|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 20.08.2022, 13:03 | Сообщение # 2056 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2753
Благодарность: 11552
Статус: Оффлайн
| Кисуля-ля, в данном случае все сложно и все просто (как для меня) одновременно.
Цитата Кисуля-ля (  ) Как себя ни успокаивала, как ни настраивала - не могу! Мне так плохо! Я считаю себя виноватой и никто меня не может переубедить в том, что пора отпустить, смириться. Вы обвиняете себя буквально на ровном месте. И считаете себя виноватой ни за что. С таким же успехом Вы можете обвинить себя в развязывании Карибского кризиса. То же самое.
Цитата Кисуля-ля (  ) у меня на всю жизнь открытая рана в душе будет. Раны должны затягиваться и заживать. Через открытые раны инфекции разные в организм попадают, возбудители всевозможных болячек.
Цитата Кисуля-ля (  ) Мы даже взяли точно такого же котёнка, где-то через месяц после пропажи Тимы, все думали, что из разряда "клин-клином" и я сама так думала, но...Котик один-в-один, даже "белый галстучек" и пятнышко на пузике, и повадки, и месяц рождения, как у Тимочки - август, и судьба попадания в нашу семью - взяли малыша с улицы, его деточки собаками травили... Вы искусственно мучаете себя. Теперь еще своими страданиями мучаете маленькую живую душу, чья вина в том, что он не Тимочка.
Цитата Кисуля-ля (  ) пора бы успокоиться. Однозначно.
Цитата Кисуля-ля (  ) Понимаю, что не вернётся он никогда, головой понимаю, а сердце - нет. Хорошо, что понимаете. Иначе все было бы намного сложнее.
Цитата Кисуля-ля (  ) меня саму немного пугает такое состояние. Я уже конкретные проблемы с глазами обрела на этой почве, так плакала в первые месяцы, что реально "кровавыми слезами" - кожа лопнула в уголках и слёзы вместе с кровью текли. Сейчас, вообще, любое огорчение до "мокрых глаз" и всё - нейродермит, боль и жжение и ничего не помогает. Для меня эта клиническая картина ясна.
Цитата Кисуля-ля (  ) Что же это за связь такая с котом, просто ненормальная! Очень верное определение - ненормально все это. Если по сути, то это - классический случай подселенца. Да, в Вас сидит жирный такой подселенец и жрет Вас. Нет, это не бес. Это лярва. Вы очень страдали за своим питомцем. Ваши страдания и какие-то негативные аспекты вокруг Вас трансформировались в эту лярву. Т.к. она в основной своей массе порождена Вашими эмоциями и переживаниями, то, ясное дело, она присосалась к Вам. Поскольку она порождена страданиями и переживаниями, то и питаться ей надо именно такими эмоциями. Вот она и провоцирует Вас постоянно на такие эмоционалные взбрыки. Ваши слезы, страдания, переживания, особенно, когда уже нет причин страдать и переживать - это ее корм. А тут еще и нейродермитик - без кормежки эта тварь не останется. Это такая форма существования сознания. Знаете же, что такое вирус? - Это внеклеточная форма жизни. Вроде и не клетка, а живет. А для продолжения себя внедряется в клетку и заставляет ее продуцировать вирусы. Так и здесь. Тела нет, а есть какая-то часть сознания. Лишняя, ненужная. Но присосалась к физическому телу и заставляет его действовать, как ей надо. И все это - чтобы продолжить свое существование. Убирать ее надо. Она вроде ленточного червя, сидит в Вас, забирает питательные вещества, а Вам отдает токсины и шлаки.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Суббота, 20.08.2022, 14:30 | Сообщение # 2057 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Благодарю Вас, Ирина, за такой развёрнутый ответ! Честно говоря и сама предполагала нечто подобное, но не могла столь грамотно всё сумировать. Буду работать, следуя Вашим рекомендациям.
Про Карибский Кризис улыбнуло, всё Вы верно говорите...
Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Вы искусственно мучаете себя. Теперь еще своими страданиями мучаете маленькую живую душу, чья вина в том, что он не Тимочка. Ох, а вот этого нисколько не желаю и буду трудиться, прежде всего, чтобы наш Сёма не страдал. Он такой понятливый, всегда меня жалеет, "целует," лапками гладит. Вообще, первый раз вижу такого ласкового кота, который облизывает и лицо, и руки. И когда нашкодит и его ругаешь, то он лапками лицо к себе притягивает и облизывает, а разговорчивый какой! Ну, и шкода ещё та! Что ж, буду мирить голову с сердцем, уничтожать эту "гадину," продолжать жить, естественно, любя и помня Тимочку.
