|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 14.06.2022, 22:46 | Сообщение # 1906 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2753
Благодарность: 11552
Статус: Оффлайн
| Цитата nastja1255 (  ) надеюсь просто на чудо какое-то. И это правильно! Чудеса случаются!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Леная | Дата: Пятница, 17.06.2022, 21:36 | Сообщение # 1907 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
| Ирина, доброго дня! По прежнему планшет старый, не могу копировать и просматривать личку(( Прошу посмотрите на наличе негатива моих племянников, все с разрешения ролдителей.
Сообщение отредактировал Леная - Пятница, 17.06.2022, 23:24 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 17.06.2022, 22:40 | Сообщение # 1908 |
ВЕДЬМА
| Леная, конечно, посмотрю. Павел: есть негатив - на физическое здоровье. И есть очень сильное на коммуникабельность. Чтобы общаться, дружить и т.д. не мог. Ульяна: негатива нет. Тут все в порядке. Хорошая, коммуникативная девочка, с правильными приоритетами и ценностями по жизни.
|
|
|
|
Леная | Дата: Пятница, 17.06.2022, 23:38 | Сообщение # 1909 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
| Благодарю сердечно! Павел, так и чувствуется, стал затворником, общатся с миром нет желания( Красивый, молодой... Будем чинить!
Сообщение отредактировал Леная - Пятница, 17.06.2022, 23:40 |
|
|
|
oksi7979 | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 16:56 | Сообщение # 1910 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Ирина доброго дня. Хочу дать обратную связь. 2 месяца прошло с моего обращения. Так я не могу до сих пор продать свою старую квартиру чтобы купить две маленьких новых. Что только не делала, как только не феячила, и цена более чем адекватная, и мою ее каждый выходной, и свечкой очищаю, и разговаривала с ней. Даже просмотров нет. У меня уже руки опускается, я так надеялась что как вы и говорили у меня все получится в начале лета. Уже июнь кончается.... Что делать уже не знаю... расстраиваться или нет.. Оксана 16.03.1979
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 22:12 | Сообщение # 1911 |
ВЕДЬМА
| oksi7979, пробовала еще раз просмотреть эту ситуацию - ничего не показывает. Вы пишете, что феячили по всякому. Попробуйте теперь ничего не делать, просто отпустите ситуацию. Переключитесь мыслями на совершенно другое. Пусть ситуация дозревает.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 04:52 | Сообщение # 1912 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Ирина Благодарю.... Отпустить как раз самое сложное
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 16:01 | Сообщение # 1913 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте!Снова у меня вопрос о работе. Начальник резко сменил ко мне отношение, появилось какое-то недоверие, пренебрежение, ищет повод, чтоб придраться. Становится уже невыносимо. Хотела бы знать, чем вызвано такое отношение? Если решу уволиться, найду ли я работу лучше? Динара, 28.07.1974. Благодарю!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 19:22 | Сообщение # 1914 |
ВЕДЬМА
| diko4ka, скажите, а если на новом месте к Вам начнет придираться начальник, Вы тоже уйдете в другое место? И снова уйдете? И снова? Это я к чему: отношение начальника было к Вам хорошим. И вот оно поменялось. Вы не видите причин, Вы не знаете причин. Так почему бы Вам не подойти к начальнику и не спросить? Вы человек, он - человек. А человек - существо разумное, и два человека всегда могут пообщаться. Так почему бы не воспользоваться этим шансом? Цитата diko4ka (  ) Хотела бы знать, чем вызвано такое отношение? Я думаю, Вы сами сможете получить ответ на этот вопрос, спросив непосредственно у начальника. Это будет и быстрее, и сил заберет намного меньше, нежели я буду делать просмотр.
Цитата diko4ka (  ) Если решу уволиться, найду ли я работу лучше? Нет. Вы очень много потеряете. Потому, настоятельно рекомендую самой выстилать себе это место на этой работе. Никто за Вас этого не сделает, только Вы сама.
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 20:01 | Сообщение # 1915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Благодарю, Sapfir_Stschastija!
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Вторник, 21.06.2022, 16:35 | Сообщение # 1916 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Sapfir_Stschastija, добрый день! Прочитала Ваш статьи в разделе "О магии поговорить". Много интересного почерпнула... Вопрос: если люди здесь просят Вас о бесплатной помощи, то это тоже неправильно? Плохо для нас?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 21.06.2022, 20:09 | Сообщение # 1917 |
ВЕДЬМА
| С праздником!!!

День летнего солнцестояния - один из самых празднуемых дней в мире у разных народов.
На Руси он известен как День Ивана Купалы, в Польше празднуют Соботки, в Дании проводят Канун Дня Святого Иоанна, а в Латвии отмечают Лиго.
Удивительно, но не взирая на разницу истории, менталитета и обычаев разных народов мира, многие ритуалы очень схожи.
И где бы вы не находились, на каком бы языке не говорили - благословенны будьте!
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Вторник, 21.06.2022, 20:27 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 22.06.2022, 23:30 | Сообщение # 1918 |
ВЕДЬМА
| _Marfa_,
Цитата _Marfa_ (  ) Прочитала Ваш статьи в разделе "О магии поговорить". Мне очень приятно. Только там не только мои статьи, там сборник статей разных авторов. Я просто компилирую все в одно место.
