|
На седьмом небе от счастья!
|
|
| ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 16.06.2016, 00:18 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! КАК Я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я СЧАСТЛИВА!
|
| |
|
|
| ♥ВИКТОРИЯ♥ | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:46 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!
♥Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя ♥
|
| |
|
|
| lili-brant | Дата: Четверг, 30.06.2016, 00:29 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 58
Благодарность: 167
| А давай на Седьмое небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар, и с Восторгом! Насладимся Во Истину! Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон, Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твое Благословим!
Как же я счастлива Боже, я на седьмом небе от счастья!!!! Да будет ТАК,ТАК,ТАК!!!! Благо*Дарю Вселенная!!!!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Вторник, 05.07.2016, 01:43 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| Я на седьмом небе от счастья! Я жена шедрого богача !!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| КсенияДоллар | Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:11 | Сообщение # 95 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Я на седьмом небе от счастья,от того что у меня существенно уменьшился объем работы,при этом зарплата выросла в разы!!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю моих Ангелов Хранителей!!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
| |
|
|
| cavaii | Дата: Среда, 06.07.2016, 08:41 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Я на седьмом небе от счастья! Я жена своего любимого мужчины! Да будет так! 108*27 раз Во благо всем и всей Вселенной! БлагоДарю милая Вселенная
Я люблю и взаимно любима!
|
| |
|
|
| TvoD93 | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 06:47 | Сообщение # 97 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Я на седьмом небе от счастья! Мой любимый признался мне в своих чувствах и пригласил в кафе!!! Я Любима и люблю, я счастлива!!!
|
| |
|
|
| arrowgirl | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:39 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ТВОРЧЕСТВО, ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК, ЛЮБОВЬ И ДОБРЫЕ ЧУДЕСА ОКРУЖАЮТ МЕНЯ! КРАСОТА, УДАЧА, ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ И УСПЕХ СОПУТСТВУЮТ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! СЧАСТЬЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВО ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ! СЧАСТЬЕ - ЭТО Я, А Я - ЭТО СЧАСТЬЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА И ВО БЛАГО!!!
|
| |
|
|
| JuliaL | Дата: Четверг, 14.07.2016, 15:03 | Сообщение # 99 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
| Я на седьмом небе от счастья!! Моя мечта исполнилась! И теперь моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону!! Я на седьмом небе от счастья!!
|
| |
|
|
| ossa | Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:23 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| Я на седьмом небе от счастья!! Моя мечта о сдаче квартир в аренду исполнилась!!! Я на седьмом небе от счастья! Я люблю и любима!! Я на седьмом небе от счастья!!! Доходы магазина растут с каждым днем!!! Теперь моя жизнь кардинально меняется в лучшую сторону!! Благодарю, Вселенная!!
Code
Сообщение отредактировал ossa - Четверг, 28.07.2016, 12:24 |
| |
|
|
| cavaii | Дата: Среда, 03.08.2016, 21:55 | Сообщение # 101 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Я на седьмом небе от счастья! Я жена своего любимого и любящего мужчины! Да будет так! 108*27 раз Во благо всем и всей Вселенной! БлагоДарю милая Вселенная
Я люблю и взаимно любима!
|
| |
|
|
| УспешнаяЯсчастливая | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 10:57 | Сообщение # 102 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крыльля Счатья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все пичали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
| |
|
|
| УспешнаяЯсчастливая | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 13:45 | Сообщение # 103 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я на седьмом небе от счастья! Я жена своего любимого и любящего мужчины! Я продала свою машину очень выгодно! купила себе новую машину самую лучшую! на работе у меня выполняются все планы и перевыполняются цели! я получаю ежемесячно 200% премию! Да будет так! 108*27 раз Во благо всем и всей Вселенной! БлагоДарю милая Вселенная
|
| |
|
|
| Мой_Успех | Дата: Вторник, 06.09.2016, 15:41 | Сообщение # 104 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Я на седьмом небе от СЧАСТЬЯ! Я любима А.Л.! Я желанна А.Л.! Наши отношения развиваются гармонично и искренне! Я получаю от отношений А.Л. максимум счастья, радости и удовлетворения! Мои желания исполняются! Мои планы претворяются в жизнь! Я самый счастливый человек во Вселенной! Да будет ТАК! Да будет ТАК во БЛАГО всем! Благодарю тебя Вселенная!
|
| |
|
|
| СамаяСчастливаяЯ | Дата: Пятница, 09.09.2016, 00:25 | Сообщение # 105 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 214
Благодарность: 746
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной!
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Что мой любящий муж и мой ребенок рядом со мной!
|
| |
|
|