|
|
|
Искусство отношений
| |
| Хитоми | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:12 | Сообщение # 1051 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Статус: Оффлайн
| Quote (Милая_Розмари) Пытаюсь в себе спрятать чувство злобы что ли ..или гнева.. На одну девушку, которая такая спокойная ...как танк, такая скромная... Это что у меня ?!...
Может быть где-то внутри себя тоже хочешь быть такой же спокойной и скромной ? Вот и "бесишься", что в другом это есть, а в тебе нет. Либо, прямо наоборот, это есть и в тебе и тебя саму это в себе раздражает. Это лишь мое предположение. Просто у меня так всегда. Меня когда начинают подбешивать какие-то качества в человеке, я в первую очередь обращаю внимание на себя. Вот и у Луизы Хей вчера прочитала. У нее есть размышления по этому поводу.
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Четверг, 05.04.2012, 14:14 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Milori | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:47 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Солнечная_Хара, да я так тоже подумала.. Некоторые совпадения даже есть в некоторых действиях.. Но ведь не нужно быть такой..в наше время нужно быть бойкой , шустрой..и т.д.
|
| |
|
|
| Фортунище | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Quote (Милая_Розмари) Но ведь не нужно быть такой..в наше время нужно быть бойкой , шустрой..и т.д. кто это Вам внушил?)
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
| |
|
|
| Хитоми | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:59 | Сообщение # 1054 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (Милая_Розмари) Но ведь не нужно быть такой..в наше время нужно быть бойкой , шустрой..и т.д.
Это всё стереотипы, навязанные вам обществом. Это ВАШЕ видение, каким должен быть человек. Не обращайте на нее внимания, позвольте ей быть такой, какая она есть.
Я просто тоже через это прошла Меня тоже очень раздражали поступки и поведение одной моей коллеги. Я считала, что она всё делает неправильно. Эх...столько же энергии я тогда тратила на эту злость к ней ......ее бы тогда да в мирное русло.
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Четверг, 05.04.2012, 16:08 |
| |
|
|
| Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:44 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Милая_Розмари) Но ведь не нужно быть такой..в наше время нужно быть бойкой , шустрой..и т.д. Лично мне это только мешало. Мне тоже говорили ,что нужно быть активнее, шустрее, подвижнее... когда я вернулась к себе (а я флегматик), всё тут же встало на свои места... Зачем из себя что-то строить, если намного проще быть собой?
|
| |
|
|
| Milori | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:56 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| Фортунище, Жизнь ..... Солнечная_Хара, Да, я и не обращаю уже.. Рыжая_Мелисса, Дело не в том, чтобы что то строить из себя.., дело совсем в другом -просто жизнь заставляет иначе себя вести ..либо это по молодости -боишься выражать свои чувства..;А с возрастом - тем более когда уже начинают на "Вы" к тебе обращаться --появляется нечто другое..
|
| |
|
|
| Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:00 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Милая_Розмари, значит, её и так всё устраивает... Если бы не устраивало, она бы изменилась пусть она такая, каждый стремится к свой зоне комфорта...
|
| |
|
|
| Milori | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:04 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, Согласна ...!Как удобно кому - тот так и живет.
|
| |
|
|
| Sovaalika | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:27 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Посмотрела фильм Револьвер. Здоровский. Как раз про эго.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
| |
|
|
| Milori | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:08 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
| sovaalika, Ой..мой любимый там снимается...!
|
| |
|
|
| Milori | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:40 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
| sovaalika, Посмотрела...тяжелый ..триллер.В общем что можно сказать-это какое то раздвоение личности у главного героя...;; которое потом перекинулось на другого... Режиссер -Гай Ричи , верно ? ( муж Мадонны)... Нет , все таки не люблю я такие фильмы..
