|
Ясновидение
| |
saraя | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 23:41 | Сообщение # 2266 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, да колдуют каждый день в течение долгого времени. Не преувеличиваю нисколько. Снимаю сама и с помощью профессионалов. Стоит только пропустить один день... и все снова-здорово. Иногда чувствую, что и не один раз в день работают. Но я не сдаюсь. Поможем ещё
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 29.11.2022, 00:42 | Сообщение # 2267 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2753
Благодарность: 11552
| saraя, Цитата saraяа колдуют каждый день в течение долгого времени. Не преувеличиваю нисколько.
Охотно верю.
Цитата saraяСнимаю сама
 Магический негатив - это тонкие энергии и их количество. Работы магические требуют очень большого вложения энергии. Когда порченный человек с энергией на нуле пытается снять с себя негатив, то уходит в минус. И становится похож на змею, пожирающую себя за хвост.
Цитата saraяи с помощью профессионалов. Стоит только пропустить один день... и все снова-здорово.
Парой постов выше девушка писала, что ходит каждый день в церковь. А негатив на ней уже спрессовался археологичными пластами. Нечто похожее происходит сейчас с Вами.
Цитата saraя и с помощью профессионалов.
"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" ©
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Вторник, 29.11.2022, 00:57 |
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Вторник, 29.11.2022, 11:51 | Сообщение # 2268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Здравствуйте, Ирина!
Разрешите обратиться у Вам за помощью.
Но сначала хочу оставить Вам обратную связь, потому что Вы просили, о молодом человеке Романе, который пропал в Днепропетровске в августе и скрывался где-то, так вот, относительно недавно пришло известие от его родителей о том, что Романа убили, а на связь он так и не вышел. Как, что, кто это сделал и причины - подробностей я не знаю. Только констатация факта. Увы!
А вопрос у меня к Вам относительно моей сестры. У неё диагностировали онкологию в жкт и сейчас готовят к операции: обследования, анализы и прочее. Вроде бы стандартные процедуры, их проходят, да и опухоль не очень большая, МРТ исследования и результаты по онкомаркерам говорят о том, что метастаз нет и дело можно решить даже без химии после операции, т.е. прогноз, пока, благоприятный. НО! Она у нас не обычный пациент: инвалид детства с ДЦП, умственной отсталостью, эпистатусом и парезами. Там основной вопрос в том, как она будет переносить послеоперационный период? Человеку с умственной отсталостью ведь не объяснишь, что нужно потерпеть все эти капельницы и трубочки несколько дней. Понятно, что родственники будут рядом, персонал больницы с ней просто не справится. От этого и трудности в определении у врачей, как быть и что делать? И неизвестно, всё-таки, что решит врачебный консилиум, какой план операции, а самое главное, послеоперационный период. Хотелось бы узнать назначат ли операцию полостную или есть шанс для лапароскопии, когда состоится операция, как сестра перенесёт послеоперационный период в больнице и слишком ли долгим он будет - это самое страшное и главное. Понятно, что восстановление дома будет длительным, но дома - это дома. Как нам в больнице "продержаться?"
Всё, что Вы можете по данному поводу сказать. В ответах на вопросы или прогноз данной ситуации, в целом. Извините, если сумбурно написала - каша в голове. Просто ужас! Страх, именно, о том, как пережить этот послеоперационный период и сомнения в том, что из-за невозможности "нормального" течения послеоперационного периода, вдруг не возьмут на операцию вовсе.
Благодарю Вас, Ирина, заранее.
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
Сообщение отредактировал Кисуля-ля - Вторник, 29.11.2022, 15:52 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 29.11.2022, 14:32 | Сообщение # 2269 |
ВЕДЬМА
| Кисуля-ля, благодарю за ОС по молодому человеку.
По Валерии: если есть онко, то однозначно надо лечить.
Цитата Кисуля-ля (  ) что решит врачебный консилиум Цитата Кисуля-ля (  ) какой план операции Цитата Кисуля-ля (  ) когда состоится операция Цитата Кисуля-ля (  ) когда состоится операция Это все вопросы не ко мне, а к медикам. И лучше не теребонькать эти аспекты просмотрами, пусть эскулапы спокойно и вдумчиво решают.
