бы этот форум (очень много полезных тем, например Психосоматика-в ней девочки очень подробно раскладывают болезни-проблемы..), здесь же на форуме выложено много методик, разных авторов книг, я читала и слушала мантры, аффирмации..нужно выбрать из этого огромного количества информации то, что ближе тебе и начать изучать подробно.. И я бы очень рекомендовала участвовать в Кругах Рейки (они есть всевозможных направленностей), и по возможности пройти Посвящение (я достаточно скептически относилась, но огромное спасибо Я-Солнышко сегодня Рейки я готова советовать всем и каждому) .. Понимаешь, как бы резко и обыденно это не звучало, но никто кроме тебя самой тебе не поможет..поверь, я это проходила.. Спасибо огромное девчонкам, которые помогают советами , поддержкой и самое главное Я-Солнышко-такой светлый человек!!! Oonagh, нельзя сдаваться и опускать руки, все можно изменить, поверь! Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
Oonagh, маленькая история про себя. Несколько лет назад, в очень страшный период моей жизни, я наткнулась в интернете на сайт о Рэйки. Очень заинтересовалась, прочитала книгу даже была мысль принять посвящение, но решила, что раз у меня нет даже намека на какие-то сверспособности, то у меня ничего не получится. Так вот у хозяйки сайта (не помню ни ее имени, ни названия сайта, к сожалению) была замечательная подпись. СНАЧАЛА ЖИВИ - ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Пока человек жив, он может все изменить. А вот на этом сайте я поняла, что смогу многое. И это благодаря Рэйки. Раз Вы здесь, значит подсознательно ищете выход из ситуации. А раз ищете, то вполне сможете найти. Только не останавливайтесь и не обвиняйте никого и ничего. Все в нас. И Бог в нас. Желаю Вам обрести веру в себя. Всех Вам благ.
БлагоВеста, Милена463, спасибо за понимание и поддержку. это очень важно для меня
возможно наш вчерашний разговор несколько резковат получился, но на самом деле вы на этом сайте получите очень много поддержки, теплых слов, советов. Девочки вам привели хорошие примеры, вам просто надо ЖИТЬ, не окунайтесь в болезнь и не думайте, не программируйте себя на безысходность. Радуйтесь каждому дню, каждому мгновению. В этом хорошо помогают разные методики, которые есть на сайте, даю активные ссылки, чтоб вам легче было на первых порах. ПСИХОСОМАТИКА , девочки по полочкам разберут вашу болезнь и расскажут о чем говорит ваша Душа через тело Фиолетовое пламя, Хоопонопоно, здесь как я понимаю хоопонопоно КАК работает рейки или вообще любая духовная практика почитай ЗДЕСЬ на примере действия на человека фиолетового пламени. На мой взгляд это очень важная для вас статья. Из нее видно как вам действовать, чтоб ваша Душа засияла всеми прекрасными гранями ну и конечно же находясь в разделе Рейки, являясь Мастером Рейки я не могу не пригласить вас познакомиться с Рейки, здесь все подробно описано. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
просто надо ЖИТЬ, не окунайтесь в болезнь и не думайте, не программируйте себя на безысходность. Радуйтесь каждому дню, каждому мгновению.
в принципе так и стараюсь делать, вот решила себе подарить сказочный отпуск - наслаждаться жизнью. но иногда просто накатывает. а всем спасибо, получила столько добрых слов поддержки, советов, которыми обязательно воспользуюсь... по возвращении) а сейчас просто оторвусь по полной)))))))) Вселенная помогает мне в исполнении моих желаний!