Пятница, 14.08.2026, 23:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
lenabeautyДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:36 | Сообщение # 1066
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
Статус: Оффлайн
cniaghinea, доброго вам дня! очень хочется поддержать вас! и сказать,что, к сожалению, женщинам приходиться рассчитывать только на себя в этом мире!

мне нет еще 30-ти, но я работаю в сфере обслуживания уже несколько лет.у меня достаточно много клиенток,которые не знаю почему (наверное располагаю к себе) делятся со мной своими проблемами в личной жизни. и я хочу вам сказать, что почти все не довольны своими отношениями с партнерами. они говорят, что где-то они изменились (поменяли профессию, выросли в должности или просто пришлось взять на себя все мужские обязанности и т.п.), и таким образом эти женщины в 40 не такие как были в 20. я думаю,что вам это тоже знакомо!

в первую очередь, ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! купите себе новые вещи, пусть и недорогие ,запишитесь на фитнесс,йогу,то что вам по душе.проводите больше времени с детьми-общайтесь,гуляйте,ходите на концерты,музеи,театры.и самое главное-спрашивайте постоянно их мнение,дети это очень любят!( у меня двое!)

а по поводу мужа, я вообще не представляю как вы это все терпите!сразу хочется спросить "ДЛЯ ЧЕГО"???????
попробуйте выйти на работу или заняться любимым делом.я уверена,что дети вас поддержат!а муж как в той поговорке-объелся груш.если он вас столько лет не понимает,не помогает,с детьми нет общего языка.....зачем грызть себя изнутри,зачем вам все это терпеть?????

тем не менее ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!НАЙТИ ГАРМОНИЮ С СОБОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ ВАС МИРОМ!!! ПРОСТОГО ВАМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

и напоследок хочу добавить,что самое главное в жизни женщины-ЭТО ДЕТИ!!!ЛЮБИТЕ ИХ И ОНИ ОТВЕТЯТ ВАМ ВЗАИМНОСТЬЮ!

АимиДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:44 | Сообщение # 1067
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
cniaghinea, вы сейчас описали проблемы с мужем за 15 лет жизни, это очень большой срок, очень много обид и претензий у вас. Каждую из ваших проблем надо прорабатывать, если вы этого конечно хотите. А всем скопом проблемы конечно не решишь.

cniaghineaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:44 | Сообщение # 1068
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
хочу... конечно хочу все проработать... не знаю с чего начать
у меня вообще много обид, и злость накапливается... знаю что не хорошо, стараюсь успокоится, вдохнуть глубоко... но к сожалеению все это накапливается...
сейчас шурша по страничкам сайта понимаю что глубоко сохранились и детские обиды и самое главное я им этого не говорила никогда... моя сестра выговорилась маме, обе кричали и плакали, а я слушала... ведь если и я скажу, я сделаю еще больнее...
к дестким обидам вот добавляются обиды на мужа...
я хочу изменить свою жизнь... я читаю и копирую афирмации, симороню, наговариваю иногда на чашку с водой, а мой муж говорит что я колдую, и я вижу что он боится... однажду увили фото где все мы, и справшивает "а почему она у тебя на телефизоре?" я грю "а почему ты спрашиваешь?" а он " ну ты же колдуешь!" я осталась без слов... а это фото моя младшая дочь отпринтила для карты желаний...
во первых я думаю для начала мне надо выговорится, права я или нет, но должна сказать все что накопилось, что тревожит...
а во вторых надо менять свои мысли ...
наверное так...

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

SovaalikaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1069
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (lenabeauty)
и сказать,что, к сожалению, женщинам приходиться рассчитывать только на себя в этом мире!

что за установки такие? как мы жизнь видим, такая она у нас и есть. И живя по такому принципу - жизнь ничего другого не покажет.
Quote (lenabeauty)
самое главное в жизни женщины

самое главное в жизни женщины - это сама женщина. tongue Будет счастливой женщина будут рядом счастливые дети и счастливый мужчина.
Никогда центром вселенной не должен становиться кто-то другой.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

MiloriДата: Понедельник, 09.04.2012, 07:04 | Сообщение # 1070
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
sovaalika, По поводу внутреннего голоса ....есть , каюсь...но я так понимаю-что это внутренние размышления...или может я что то путаю...;;
В общем-..все равно не нравятся такие фильмы..когда идет такой фон (эго как ты говоришь..)))напоминает фильм с переводом...двойные слова...
Не знаю правильно ли все изложила...
cniaghinea, Давным давно -как то была знакома с молдованином , звали -Валера Вырлан...
И поэтому у меня сложилось мнение, что они все такие -очень добропорядочные...
Хотя , конечно, мужчина мужчине -рознь ..они все разные...
Что можно сказать -повседневная семейная жизнь -она требует очень много сил, и моральных, и физических...
Если нет отдачи , игра идет в одни ворота-давно стоило задуматься...
Может как то попытаться поговорить с ним...возродить былые чувства?!...

ХитомиДата: Понедельник, 09.04.2012, 09:43 | Сообщение # 1071
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
cniaghinea, Из вашего сообщения поняла только то, что вы себя не любите, не уважаете и жалеете. Скажите себе СТОП ! Вы так молоды еще, Ваша жизнь может повернуться кардинально. Начните с любви к себе, "забейте" пока на мужа. Есть только Вы сами ! Когда будете себя любить, уважать, сами себе станете интересной - тогда и все вокруг измениться.

