|
|
|
На седьмом небе от счастья!
| |
| 29romasha45 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:13 | Сообщение # 61 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро, смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив Крылья счастья Судьбы над невзгодами парим, все печали внизу позабыв! Так легко и свободно В радости дар и с восторгом! Насладимся воистину! Боже! то, что в плане для нас одарив! Благодарность сердечно возложим! и во Славу поклон освятив! Мир прекрасен любовью, ясной! творение твое благословим!
МЕЧТЫ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ!!!! Я РАСПЛАТИЛАСЬ СО ВСЕМИ КРЕДИТОРАМИ И ПОЛУЧАЮ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО МНЕ НЕОБХОДИМО!!!
|
| |
|
|
| richi4594 | Дата: Среда, 10.02.2016, 10:05 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я,Елена, на седьмом небе от счастья что в марте 2016 года подписываю договор купли-продажи квартиры в Иваново за 2 100 000 руб. я во благо всем и мне продаю 1 комнатную квартиру в Иваново. квартира обретает прекрасного доброго хозяина,который живет с удовольствием в квартире и делает уютный ремонт в квартире. я очень рада подарку к 8 марта, Спасибо Вселенной за помощь и за исполнение заветного желания!!! Да будет так!!!!

|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 01:27 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!

|
| |
|
|
| cavaii | Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:07 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| МЫ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! В нашей душе поют птицы и нам все подвластно. За нашей спиной большие прекрасные белые крылья и мы летаем на Седьмом Небе от Счастья! Мы созданы друг для друга, и мы вместе. Да будет так всегда, во благо нам и нашим близким. Спасибо щедрая, милая, добрая Вселенная.
Я люблю и взаимно любима!
|
| |
|
|
| richi4594 | Дата: Среда, 17.02.2016, 14:52 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я,Елена, благодарю за все,что имею и буду иметь,на седьмом небе от счастья, что в марте 2016 года подписываю договор купли-продажи квартиры в Иваново за 2 100 000 руб. я во благо всем и мне продаю 1 комнатную квартиру в Иваново. квартира обретает прекрасного доброго хозяина,который живет с удовольствием в квартире и делает уютный ремонт в квартире. я очень рада подарку к 8 марта, Спасибо Вселенной за помощь и за исполнение заветного желания!!! Да будет так!!!!

|
| |
|
|
| Русланочка | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 04:57 | Сообщение # 66 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
| |
|
|
| kristushek | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:11 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я Анитра де ля Мур,,, любимая женщина Василия К и очень счастлива от того что ч самая любимая и самая желанная женщина в жизни и в сердце Василия К!!!! я безумно рада что он меня на руках носит и очень любит,души во мне не чаяет обожает меня и нашу дочу!!!!Да будит так!!!!Мы вместе навсегда я и Василий К!!!!!!
|
| |
|
|
| tanua61 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:29 | Сообщение # 68 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| я,Татьяна, благодарю за все,что имею и буду иметь,на седьмом небе от счастья, что в марте 2016 года подписываю договор купли-продажи моего дома за 2 700 000 руб и покупки жилья в другом городе за 2500000 руб. я во благо всем и мне продают 4 комнатную квартиру . квартира обретает прекрасного доброго хозяина,который живет с удовольствием в квартире и делает уютный ремонт в квартире. я очень рада такому подаркусудьбы, Спасибо Вселенной за помощь и за исполнение заветного желания!!! Да будет так!!!!
|
| |
|
|
| лика | Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:02 | Сообщение # 69 |
|
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крыльля Счатья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:53 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус

|
| |
|
|
| Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 18:27 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крыльля Счатья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все пичали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 18:29 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус

|
| |
|
|
| Ванилинк@ | Дата: Вторник, 22.03.2016, 03:42 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крыльля Счатья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все пичали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 22:26 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус

|
| |
|
|
| Ванилинк@ | Дата: Среда, 30.03.2016, 05:16 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
|