|
| |
|
|
| Sovaalika | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:22 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
| Milori, это не раздвоение личности. Это эго, которое находится в каждом из нас. И которое управляет нами, если мы не начинаем управлять им. Или хочешь сказать у тебя нет внутреннего голоса звучащего у тебя в голове? И я сейчас не говорю о внутреннем голосе который голос сердца/интуиции.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
| |
|
|
| Sovaalika | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:28 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| cniaghinea | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:57 | Сообщение # 1064 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| ВСЕМ милым волшебницам доброго дня! хочу и я с вами поделится своей историей... не знаю сюда я правильно пишу или нет... я замужем почти 15 лет, до этого встречались 2 года... до своего мужа любила парня из-за которого просто сходила с ума... даже когда встретила уже своего мужа, перый не давал мне еще покоя... говорил что любит, без меня жить не может, и женился... а я начала налаживать отношения с мужем... у первого сын когда родился, пришел ко мне, показать мне его, типо этот ребенок должен был быть наш ... ох много страданий я вынесла от него... но я вышла замуж за второго... конечно я его любила, но это уже была спокойная любовь, но страсть в постели была... Я не пыталась менять своего мужа, думала своими действиями сам потихнечку будет менятся... но об этом позже... у нас родились дети, сначало 2 девочки, 2 года разница между ними, и спустя 10 лет родился сын... Что вам сказать... может и есть женщины которые встают раньше всех чтоб намарафетится, приготовить завтрак мужу и еще с малышом все успеть... у меня не получалось... а он мне с детьми никогда не помогал, на мои просьбы всегда один ответ: "Не могу!"... и сейчас с третим малышом то же самое "не могу! не умею!"... то есть не гулял, не купал, на руках не держал, не поил и не кормил, не менял... сначало с неохотой помогал по дому, но помогал... сейчас например продукты покупает только он (у него деньги и он на машине). по жизни ему повезло, родители подарили нам квартиру, дачу, потом дом, ему машину... самим я не уверена что у нас бы получилось все это приобрести...у нас были разные времена, и полного безденежья и нормально.... денег никогда не было так чтоб можно было позволить себе все... мои родители помогали одевать и обувать детей, помогали и материально, СПАСИБО МОИМ РОДИТЕЛЯМ И ЕГО РОДИТЕЛЯМ! Девочки, ох много ошибок было и с моей стороны! каюсь, но я признавала свои ошибки, я извинялась, просила прощение... а в ответ всегда тишина... Вот в чем я надеялась что он изменится: я думала он научится меня просто так обнимать, признаваться в любви, хвалить меня, поддерживать, что научится раскрыватся и разговаривать со мной... за все почти 17 лет что мы вместе мой муж никогда не говорил что любит меня, я спрашиваю а в ответ пожимает плечами... он ни разу не назвал меня ласково, даже по имени... он ни разу не сказал спасибо за что либо, и ни разу не извинился если был не прав. а в последнее время мы почти не разговариваем... все что я не скажу, он воспринимает как критику с моей стороны, или просто говорит мне "Я плохой!" и все... я вообще молчу, и ничего не говорю... все держу в себе три года назад мы переехали в новый дом, дом большой и требует кучу внимания и вложений... полтора года назад родился у нас сын.. я оч его хотела, мой муж сомневался...но с рожднием третьего ребенка у нас отношения изменились не в лучшую сторону.... меня кесарили, ребенок до 8 месяцев не то что срыгивал лн вырывал все что ел, до 8 месяцев я спала с включенным ночником... муж с рождением ребенка спит в нашей спальне, я с сыном в детской... полтора года у нас даже секса нет, максимум раз 10 .... я потеряла в себе уверенность что я привлекательна, что красива и желанна... а еще с рождением ребенка не было вечера чтоб он пил, и если бы это был бокал вина или рюмка за ужином, нет... он напивался... однажды мы немного разговорились, и я ему сказала что есть только одна вещь которая мне в нем не нравится ! он: "я толстый!" я: "нет, я тоже щас поправилась, и себя можно привести в порядок если есть желание" он: "мало денег приношу?" я: "нет, это поправимо! и все тредности временны" он: " тогда что ?" Я : мне не нравится что ты пьешь! и это в каждый день! ты сидишь один и напиваешся! я не знаю почему? если что-то не так, а это именно так, то ты должен мне сказать. мы должны говорить, я ведь не умею читать твои мысли а ты мои" на что он мне сказал "ДОГАДАЙСЯ САМА!" вот и весь наш разговор... пить стал меньше после этого Нового года, когда его забрала скорая с болями в поджелудочной...