Кстати, прощение всех и вся ( и себя в первую очередь) тоже очень важно.

Только ни в коем случае не жалейте себя. Пока, все, что вы имеете в своей жизни -это то, что вы о себе и о своей жизни думаете.

Почитайте Луизу Хей, Свияша, можно даже Правдину , Синельникова....да хоть кого, главное, получить нужный вектор и настрой smile
Вообще, Вы уже молодец ! Так как задумались над собой и сделали первый шаг - поняли, что меняться нужно именно ВАМ.
У вас всё получиться !!! Мы с вами)

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Понедельник, 09.04.2012, 09:51

АимиДата: Понедельник, 09.04.2012, 10:38 | Сообщение # 1072
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
cniaghinea, ну вот и прорабатывайте детские обиды, обиды на мужа, и конечно же на себя. Техники выложены - например Хоппо, бсфф, или новая техника, которую предложила sovaalika. Надо разгребать потихонечку.
Quote (sovaalika)
Quote (lenabeauty)
самое главное в жизни женщины

самое главное в жизни женщины - это сама женщина. tongue Будет счастливой женщина будут рядом счастливые дети и счастливый мужчина.
Никогда центром вселенной не должен становиться кто-то другой.

ТОчно.

SovaalikaДата: Понедельник, 09.04.2012, 11:08 | Сообщение # 1073
Генералиссимус
Quote (Milori)
что это внутренние размышления..

а разве у героя фильма не были те же самые размышления? tongue это и есть эго, которое пугает, убеждает, что не надо пресмыкаться и прочее-прочее biggrin

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

MiloriДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:08 | Сообщение # 1074
Генералиссимус
sovaalika, Соглашусь ..единственное только в этом фильме-жалко девочку....;

SovaalikaДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:13 | Сообщение # 1075
Генералиссимус
Milori, она же осталась жива )))))))))

Виктор Пелевин

MiloriДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:23 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
sovaalika,Это понятно..но такое пережить ,я в этом смысле говорю....
Вчера еще один фильм смотрела , вот название точно -не помню...Вроде как Зеркала...
Сюжет: семья переезжает в дом, где окна выполнены по фэн-шую, хрустальные....
Смотрела смотрела, такая интрига сохраняется ..и только в конце фильма -как всегда открывается тайна, то ли она , главная героиня все это сделала...то ли еще кто то...
Тоже не очень понравился...

SovaalikaДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:32 | Сообщение # 1077
Генералиссимус
Milori, это не самое страшное, что приходится переживать детям... к сожалению... sad

А я посмотрела на выходных миссия не выполнима последнюю часть.
и Голодные игры... с книгами, конечно, не сравнить. smile

Виктор Пелевин

cniaghineaДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:55 | Сообщение # 1078
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Milori, sovaalika, Фантагеро,
спасибо вам за пендель!
я пока читаю, распечатала себе афирмации, шепотки в ванну расклеила, читаю и понемногу начинаю прорабатывать информцию...
но я выговорилась, и мне стало легче...

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

MiloriДата: Понедельник, 09.04.2012, 18:00 | Сообщение # 1079
Генералиссимус
Все таки хорошо иметь , наверное, друга....в том смысле -что он помогает материально...
Сейчас вижу эту ситуацию со стороны...
Она , бедняжка, шифруется ..но мы уже давно раскусили ...
Потому что , как звонок , сразу--ой ой не слышно...и отходит в сторону...
и тем более , когда духами своими похвалилась ( ой..это он у нас такой хороший....никого не забывает ...)))сразу поняли -просто так французские духи дарить не будут....
Мне конечно , все равно ...но вот остальным ...видимо покоя не дает ..
А та женщина , да лучше бы не скрывала....
Зачем лгать то ?!...

$$$irka$$$Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:02 | Сообщение # 1080
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 96
cniaghinea, Здравствуйте! Я вас очень понимаю) Мы с мужем конечно не так много лет прожили(всего 4 года). Но было все также. Особенно после родов, когда я очень располнела. У мужа пропало желание работать, сидел дома, жили только на пособие. Все проблемы решала сама. На меня вообще внимание никого не обращал, естественно и интимной жизни никакой. Была просто серой мышкой.
И тут я наткнулась на этот сайт. Почитала много статей, книг про психологию и поняла, что живу то я не правильно. Я запислась на фитнес, начала ходить в бассейн,занялась собой. Ребенку не было еще 1,5 года я вышла на работу. Очень сильно похудела (была 96кг., а сейчас 60 кг) за полтора года. Просто в один момент я поняла, что если уж я себя любить не буду, то и другие не полюбят.
С мужем разошлась. Все люди которые знали меня еще 2 года назад, говорят, что я очень изменилась, стала очень красивой. Знаете даже как то тут мужа встретила, он мне сказал: Что я очень стала красивой, и хочет вернуть все обратно, что понял как меня не ценил.
А у меня сейчас все замечательно, ращу одна ребенка, есть хорошая высокаоплачиваемая работа, нам хватает.
Дам Вам совет: Начьните с себя, полубите себя и мир вокруг Вас очень измениться!!!

Я привлекаю УДАЧУ, ДЕНЬГИ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.