| 
 | 

| 

На седьмом небе от счастья!
				 |   |  
| mariella11 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:56 | Сообщение # 61 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4325 
Благодарность:  14391 
Статус: Оффлайн 

| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!

|  
|   | 
 |   
 |  
| gizoch_n | Дата: Пятница, 22.01.2016, 09:04 | Сообщение # 62 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  59 
Благодарность:  255 

| А давай на Седьмое Небо,      Взявшись за руки мы с тобой,      Неожиданно, быстро, смело,      Путь откроем к нему земной!      И пошире расправив    Крылья Счастья Судьбы!     Над невзгодами Парим,     Все печали внизу позабыв!     Так легко и свободно,     В Радости Дар и с Восторгом!     Насладимся Во Истину!Боже!     То что в Плане для нас Одарив!     БлагоДарность Сердечно Возложим!     И Во Славу Поклон,Освятив!     Мир Прекрасен Любовью Ясной,     Творение Твоё Благословим!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Маришк@ | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:10 | Сообщение # 63 |  

Философ 
Копилка подарков:  44 
Благодарность:  181 

| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!

|  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:09 | Сообщение # 64 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Prima-vera | Дата: Среда, 27.01.2016, 19:46 | Сообщение # 65 |  

Маг 
Копилка подарков:  8 
Благодарность:  12 

| А давай на Седьмое Небо,  Взявшись за руки мы с тобой,  Неожиданно, быстро смело,  Путь откроем к нему земной!  И пошире расправив,  Крыльля Счатья Судьбы!  Над невзгодами Парим,  Все печали внизу позабыв!  Так легко и свободно,  В Радости Дар и с Восторгом!  Насладимся Во Истину!Боже!  То что в Плане для нас Одарив!  БлагоДарность Сердечно Возложим!  И Во Славу Поклон,Освятив!  Мир Прекрасен Любовью Ясной,  Творение Твоё Благословим!
  Я счастлива и влюблена!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:40 | Сообщение # 66 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| viktoriya132q | Дата: Пятница, 29.01.2016, 08:25 | Сообщение # 67 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| А давай на Седьмое Небо,     Взявшись за руки мы с тобой,     Неожиданно, быстро смело,     Путь откроем к нему земной!     И пошире расправив крылья, Крылья Счастья, Крылья Судьбы!    Над невзгодами воспарим мы,    Все печали внизу позабыв!    Как дыханье легки и свободны,    В лучах Радости и с Восторгом!    Насладимся Во Истину!Боже!    Тем, что в Плане для нас поДАРил!    Мир прекрасен Любовью Ясной, Всё во Благо Творение Твоё! БлагоДарность Сердечно Возложим!    И Во Славу Поклон поСвятим!    Растворимся в Блаженной неге, Неге Радости и Любви! Мы от Счастья Седьмое Небо Звёздной Радугой Благословим! 
  Я счастлива, у меня крепкая семья. Рядом любимый муж, мы любим и уважаем друг друга. мои дети рядом со мной. У меня хорошая работа, в моей семье достаток. Жизнь прекрасна. Я счастлива, я на седьмом небе от счастья!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Хамаль | Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:30 | Сообщение # 68 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  120 
Благодарность:  213 

| А Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ РАДОСТИ!!!!! НАШЕЛСЯ ДА ДА ТОЧНО ТАК!! НАЩЕЛСЯ ЩЕДРЫЙ БОГАЧ И ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ НА МНЕ !!!!!!! УРАААА АЙ ДА СИМОРОН !!!!!!!!!!!!  БЛАГОДАРЮ БОГА !! Б Л А Г О Д А Р Ю    С И М О Р О Н  ! ! ! ! !

|  
|   | 
 |   
 |  
| laria07 | Дата: Среда, 03.02.2016, 10:31 | Сообщение # 69 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  41 
Благодарность:  153 

| А давай на Седьмое Небо,    Взявшись за руки мы с тобой,    Неожиданно, быстро смело,    Путь откроем к нему земной!    И пошире расправив,   Крылья Счастья Судьбы!   Над невзгодами Парим,   Все печали внизу позабыв!   Так легко и свободно,   В Радости Дар и с Восторгом!   Насладимся Во Истину!Боже!   То что в Плане для нас Одарив!   БлагоДарность Сердечно Возложим!   И Во Славу Поклон,Освятив!   Мир Прекрасен Любовью Ясной,   Творение Твоё Благословим! 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Добруша | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 19:58 | Сообщение # 70 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1579 
Благодарность:  5245 

| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Всё во Благо Творение Твоё! БлагоДарность Сердечно Возложим!    И Во Славу Поклон поСвятим!    Растворимся в Блаженной неге, Неге Радости и Любви! Мы от Счастья Седьмое Небо Звёздной Радугой Благословим! 
  Я на Седьмом Небе от счастья здесь и сейчас, отныне и навсегда !

|  
|   | 
 |   
 |  
| 29romasha45 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:13 | Сообщение # 71 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  6 
Благодарность:  20 

| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро, смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив  Крылья  счастья Судьбы  над невзгодами парим, все печали внизу позабыв! Так легко и свободно В радости дар и с восторгом! Насладимся воистину! Боже! то, что в плане для нас одарив! Благодарность сердечно возложим! и во Славу поклон освятив! Мир прекрасен любовью, ясной! творение твое благословим!
  МЕЧТЫ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ!!!!  Я РАСПЛАТИЛАСЬ СО ВСЕМИ КРЕДИТОРАМИ И ПОЛУЧАЮ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО МНЕ НЕОБХОДИМО!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| richi4594 | Дата: Среда, 10.02.2016, 10:05 | Сообщение # 72 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1003 
Благодарность:  1535 

| я,Елена, на седьмом небе от счастья что  в марте 2016 года подписываю договор купли-продажи квартиры в Иваново за 2 100 000 руб. я во благо всем и мне продаю 1 комнатную квартиру в Иваново. квартира обретает прекрасного доброго хозяина,который живет с удовольствием в квартире и делает уютный ремонт в квартире. я очень рада подарку к 8 марта, Спасибо Вселенной  за помощь и за исполнение заветного желания!!! Да будет так!!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 01:27 | Сообщение # 73 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| cavaii | Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:07 | Сообщение # 74 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  35 
Благодарность:  139 

| МЫ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!   В нашей душе поют птицы и нам все подвластно. За нашей спиной большие прекрасные белые крылья и мы летаем на Седьмом Небе от Счастья! Мы созданы друг для друга, и мы вместе.  Да будет так всегда, во благо нам и нашим близким. Спасибо щедрая, милая, добрая Вселенная.
       Я люблю и взаимно любима!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| richi4594 | Дата: Среда, 17.02.2016, 14:52 | Сообщение # 75 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1003 
Благодарность:  1535 

| я,Елена,  благодарю за все,что имею и буду иметь,на седьмом небе от счастья, что  в марте 2016 года подписываю договор купли-продажи квартиры в Иваново за 2 100 000 руб. я во благо всем и мне продаю 1 комнатную квартиру в Иваново. квартира обретает прекрасного доброго хозяина,который живет с удовольствием в квартире и делает уютный ремонт в квартире. я очень рада подарку к 8 марта, Спасибо Вселенной  за помощь и за исполнение заветного желания!!! Да будет так!!!!

|  
|   | 
 |   
 |     

|