но все равно нет вечера чтоб не выпить хоть что нибудь и хоть немного... я почему решила написать? со стороны видней... вот напишу все, и прочту и может сама все проанализирую. его отношения с детьми... он требует от них бесприкословного повиновения, и непонимает что они разные, у каждого свой характер...одна оч медлительная и его это раздражает, другая оч шустрая что тоже плохо... их он тоже никогда просто так не обнимет и не приласкает... я расскажу как мы проводим вечер.: он приходит домой, мы ужинаем при этом смотрим телевизор, и все молчите, потому что папа что-то там слушает внимательно, и после ужина каждый в свю комнату... и никакого общения... он не рассазывает о том как прошел день, и ему не интересно как прошел наш день я ходила на курсы, и приходила такая счастливая, столько нового узнала, интересного, а поделится с этим не с кем... и я опять замкнулась в себе... вы знаете, он тогда это заметил! сказал что я стала молчаливой! не подумайте, я тоже работала, но моя зарплата была не большой, и я тратила ее по своему усмотрениею: на детей... Сейчас я не работаю, сыну всего 1год и 4 месяца... после родов я купила себе костюм домашний (типо спортивного), 1 пара джинсов и может 1-2 блузки. я и не прошу, хочу похудеть... но когда мне говорят что куча денег уходит на мои прокладки, то мне обидно . я не требую денег, потому что он один содержит нас пятерых... но когда мы везде должны чувствуешь себя плохо... за все что я здесь говорю, в меня можно кидать тапками! ведь он: продукты покупает (в магазин или на рынок меня с собой не берет, не дай Бог захочу чего-то не то), оплачивает комунальные (не маленькие), бензин и прочие мелочи тоже он (но на многое не хватает), по дому помогает, готовит... ну что еще нужно? мы никуда не ходим и не выходим много лет. а зачем? любой фильм можно скачать, чай-кофе можно дома приготовить, ужин тоже дома, гулять не любит ни со мной ни с детьми... он никогда не выходил с нами за покупками, в парк, или в кино, в кафе... всегда одно и тоже : "я не люблю, идите вы!" а дети спрашивают почему папа не хочет с ними никуда? что им ответить? Вот 1апреля он пошел на др друга один... я в той компании чувствую себя оч неуютно и неуверенно... рядом с ними я ощущаю себя никакой... толстой, плохо одетой и вообще ниже плинтуса... мама его друга всегда хвалит своих сыновей и невесток, а меня никто и никогда не хвалил, только критиковали и советовали... и от мужа своего я тоже только критику щас слышу... он не сказал : ДОРОГАЯ, ты отлично выглядишь! ты у меня самая лучшая! нет, он ушел один ... а я осталась с детьми... на второй день у меня началась истерика, я рыдала кусая себе кулаки чтоб никто не слышал... я стала искать инфу как полюбить себя, как стать уверенной, стала изучать психосоматику... а сегодня утром, я окончательно поняла: Я НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ СВОЕГО МУЖА! я раньше себе говорила, посмотри какой он хороший, во всем тебе помогает, старается! не бьет и не обижает, готовит, убирает...ну отличный муж! а сегодня поняла... не люблю... но проснулась больная, болит горло, поясница, ноги... со стороны мы отличная семья, муж красавец жене во всем помошник, 2 взрослые дочери и сын... мы никогда не соримся, а в последнее время почти не разговариваем...но я так одинока, и я чувствую что и он одинок... но я уже не хочу сближаться... и это меня пугает и не нравится...мы как соседи в комуналке...есть он - хорошо, нету его - тоже хорошо... решила пока поработать над собой...мне кажется я стала неинтересна даже друзьям... хочу научится улыбаться и перестать грустить, хочу найти себя в этой жизни... а то где-то я потерялась... а потерявшаяся женщина даже детям не нужна, не говоря уже о мужчинах... спасибо вам за то что выслушали... буду рада если вы расскажете как видите мою жизнь...
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
Сообщение отредактировал cniaghinea - Воскресенье, 08.04.2012, 19:40 |
| |
|
|
| Sovaalika | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:18 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
| cniaghinea, начинать надо с любви к себе... Что может отразить мужчина женщине, которая сама себя не ценит и не любит? Всё начинается с нас самих. Как только мы себя примем и полюбим, тогда и другие это самое отразят...
|
| |
|
|
|