Это про внутреннее состояние. Это не зависит от наличия/отсутсвия мужчин вокруг Вас.Наверное, мне следовало подать Вам несколько иначе информацию. В общем: не зацикливайтесь на этом, особенно внутренне. Отпустите ситуацию во Вселенную.
Да я и не зацикливаюсь. Возраст уже не тот, чтобы зацикливаться. Сижу себе работаю уже три года за компьютером. И дети у меня есть, и внуки. Просто подумала, может, есть ответ, почему именно я и моя сестренка из всех родственников не были замужем.
Да я и не зацикливаюсь. Возраст уже не тот, чтобы зацикливаться.
Это мудро.
ЦитатаPushistik ()
Сижу себе работаю уже три года за компьютером. И дети у меня есть, и внуки.
Вы молодец!
ЦитатаPushistik ()
может, есть ответ, почему именно я и моя сестренка из всех родственников не были замужем.
Как вариант - родовой негатив. Когда в большом роду один или несколько человек используются, чтобы они приняли на себя все бяки, как пылесборник, а остальной род жил без проблем и в здравии. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
невролог честно сказал,что надо пробовать в психиатрию. Я помню предыдущий Ваш совет, что имеет смысл пробовать через неврологию
Надо пробовать. Тем более, Вы в прошлом сообщении написали, что хоть обследование проводят психиатры, но классификация идет по неврологии.
ЦитатаФартовая27 ()
Сейчас он уже сходил на первичный прием по месту прописки первый раз в пнд, затем к психологу ему и завтра
С почином! Получение инвалидности - тот еще геморр, к сожалению.
ЦитатаФартовая27 ()
потом я хотела ьы с ним пойти вместе с его документами с ним для заключения. Но опять же у меня опасения все те же. Имеет ли смысл идти туда заявлять о его неспособности выполнять какие то виды работ, заявлять о его проблемах?
Конечно, сходите. И все-все расскажите. И, по мере возможности, проследите, чтобы Ваши слова были зафиксированы в карточке и иных меддокументах.
ЦитатаФартовая27 ()
Не скажется ли это на нем негативно в будущем? Я его от этого пыталась уберечь всю жизнь. Или военкомат моего сына не оставит в покое и в следующем году это единственное, что выручит его несмотря на полученные уже свежие выписки из больницы?
Ну как негативно..... На очень ответственные должности его не возьмут, типа в силовые структуры или в банковскую сферу. Во всем остальном негатива не будет, только позитив. И прежде всего именно в плане не попасть под мобилизацию. Ибо гребут всех: и хромых, и слепых, и специалистов, без которых работа станет. Да и чмобилизация официально не закрыта.
ЦитатаФартовая27 ()
Я хотела бы спросить про работу.
Ну что Вам сказать по этому поводу.... Я опасаюсь Вам в некоторых аспектах отвечать, т.к. Вы воспринимаете мои ответы не как советы, а как инструкцию к механизму: четко, прямо и как написано. Т.е. Вы не можете проявить гибкость и использовать мой совет как направление вектора и в деталях действовать по обстоятельствам, хотя в целом все происходит именно так, как я и сказала. По сути: можете попробовать. Но сделайте это по уму. В плане: с выгодой для себя. Можете пообщаться с этим директором. Но в разговоре поднимите ставки (в свою пользу, конечно), объясните, что обстоятельства изменились, Вы работали в другом месте, Ваш уровень повысился, соответственно, Ваша стоимость как профессионала возросла. И т.д. в этом плане. Если сможете себе вытребовать нужные и необходимые именно Вам условия, а не просто соглашаться на то, что дадут, то пробуйте. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Как вариант - родовой негатив. Когда в большом роду один или несколько человек используются, чтобы они приняли на себя все бяки, как пылесборник, а остальной род жил без проблем и в здравии.
Благодарю, это интересно. Главное, чтобы нас никто не жалел) мол бедные, замуж никто не взял
Sapfir_Stschastija, здравствуйте. Очень давно 2008 бывший муж брал кредит для бизнеса (банк поставил условие с супругой 50/50) когда он перестал платить, меня начали трясти, забрали ВСЁ имущество из квартиры. Банк развалился и продал долг. Сейчас иногда звонят коллекторы. Есть ли смысл их бояться? Какие то деньги у меня ещё остались на ремонт квартиры. Но даже эти крохи не хочется терять. Ирина 06.12.61
saraя, тут уже вопросы к Вам юридического плана. На сколько лет брал кредит бывший муж? В каком году у Вас забрали имущество? На основании какого именно документа (решение суда, постановление из исполнительной службы и т.д.) у Вас забрали имущество? Что именно там написано? Имел ли право банк продавать долг? Был ли такой допускающий пункт в договоре кредита?
А вообще эта свистопляска - тоже реализация имеющегося на Вас негатива. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Спасибо. Брал 3 000 000 на 5лет у транскредитбанка. В 2009 перестал платить. Был суд. Уехал из города в 2010. 2012 развелись. Банк в 2013 году вошёл в состав втб. В втб у меня никогда не было карты или счета.
saraя, Вы написали, что был суд. Что именно было в решении суда? Взыскать долг? Признать банкротом?
А вообще уже у Вас уже никто и ничего не имеет права требовать, т.к. срок исковой давности - 3 года. И у Вас имущество уже забрали. Так что звонящие коллекторы - всего лишь стяжатели. И те, кто поведется на такие звонки и будет платить, всего лишь пополнят карман владельцев коллекторных агенств. Но это по закону. А в реальности, конечно, все не так происходит оптимистично и по букве закона. Это я к тому, что Вам еще будут названивать. Вы можете официально на них пожаловаться, но тут уже детально я не знаю, куда именно надо звонить. Попробуйте в тырнете разузнать, много форумов с такой тематикой, где дают бесплатные советы и консультации. А вообще с Вас негатив надо снимать, а то проблемы будут все появляться, как не одни, так другие. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Понедельник, 28.11.2022, 20:20