| 

На седьмом небе от счастья!
				 | 
 | 
| arrowgirl | Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:58 | Сообщение # 106 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  173 
Благодарность:  948 
Статус: Оффлайн 

|   Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЕ ОКРУЖАЕТ МЕНЯ! СЧАТЬЕ СОПУТСТВУЕТ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!СЧАСТЬЕ ВО ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ! СЧАСТЬЕ - ЭТО Я, А Я - ЭТО СЧАСТЬЕ! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА ВО БЛАГО!!! 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:25 | Сообщение # 107 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4325 
Благодарность:  14391 

| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину! Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон, Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим! 

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| cavaii | Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:43 | Сообщение # 108 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  35 
Благодарность:  139 

| Я на седьмом небе от счастья! Я жена своего любимого мужчины! Да будет так! 108*27 раз Во благо всем и всей Вселенной! БлагоДарю милая Вселенная
       Я люблю и взаимно любима!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 14.06.2016, 21:34 | Сообщение # 109 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1571 
Благодарность:  4605 

| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
  Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| cavaii | Дата: Среда, 15.06.2016, 20:14 | Сообщение # 110 |  

Белый Магистр 

| Я на седьмом небе от счастья! Я жена своего любимого мужчины! Да будет так! 108*27 раз Во благо всем и всей Вселенной! БлагоДарю милая Вселенная
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 16.06.2016, 00:18 | Сообщение # 111 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5477 
Благодарность:  19172 

| Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!  КАК Я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я СЧАСТЛИВА!

|  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 11:28 | Сообщение # 112 |  

Генералиссимус 

| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину! Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон, Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим! 

|  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Среда, 22.06.2016, 17:24 | Сообщение # 113 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 | 
| ♥ВИКТОРИЯ♥ | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:46 | Сообщение # 114 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  21 
Благодарность:  32 

| А давай на Седьмое Небо,     Взявшись за руки мы с тобой,     Неожиданно, быстро смело,     Путь откроем к нему земной!     И пошире расправив,    Крылья Счастья Судьбы!    Над невзгодами Парим,    Все печали внизу позабыв!    Так легко и свободно,    В Радости Дар и с Восторгом!    Насладимся Во Истину!Боже!    То что в Плане для нас Одарив!    БлагоДарность Сердечно Возложим!    И Во Славу Поклон,Освятив!    Мир Прекрасен Любовью Ясной,    Творение Твоё Благословим! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!
  ♥Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя ♥
 |  
|   | 
 |   
 | 
| lili-brant | Дата: Четверг, 30.06.2016, 00:29 | Сообщение # 115 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  58 
Благодарность:  167 

| А давай на Седьмое небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар, и с Восторгом! Насладимся Во Истину! Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон, Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твое Благословим!
  Как же я счастлива Боже, я на седьмом небе от счастья!!!! Да будет ТАК,ТАК,ТАК!!!! Благо*Дарю Вселенная!!!! 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Хамаль | Дата: Вторник, 05.07.2016, 01:43 | Сообщение # 116 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  120 
Благодарность:  213 

| Я на седьмом небе от счастья! Я жена шедрого богача !!!! 

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| КсенияДоллар | Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:11 | Сообщение # 117 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  49 
Благодарность:  93 

| Я на седьмом небе от счастья,от того что у меня существенно уменьшился объем работы,при этом зарплата выросла в разы!!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю моих Ангелов Хранителей!!!! 
  Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!! 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| cavaii | Дата: Среда, 06.07.2016, 08:41 | Сообщение # 118 |  

Белый Магистр 

|  
|   | 
 |   
 | 
| TvoD93 | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 06:47 | Сообщение # 119 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  13 
Благодарность:  37 

| Я на седьмом небе от счастья! Мой любимый признался мне в своих чувствах и пригласил в кафе!!! Я Любима и люблю, я счастлива!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| arrowgirl | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:39 | Сообщение # 120 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  173 
Благодарность:  948 

| Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ТВОРЧЕСТВО, ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК, ЛЮБОВЬ И ДОБРЫЕ ЧУДЕСА ОКРУЖАЮТ МЕНЯ! КРАСОТА, УДАЧА, ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ И УСПЕХ СОПУТСТВУЮТ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! СЧАСТЬЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВО ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ! СЧАСТЬЕ - ЭТО Я, А Я - ЭТО СЧАСТЬЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА И ВО БЛАГО!!! 
 |  
|   | 
 |   
 |