Олярия, это достаточно хорошая идея. У Вас получится. И, самое главное, сможете на этом зарабатывать. Так что спокойно идите и учитесь. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Не живу с мужем почти год,он пытается заново все вернуть, старается вроде,а у меня ощущение,что это иллюзия благополучия, не хочется и все,а может цепляюсь к нему. Меня это ощущение неопределенности разрывает на куски, очень тяжело. Не понимаю себя, почему не могу решиться на какой-то шаг. Посмотрите,пожалуйста, стоит ли сходиться с ним опять, как будут развиваться отношения между нами, если я сойдусь с ним опять и наоборот, что будет, если окончательно разведусь. Или все-таки интуиция меня не подводит, оберегая от него. Я Леся 17.09.73, он Сергей 11.04.75 г.
н_езнакомка, да, при просмотре появилось такое неприятное чувство: и вроде не отторжение, а как бы хроническая усталость, износ и даже брезгливость. Он Вас на протяжении всей длительности отношений использовал, пользовал, эксплуатировал, прикрывал Вами свои дыры и слабости. Вы же, соответственно, очень много вложили в эти отношения: время, силы, душу, средства. И поэтому Вам жалко с ними расставаться. Если вы окончательно расстанетесь, Вы потеряете какую-то частичку себя. Он потеряет внешний источник питания во всех смыслах. Посмотрела перспективы: они как бы есть. Вы можете принять его, но только и исключительно на своих условиях. И будете Вы великой дурой, если хоть где-то, хоть капельку дадите слабину. Так что если надумаете с ним сходиться, то четко, однозначно и категорично поставьте ему условия. Сами их определите и вплоть на бумаге ему передайте. И если будет отклонение хоть на полградуса от намеченного Вами курса, можете смело выбрасывать его вещи из окна. В надежде получить свой внешний источник питания, он будет выполнять эти условия. Главное, пусть продолжает думать, что это он Вас, а не Вы его. Но если вы хоть чуть-чуть попустите, наступит полночь из Золушки: карета превратится в тыкву, кучер в крысу и т.д. Если хотите с ним жить, то манипулируйте им. Если манипулировать Вам лень, не хочется, Вы привыкли, что манипулируют исключительно Вами - будет очередное наступление на те же грабли. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Alegria, не идет ответ. Не вижу ничего. Давайте через пару дней попробуем еще раз просмотреть. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Да, продадите. Достаточно выгодно, даже особо уступать не придется.
Добрый день. Просила Вас посмотреть ситуацию с продажей квартиры. Все сложилось, как вы написали точностью 100%. Огромная благодарность и пожелание благополучия.
Сообщение отредактировал ясная2921 - Пятница, 01.07.2022, 07:27
_Marfa_, посмотрела Вашу знакомую. Итак, действительно серьезно болеет. И нуждается в хорошем медицинском лечении. Надо лечиться и выполнять все предписания. Негатив на ней также есть - разрушить все достижения, покоренные вершины. Именно он и стал запускающим механизмом для болезни. Его также надо убирать, т.к., например, она сейчас вылечится, но неизвестно каким образом на ней опять этот негатив отыграется и какой бякой в ее жизни реализуется. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sapfir_Stschastija, Добрый день! Пожалуйста, посмотрите, меня и мужа. Оксана 04.11.1982, Сергей 17.01.1978. Неважно стала себя чувствовать. Сходила по врачам, все в норме, явных отклонений нет.
madam_oksi, Оксана: есть негатив - на финансы. Я бы даже сказала, на право собственности, так точнее. А тут уже может быть что угодно: и право быть счастливой, быть женой-мамой, быть богатой, быть здоровой. Вот в этом ракурсе и разъедает Вас коррозия. Сергей: туть серьезней, есть негатив, направленный на смерть, уничтожение. Чтобы принимал неадекватные решения. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sapfir_Stschastija, огромная благодарность за просмотр! Были ощущения у меня что дело не в какой-то болезни, а обычная людская зависть. Спасибо, буду действовать в этом направлении. Еще можно посмотреть сестру с мужем. Марина 08.08.85 и Павел 26.02.83. Благо дарю!