Ясновидение
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Суббота, 04.01.2025, 22:02 | Сообщение # 3196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 1468
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, вообщем сначала был суд, мы выиграли, ответчик подал на аппеляцию, я нанимала адвоката и снова мы выиграли, теперь ответчик опять подал в кассационный суд жалобу, адвокаты предлагают писать возражение или так решится без телодвижений.. про кассационный суд я спрашивала, а не уточнила нюансы.. Сама беспокойная и вас запутала
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 04.01.2025, 22:16 | Сообщение # 3197 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2748
Благодарность: 11546
| Огненная_Лилия, все, разобралась. Поняла. Мне мои ВС показывают, что сейчас, в данной ситуации, ничего делать не надо. Телодвижения сейчас - это только адвокатам платить. А так, или не примут ту кассацию, или оставят без изменений аппеляшку. В любом случае - в Вашу пользу.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 05:18 | Сообщение # 3198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 1468
| Sapfir_Stschastija, я счастлива благодарна безмерно!!!
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Вторник, 04.02.2025, 13:57 | Сообщение # 3199 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 379
| Sapfir_Stschastija, приветствую! Пишу по просьбе знакомой. Были отношения с мужчиной. Перестали общаться, вроде и ссор не было. Возобновится ли общение? Что он чувствует по отношению к ней? Каково их будущее?
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 05.02.2025, 20:02 | Сообщение # 3200 |
ВЕДЬМА
| Графинюшка, день добрый!
Цитата Графинюшка (  ) Возобновится ли общение? Да. Плавно и постепенно.
Цитата Графинюшка (  ) Что он чувствует по отношению к ней? На данный момент - он от нее устал. Она его выматывает, забирает силы во всех смыслах.
Цитата Графинюшка (  ) Каково их будущее? Как писала выше, общение возобновится. Но в течении года будет окончательный разрыв. Он ее не вынесет, к сожалению.
|
|
|
|
makarchir | Дата: Четверг, 06.02.2025, 11:00 | Сообщение # 3201 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija Добрый день! Посмотрите пожалуйста восстановятся ли отношения, помиримся ли?
27.11.1994 Ирина 12.07.1990 Вячеслав Стоит ли вообще бороться за отношения мне? Благодарю вас!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 06.02.2025, 14:46 | Сообщение # 3202 |
ВЕДЬМА
| makarchir, мы с Вами ранее не общались?
Цитата makarchir (  ) восстановятся ли отношения, помиримся ли? Да. Помиритесь. И оба приложите к этому усилия. Даже, возможно, съедетесь, будете жить вместе.
Цитата makarchir (  ) Стоит ли вообще бороться за отношения мне? Да. В Вашем случае - это вклад в Ваше будущее.
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Четверг, 06.02.2025, 20:08 | Сообщение # 3203 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija, вот откуда вы все знаете?)))) Да, эта моя знакомая очень специфическая личность. И человек она хороший и отзывчивый. Но доставучая и нервотрепистая одновременно. За ответ премного благодарна. Все ей передам.
|
|
|
|
makarchir | Дата: Суббота, 08.02.2025, 10:04 | Сообщение # 3204 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Sapfir_Stschastija, да ранее я к Вам обращалась (был другой профиль) Благодарю Вас, за то что Вы помогаете!
Сообщение отредактировал makarchir - Суббота, 08.02.2025, 14:33 |
|
|
|
Джип | Дата: Четверг, 13.02.2025, 14:58 | Сообщение # 3205 |
Маг
Копилка подарков: 1
| Добрый день,уважаемая Сапфир Счастья.
...Я являюсь на данный момент самозанятым... Смогу ли я найти работу в коллективе в ближайшее время?
20.04.67 Тимур.
Спасибо.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 13.02.2025, 21:51 | Сообщение # 3206 |
ВЕДЬМА
| Джип, да, сможете. Даже не сомневайтесь. Возможно, Вам помогут друзья. Так что не бойтесь просить о помощи или даже просто "замолвить словечко". И весьма недурственное место найдете. Не унывайте.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 13.02.2025, 22:26 | Сообщение # 3207 |
ВЕДЬМА
| makarchir, Цитата makarchir (  ) да ранее я к Вам обращалась (был другой профиль) Только увидела, что Вы дополнили свой ответ. А под каким ником Вы были? Если хотите остаться для других инкогнито, то напишите в личку)
|
|
|
|
Джип | Дата: Пятница, 14.02.2025, 14:41 | Сообщение # 3208 |
Маг
Копилка подарков: 1
| Спасибо большое!
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 14:42 | Сообщение # 3209 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija, день добрый! Хочу спросить о себе и для себя. На работе есть мужчина, работаем вместе два года. Месяца два назад стал оказывать мне знаки внимания, при чем это не галантность, а вполне себе сигналы и приглашение перейти к более близкому общению. Не могу сказать, что мне это неприятно. Но и лезть в омут адьюльтера тоже как-то..... еще не определилась. Вот и хочу знать его истинное отношение ко мне. Что он чувствует ко мне? Стоит ли мне ему отвечать взаимностью? Чем все закончится (и закончится ли)?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 19:56 | Сообщение # 3210 |
ВЕДЬМА
| Графинюшка, Вы, как всегда, мыслите логически и последовательно. Не спешите рубить сплеча, сначала семь раз отмеряете. Мне нравятся такие личности)
Цитата Графинюшка (  ) Что он чувствует ко мне? Вопрос вполне банальный, а вот ответ не особо. Он хочет быть влюбленным. Он хочет любить. И его ухаживания за Вами - это его поступки в поисках этого. То есть, он Вас не любит. Он ищет любви в общении с Вами.
Цитата Графинюшка (  ) Стоит ли мне ему отвечать взаимностью? Вполне можете себе это позволить. С поправкой на то, что всплеска гормонов в стремлении к этому общению в его организме нет, а Вы сама логически выдержанная и последовательная личность, то и общение ваше будет общением двух взрослых ответственных людей. Без истерик, обвинений, всплесков и утиханий интереса и т.д. Если и Вы того хотите - то да.
Цитата Графинюшка (  ) Чем все закончится (и закончится ли)? Все это может плавно и постепенно привести к совместному проживанию и, в дальнейшем, созданию семьи с официальным оформлением. Но это будет не скоро и не сразу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|