Пятница, 07.08.2026, 02:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

Стройняшк@Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:56 | Сообщение # 736
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
друзья,поддержите меня пожалуйста. Я беременна,ребенок очень желанный,у нас с мужем долго не было детей. К сожалению беременность протекает проблемно,с угрозой прерывания,в начале были боли,тонус,1из двойняшек умер,а теперь добавился новый диагноз ицн-шейка не держит,зашили-не помогло,в любой момент могут начаться преждевременные роды. Малышей на таком сроке(24нед) выхаживают,но 3доровье их очень хромает(упаси бог,дцп,слепота,аути3м,итд.).Поэтому для нас каждый проведенный день неоценим,очень хочу доносить хотя бы до 30недель... Лежу в больнице,врачи ничего утишительного не говорят,строгий постельный режим,все процедуры в палате,встаю только в туалет. На все готова ради рождения 3дорового малыша...

Реклама
Стройняшк@Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:57 | Сообщение # 737
Заслуженный Маг
помогите добрым словом,всем заранее очень благодарна.

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:10 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Беременюшк@, заюшка, милая верь все у тебя ХОРОШО!!! С Малышоночком разговаривай, представляй как вы с мужем его встречаете, он идет к вам по тропиночке, а вы на солнечной полянке. Малышоночек смеется, он полон сил и здоровья. ВСЕГДА!!! держи эту картину в голове. Не верь тому что говорят врачи, верь в Бога и в вашу любовь к этому ребеночку.
Quote (Беременюшк@)
1из двойняшек умер

второй имеет все шансы родиться здоровым, не знаю что тебе врачи говорят, но это ФАКТ!!! у знакомых такое было, один из двойни вышел на 7й неделе, второй родился и все чудесно.
Прими от меня МЯГКО И ГАРМОНИЧНО сеанс Рейки на твое высшее благо и высшее благо Малышоночка. smile Рейки ооочень добрая и разумная энергия.

UnicaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:33 | Сообщение # 739
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Беременюшк@, присоединюсь к Солнышку. Принимай на благо и будь уверена - все сложится наилучшим образом.

Сообщение отредактировал Unica - Воскресенье, 03.06.2012, 23:36

DeliaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:55 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
по картинке это серьезный урок для вас, тянется с прошлой жизни и в этой должен закончится через такую ситуацию, советуют успокоиться, обратиться внутрь себя и посылать внутрь покой и гармонию.
тогда шансы на рождение детеныша оооочень высоки, ну прямо очень-очень.

посылаю вам рейки на приход к покою и гармонии, на благополучное для всех завершение одного цикла и начала нового (как показывают по картинке)

ДжамилькаДата: Понедельник, 04.06.2012, 05:25 | Сообщение # 741
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
safolga,
Quote (safolga)
смерти я не видела (от рака).

Спасибо что посмотрели!!! smile Очень радует!!!

Сообщение отредактировал Джамилька - Понедельник, 04.06.2012, 05:27

DelastraДата: Понедельник, 04.06.2012, 06:56 | Сообщение # 742
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 16
Здравствуйте, спасибо за тему. Пожалуйста, помогите мне тоже, девочки. У меня проблема со здоровьем - множественная миома матки, эндометриоз, полипы, расширение вен органов малого таза и по всему телу. Ноги опухают, болят все суставы в теле, начиная от суставов пальцеж и заканчивая позвоночником. Очень прошу, окликнитесь. Спасибо всем.

Стройняшк@Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:12 | Сообщение # 743
Заслуженный Маг
солнышко,юника-спасибо вам большое!я верю все будет хорошо,для высшего блага всех.
С благодарностью принимаю свет!
Делиа,это вы мне?! Благодарю вас из чистого сердца,вы меня очень, очень утешили! Как утопающий держусь за каждую соломинку. Буду работать над собой,благо,времени для этого много.

ДжамилькаДата: Вторник, 05.06.2012, 17:31 | Сообщение # 744
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Отписываю тут....мужу вчера резко стало плохо....стадо давление падать...боли....вызвали скорую...врач посмотрела его анализы говорит это просто воспаления а не метастазы....повезли его на скорой...привезли...ему поставили капельницы на очистку крови и натрия хлорид, и антибиотики....после капельниц сразу встал, попросил кушать...и ноги лучше ходить...потом еще вечером опять покушал.....утром опять температура.....и одни врачи твердят рак...другие что это просто очаги..сегодня еще хотим сводить к нему человека, которая по мусульмански снимает гадость всякую.....(представляете, вчера он даже не помнил ничего....сегодня спрашиваю..а он говорит а что было то????).......дали ему святую воду из Мекки...она намоленная не одним человеком...и еще с разных источников....так что ждем!!! Прошу вас провести круг для Амира!!!!

Я-СолнышкоДата: Среда, 06.06.2012, 11:24 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Девушки-проводники, давайте сегодня проведем в 22.00 по Москве круг для Амира.
у него неустойчивое состояние, так как пошло очищение, вот врачи и колеблются
Quote (Джамилька)
и одни врачи твердят рак...другие что это просто очаги..

Рейки поможет выйти на диагноз где не будет присутствовать слово рак.
Амиру даны и личные рекомендации по работе с собой. Давайте его поддержим

ninka_1990Дата: Среда, 06.06.2012, 13:34 | Сообщение # 746
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Волшебники, милые, помогите, пожалуйста, чтобы мой любимый - Виктор - приехал в интернатуру в Военно-медицинскую академию в августе этого года!!

Он очень этого хочет! И я хочу. Я специально спросила, можно ли за него молиться, мечтать, симоронить и производить ритуалы, чтоб не получилось, что я без его воли пытаюсь повлиять на его судьбу.

Это очень-очень важно, чтоб интернатура была именно в Академии!
Буду бесконечно всем благодарна!!!!!

Благодать :)

АрнаДата: Среда, 06.06.2012, 19:48 | Сообщение # 747
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
Quote (Я-Солнышко)
Девушки-проводники, давайте сегодня проведем в 22.00 по Москве круг для Амира.

Хорошо

Ole-LukoeДата: Четверг, 07.06.2012, 19:47 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Если получится, я присоединюсь

Я-СолнышкоДата: Четверг, 07.06.2012, 21:45 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Quote (Delastra)
У меня проблема со здоровьем - множественная миома матки, эндометриоз, полипы, расширение вен органов малого таза и по всему телу.

проблемы по женски говорят об обидах, гневе, страхе, в общем негативных эмоциях относительно мужчин
здесь статья Психосоматика. Взгляд на женские болезни

Quote (Delastra)
расширение вен органов малого таза

Таз

Quote (Delastra)
болят все суставы в теле

Суставы Символизируют смену направлений в жизни и легкость этих движений.

вам надо по полочкам разложить свою жизнь: ваше отношение к людям, к ситуациям, эмоции и т.д.

мира66Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:47 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Милые феюшки , Обращаюсь к вам за помощью !!! У мужа рак мочевого пузыря ! в 2010 году была операция !
В мае уролог нам сказал что у нас рецидив ! На 13 июня назначено УЗИ в онкоцентре ! Феюшки помогите , посоветуйте что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.