Цитата Кисуля-ля (  ) как она будет переносить послеоперационный период? Очень хорошо. Конечно, надо готовиться к нагрузкам на родственников, и на возможные эксцессы мелкие. Но в целом, повторюсь, все пройдет хорошо. Пусть ожидают нагрузок, а будет без них.
Цитата Кисуля-ля (  ) слишком ли долгим он будет Нет. Все будет на нижней границе физиологической нормы.
Цитата Кисуля-ля (  ) В ответах на вопросы или прогноз данной ситуации, в целом. Пусть спокойно оперируют ее. Доверьтесь врачам и ответственно выполняйте все их рекомендации и предписания. Не ищите иных подходов и обходов - это глупо и только нервировать врачей будете, да таким поведением лечение затягивать. Желаю Валерии выздоровления, а ее родным терпения и спокойного течения всего этого периода.
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Вторник, 29.11.2022, 15:49 | Сообщение # 2270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Благодарю Вас, Ирина, за оперативность и точность! Отдельная благодарность Вам от моей мамы!
Искренне желаем Вам здоровья, мира и добра!
О развитии событий и результатах отпишусь позже.
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Вторник, 06.12.2022, 23:19 | Сообщение # 2271 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте Не знаю, куда написать. Подскажите, пожалуйста. Вот это Ваше сообщение в чате "Выложила прогноз на неделю, в разделе "Волшебная деревушка" в Избушке веселой язычницы, сообщение №1632." Где это, я не смогла найти. Помогите!!! Очень хочу ознакомится.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 07.12.2022, 13:27 | Сообщение # 2272 |
ВЕДЬМА
| happy2917, На этом форуме есть пару разделов, доступных для категории "Проверенные". Вы пока только "Пользователь". Чтобы получить этот статус, должно быть более 100 сообщений, насколько я помню. Так что можете накидать в любимых темах. На нашем форуме ищете раздел "Гостиная", в нем есть раздел "Волшебная деревушка", а в нем уже есть и мой домик - "Избушка веселой язычницы". Там стараюсь выкладывать интересные и душевные мысли.
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Среда, 07.12.2022, 19:56 | Сообщение # 2273 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Sapfir_Stschastija, спасибо за разъяснения я этот сайт посещаю с 2008 года, но этого не знала.
|
|
|
|
Poyda2711 | Дата: Пятница, 16.12.2022, 10:28 | Сообщение # 2274 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Sapfir_Stschastija, вам можно в личные сообщения обратиться?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 16.12.2022, 12:11 | Сообщение # 2275 |
ВЕДЬМА
| Poyda2711, конечно, пишите.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 16.12.2022, 12:15 | Сообщение # 2276 |
ВЕДЬМА
| Уважаемые дамы!
Если у кого-либо из вас назрел серьезный вопрос, который в силу разных причин вы не можете написать публично в теме, пожалуйста, сразу пишите мне в личку, не спрашивая в теме разрешения. Это не будет невоспитанностью или бестактностью. Просто у нас довольно часто отключают электроснабжение и связь. И пока мы типа тактично будем проходить процедуры вежливости, немало драгоценного времени пройдет. Потому, повторюсь: в необходимых вам случаях спокойно пишите мне сразу в личку.
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Пятница, 16.12.2022, 13:23 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 16.12.2022, 13:23 | Сообщение # 2277 |
ВЕДЬМА
| На всякий случай моя почта:
rabotanewolk1900@gmail.com
Только просьба сразу представляться и пояснять, кто вы.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 16.12.2022, 13:38 | Сообщение # 2278 |
ВЕДЬМА
| Poyda2711, у Вас заблокированы входящие. Мне отвечать здесь?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 16.12.2022, 15:27 | Сообщение # 2279 |
ВЕДЬМА
| Poyda2711, у Вас все так же заблокировано.
"Пользователь "Poyda2711" заблокировал прием сообщений от группы "Проверенные"." Разблокируйте, пожалуйста в своем профиле.
У меня уже ответ для Вас набран.
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Пятница, 16.12.2022, 15:29 |
|
|
|
Poyda2711 | Дата: Пятница, 16.12.2022, 15:32 | Сообщение # 2280 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Sapfir_Stschastija, пожалуйста напишите сюда. У меня не получается разблокировать доступ
|
|
|
|
|