| 
 | 

| 

На седьмом небе от счастья!
				 |   |  
| Ванилинк@ | Дата: Среда, 30.03.2016, 05:16 | Сообщение # 91 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  363 
Благодарность:  965 
Статус: Оффлайн 

| А давай на Седьмое Небо,  Взявшись за руки мы с тобой,  Неожиданно, быстро смело,  Путь откроем к нему земной!  И пошире расправив,  Крыльля Счатья Судьбы!  Над невзгодами Парим,  Все пичали внизу позабыв!  Так легко и свободно,  В Радости Дар и с Восторгом!  Насладимся Во Истину!Боже!  То что в Плане для нас Одарив!  БлагоДарность Сердечно Возложим!  И Во Славу Поклон,Освятив!  Мир Прекрасен Любовью Ясной,  Творение Твоё Благословим!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Среда, 30.03.2016, 11:14 | Сообщение # 92 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4325 
Благодарность:  14391 

| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!

|  
|   | 
 |   
 |  
| TATIYANA | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:09 | Сообщение # 93 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  8 
Благодарность:  22 

| А давай на Седьмое Небо,      Взявшись за руки мы с тобой,      Неожиданно, быстро смело,      Путь откроем к нему земной!      И пошире расправив,     Крылья Счастья Судьбы!     Над невзгодами Парим,     Все печали внизу позабыв!     Так легко и свободно,     В Радости Дар и с Восторгом!     Насладимся Во Истину!Боже!     То что в Плане для нас Одарив!     БлагоДарность Сердечно Возложим!     И Во Славу Поклон,Освятив!     Мир Прекрасен Любовью Ясной,     Творение Твоё Благословим!
  ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:07 | Сообщение # 94 |  

Генералиссимус 

| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!

|  
|   | 
 |   
 |  
| richi4594 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:06 | Сообщение # 95 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1003 
Благодарность:  1535 

| А давай на Седьмое Небо,  Взявшись за руки мы с тобой,  Неожиданно, быстро смело,  Путь откроем к нему земной!  И пошире расправив,  Крылья Счастья Судьбы!  Над невзгодами Парим,  Все печали внизу позабыв!  Так легко и свободно,  В Радости Дар и с Восторгом!  Насладимся Во Истину!Боже!  То что в Плане для нас Одарив!  БлагоДарность Сердечно Возложим!  И Во Славу Поклон,Освятив!  Мир Прекрасен Любовью Ясной,  Творение Твоё Благословим!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Мечты_сбываются_всегда | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:39 | Сообщение # 96 |  

Философ 
Копилка подарков:  206 
Благодарность:  493 

|  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 17:48 | Сообщение # 97 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Kirkh59 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 18:48 | Сообщение # 98 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| А давай на Седьмое Небо, взявшись за руки мы с тобой, неожиданно, быстро смело,  путь откроем к нему земной!  Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ, я любимая и любящая жена и мама!!  Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ, я пригласила для производства ремонтных работ в своей квартире,  очень классную, честную и добросовестную бригаду работников!!!  Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ, я еду в санаторий Полтава г.Саки, вместе с мужем, на двадцать один день, корпус 3, комната с видом на море, с эффективными процедурами!!!   Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ, наши дети успешны, востребованы, благополучны, финансово стабильны и независимы, они полностью самодостаточны и влиятельны!!!  Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ, я имею, легко, просто и быстро, стройную, подтянутую фигуру с идеальным весом для меня, навсегда!!!  Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ, от моей финансовой независимости и стабильности, от моей полной самодостаточности!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ, от новых, неимоверных возможностей, которые кардинально изменили мою жизнь!! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| natysay29 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:32 | Сообщение # 99 |  

Философ 
Копилка подарков:  36 
Благодарность:  51 

| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной
  Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 13:22 | Сообщение # 100 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| panrida | Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:50 | Сообщение # 101 |  

Философ 
Копилка подарков:  155 
Благодарность:  194 

| А давай на Седьмое Небо,    Взявшись за руки мы с тобой,    Неожиданно, быстро смело,    Путь откроем к нему земной!    И пошире расправив,   Крылья Счастья Судьбы!   Над невзгодами Парим,   Все печали внизу позабыв!   Так легко и свободно,   В Радости Дар и с Восторгом   Насладимся Во Истину Боже!   То что в Плане для нас Одарив!   Благодарность Сердечно Возложим!   И Во Славу Поклон,Освятив!   Мир Прекрасен Любовью Ясной,   Творение Твоё Благословим!

|  
|   | 
 |   
 |  
| natysay29 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 15:44 | Сообщение # 102 |  

Философ 
Копилка подарков:  36 
Благодарность:  51 

Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Хамаль | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:33 | Сообщение # 103 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  120 
Благодарность:  213 

| Я на седьмом небе от счастья! Я жена шедрого богача !!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Золотце81 | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 03:47 | Сообщение # 104 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  13 
Благодарность:  64 

| А давай на Седьмое Небо,    Взявшись за руки мы с тобой,    Неожиданно, быстро смело,    Путь откроем к нему земной!    И пошире расправив,   Крылья Счастья Судьбы!   Над невзгодами Парим,   Все печали внизу позабыв!   Так легко и свободно,   В Радости Дар и с Восторгом   Насладимся Во Истину Боже!   То что в Плане для нас Одарив!   Благодарность Сердечно Возложим!   И Во Славу Поклон,Освятив!   Мир Прекрасен Любовью Ясной,   Творение Твоё Благословим!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:37 | Сообщение # 105 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5477 
Благодарность:  19172 

| А давай на Седьмое Небо,  Взявшись за руки мы с тобой,  Неожиданно, быстро смело,  Путь откроем к нему земной! 
  Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! 

|  
|   | 
 |   
 |     

|