Цитата _Marfa_ (  ) Много интересного почерпнула... О, да... К сожалению, сейчас народу все меньше заходит на наш сайт. А тут ведь просто кладезь полезной информации.
Цитата _Marfa_ (  ) если люди здесь просят Вас о бесплатной помощи, то это тоже неправильно? Плохо для нас? А вот это супер-классный вопрос! В магии бесплатного сыра не бывает. Когда человек обращается к специалисту, который бесплатно принимает, работает "за сколько не жалко" и т.д., то он все равно заплатит - временем, здоровьем, удачей и т.д. Все зависит от наглости самого клиента и жесткости принимающего специалиста. В этих статьях достаточно подробно и понятным для обывателя языком все это описано. Теперь о моей работе здесь, на этом форуме, в этой теме. Обратиться за помощью - это нормально. Можно и нужно. И это относится не только к магическим услугам. Это относится к любой сфере жизнедеятельности. Когда сам не можешь справиться и нет средств или возможностей нанять человека/команду для решения своих проблем, просишь о помощи. И помощь - на то она и помощь - предоставляется безвозмездно. По желанию, конечно. Адресат просьбы о помощи может вполне закономерно отказать - это его право. Но если помогает, то это бесплатно. А вот услуги предполагают возмещение расходов - в денежном или другом эквиваленте. Это раз. Ведьма работает с людьми. Работает в социуме. Постоянно погружается в проблемы и желания широкого круга людей. И помощь людям (именно помощь, а не услуги) является ее вкладом в общество. Это два. Я, будучи именно таким человеком, не исключение. И тоже делаю вклад в общество в виде помощи. Мне повезло в свое время осесть на этом сайте, и именно здесь, в этой теме я помогаю. Это три. Именно в таких обстоятельствах для меня куча плюсов: я действительно оказываю помощь широкому кругу людей без... как бы это сказать... без очности. Потому что очно - на голову начинают садиться, а потом обижаются, когда осаживаешь. Это четыре. Хотя, положа руку на сердце, и тут такое бывает. Дорываются до бесплатного. И наглеют. И даже, как говорят, "берега путают". Я стараюсь не быть резкой, т.к. я также, как и вопрошающие, гость на этом форуме, а не хозяйка. Это пять. Наглость таких товарищей не всегда, но замечают и другие пользователи. У меня регулярно спрашивают о таких, а не сильно борзо постоянно ко мне обращаться по поводу, например, покупки жилья или автомобиля; смены жилья; возможностей отдыха на дорогих курортах; вкладов в банки и т.д. То есть люди материально далеко не бедны, но предпочитают получать помощь, а не оплачивать услуги. Я в таком случае нахожусь в щекотливой ситуации, т.к. не могу так же "борзо" ответить. Как я уже писала, я тут гость. Многие таких ситуаций не видят, не замечают, да оно им и не надо. Но есть те, которые это видят. Есть вопросы нематерального плана (например, о личном, о карьере), но их пользователь задает часто и регулярно, что пора бы и честь знать и перейти в плоскость услуг, тем более может себе это позволить. Но - нет. Что касается меня и моей практики, то я никаких стягов, крадников и прочих "возместителей затрат" с таких попутавших берега не делаю. Такой фронт - не моя линия работы. У меня немного другое направление. Я больше по созиданию). Хотя иной раз об этом жалею. Например, дама жалуется на бедную, несчастную жизнь, и вся она такая просто падчерица-Золушка у обстоятельств. А потом начинаются вопросы, к примеру, какой марке косметики отдать предпочтение, и на выбор называются бренды тяжелого люкса, где одна только паршивенькая помада стоит как минимальная пенсия. А речь идет о широкой линии ухода и радикальном обновлении косметички. Или вопрос о том, которую бригаду (бригаду!) рабочих нанять. Или которое серьезное оборудование купить - при этом называются варианты стоимостью в миллионы. Или покупка автомобилей.... А квартир или домов! - тут вообще бывают такие варианты.... В общем - умереть, не встать! И сказать, что такие вопрошающие не понимают, что тут такого - все они прекрасно понимают! Просто мне потом очень неприятно. На душе становится паршиво, т.к. чувствую себя использованной.
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Четверг, 23.06.2022, 07:00 | Сообщение # 1919 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Sapfir_Stschastija, доброе утро! Благодарю за столь развернутый ответ! Спасибо за Ваше внимание ко всем вопрошающим и понимание!
|
|
|
|
Олярия | Дата: Пятница, 24.06.2022, 20:42 | Сообщение # 1920 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Здравствуйте, уважаемая Сапфир! Спасибо за Ваш труд ,Ольга 13.06.82г,Минск Стоит ли мне заняться остеопатей,чтобы потом работать в этой сфере и зарабатывать ?Обучение не дешевое совсем,я декрете сейчас,вот и задумалась,по профессии медсестра,но в медицине много не заработаешь.как лучше поступить?
Я счастливая!
|
|
|
|
|