Большое человеческое и кошачье спасибо Вам, Ирина! За всё!!! Мира и процветания, гармонии в такое непростое время!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 11:00 | Сообщение # 2058 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит мне оставаться в организации,в которой я сейчас работаю, на данный момент в отпуске. Ощущение, что буду долго ждать вакансию на замену. Время потеряю. Может уволиться и в другую попробовать? Татьяна 30.09.1980 Благодарю Вас!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 13:14 | Сообщение # 2059 |
ВЕДЬМА
| FavoriteI, по выходу из отпуска увольняйтесь и ищите другое место.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Вторник, 23.08.2022, 21:45 | Сообщение # 2060 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Планирую полететь в Петропавловск -Камчатский осенью, состоится поездка моя? Татьяна 30.09.1980 Благодарю Вас! Что-то жамкнула и продублировалось, я не поняла сама. С телефона что-то наделала.Извините!
Сообщение отредактировал FavoriteI - Вторник, 23.08.2022, 21:50 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 23.08.2022, 21:49 | Сообщение # 2061 |
ВЕДЬМА
| FavoriteI, постом выше ответила.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 23.08.2022, 22:01 | Сообщение # 2062 |
ВЕДЬМА
| FavoriteI,
Цитата FavoriteI (  ) Планирую полететь в Петропавловск -Камчатский осенью, состоится поездка моя? Да, должна состояться. И эта поездка будет достаточно прибыльной для Вас.
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Вторник, 23.08.2022, 22:06 | Сообщение # 2063 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija, интересно прям,с чем это будет связано. Спасибо большое за помощь!
|
|
|
|
Счастлевулечкаволшебная | Дата: Суббота, 27.08.2022, 02:03 | Сообщение # 2064 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Хочу узнать, останутся ли вместе со своим мужчиной . Какие отношения их ждут в дальнейшем? Хочу спросить и за себя, какие изменения меня ждут в личной жизни, встречу ли я мужчину который сделает мне предложение, где я его встречу? Благодарю!
да будет так 27 на 108
Сообщение отредактировал Счастлевулечкаволшебная - Суббота, 27.08.2022, 15:27 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 27.08.2022, 13:04 | Сообщение # 2065 |
ВЕДЬМА
| Счастлевулечкаволшебная, Татьяна, Вы, наверное, в свое время достаточно часто ходили по разным магам да гадалкам. Так и хочется надеть на себя пеструю хламиду и делать пассы руками над хрустальным шаром. При этом на скатерти на столе расклад из 146 карт снежинкой, а за спиной на стене - иконостас. Это я шучу. Перспективы отношений Даши и Максима - будут вместе. Помирятся, будет все хорошо, будет душевный подъем. Но затем будет крепкая ссора, конфликт. Потом опять помирятся. Возможно даже официальное заключение брака. Так и будут жить.
Цитата Счастлевулечкаволшебная (  ) за себя, какие изменения меня ждут в личной жизни, встречу ли я мужчину который сделает мне предложение, где я его встречу? Изменения в личной жизни - это очень объемный вопрос. Это мне надо ВСЮ Вашу жизнь смотреть. Уж, помилуйте) Если в целом, то отношения еще будут. И даже не с одним мужчиной. Минимум, двое. А вот официального оформления брака не вижу. Где встретите - мне мои ВС координаты не скинули, увы. Но сказали, чтобы Вы меньше загонялись по этому поводу, все произойдет само собой. Прогуливаться мимо городского рынка с букетом в руках или читать на лавочке перед театром томик Моэма обязательно в бежевом палантине - тоже не надо.
|
|
|
|
Счастлевулечкаволшебная | Дата: Суббота, 27.08.2022, 15:25 | Сообщение # 2066 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Даже не знаю, что ответить....Они вообще никогда не ругаются, странно.....но спасибо
да будет так 27 на 108
Сообщение отредактировал Счастлевулечкаволшебная - Суббота, 27.08.2022, 15:27 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 27.08.2022, 15:59 | Сообщение # 2067 |
ВЕДЬМА
| Счастлевулечкаволшебная, я как чукча: что вижу, то пою. Что мне показали, то и написала.
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Суббота, 27.08.2022, 22:46 | Сообщение # 2068 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Sapfir_Stschastija, можно спросить за дочку? поменяем ли мы школу? Александра 05.12.2007
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 27.08.2022, 23:23 | Сообщение # 2069 |
ВЕДЬМА
| Риппичип, будут какие-то сложности, которые надо будет преодолевать. Надо будет приложить усилия, побегать. А так - да, поменяете.
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Суббота, 27.08.2022, 23:44 | Сообщение # 2070 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Sapfir_Stschastija, держу кулачки спасибо)
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
|