|
|
|
Прогнозы всякие
| |
| Lora1416 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:24 | Сообщение # 1036 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
Статус: Оффлайн
| Любовный прогноз на сегодня, 11 сентября 2012
75 4 Мечей прямая, 56 9 Денариев прямая, 2 Папесса прямая
Сегодня вам предстоит общение с очень своевольной особой без ограничений и страха. Возможно, это ваша будущая партнерша, а может – соперница. В любом случае, вас ждет удача в задуманном деле и любовное приключение. Несмотря не на что, вы создадите отношения, которые вам так необходимы. Старайтесь не следовать бесполезным советам, а полагаться только на себя. Чтобы уберечь себя от неудачного партнерства, будьте осмотрительны и внимательно следите за словами.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
|
| |
|
|
| Lora1416 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:16 | Сообщение # 1037 |
Почти Философ
| Аффирмации на каждый день 11.09.2012
Я иду по пути успеха. Я - сильный и уверенный в себе человек. Я говорю четко и убедительно, и люди охотно выслушивают меня. Я - прекрасная и достойная личность с большим потенциалом. Чувство счастья помогает мне раскрыть мои способности.
Цитата на сегодня:
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, из-за того, как вы себя воспринимаете. Измените мнение о себе, и вы измените вашу жизнь.
Брайан Трейси
Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 11.09.2012, 08:23 |
| |
|
|
| Lora1416 | Дата: Среда, 12.09.2012, 08:09 | Сообщение # 1038 |
Почти Философ
| Аффирмации на каждый день - 12.09.2012
Мне легко и приятно меняться. Каждая ситуация - это возможность стать лучше. Я составляю план действий для достижения моих целей. Я двигаюсь к моим мечтам шаг за шагом. Моя жизнь становится лучше день за днем. Цитата на сегодня:
Страсть дает жизни величие, красоту и смысл. Невозможно достичь величия, не имея страсти стать великим в какой угодно сфере жизни, будь то спорт, искусство, наука, бизнес или просто семья.
Энтони Роббинс
|
| |
|
|
| Lora1416 | Дата: Среда, 12.09.2012, 08:31 | Сообщение # 1039 |
Почти Философ
| Общий прогноз на сегодня, 12 сентября 2012
45 6 Жезлов перев., 55 10 Денариев перев., 65 Король Мечей прямой
Вы находитесь в ситуации, когда чувствуете себя униженными, или же вам кажется, что вас преследуют. Кто-то подстрекает вас или же открыто и злобно нападает на вас. Возможно, тот, кто неуважительно относится к вам, пытается заставить вас поступать так, как угодно ему. Опасайтесь зависти и мстительности. Не унывайте, проблемы с деньгами и доходами, а также трудности в бизнесе будут преодолены. Возможно, вам подвернется временная работа.
|
| |
|
|
| Lora1416 | Дата: Среда, 12.09.2012, 08:33 | Сообщение # 1040 |
Почти Философ
| Любовный прогноз на сегодня, 12 сентября 2012
62 3 Денариев прямая, 72 7 Мечей перев., 37 Король Жезлов перев.
Будьте внимательны и постарайтесь не упустить хорошей возможности из-за того, что вы боитесь рисковать. Возможно, вы слишком озабочены получением одобрения вашего партнера или партнерши, вместо того, чтобы подумать о своих обязательствах и выполнять их. Доверяйте своим чувствам. Для того, чтобы прояснить некоторые моменты в сложившейся ситуации, вам следует обратиться за помощью к своему внутреннему голосу. Возможно, ваш близкий человек не относится к вам с должным уважением и вы не ощущаете своей значимости.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Lora1416 | Дата: Среда, 12.09.2012, 08:36 | Сообщение # 1041 |
Почти Философ
| Гороскоп на 12 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Если при выборе ответа на важные вопросы сейчас вы колеблетесь, то не торопитесь ничего менять, какое бы давление вы ни испытывали со стороны заинтересованных в переменах лиц. Самое разумное сейчас – плыть по течению, наблюдать, делать выводы. Интересные идеи могут появиться во время обсуждений текущих дел и планов в группе коллег или единомышленников. Уделите больше внимания родителям. Проявите заботу о состоянии своего здоровья.  
|
| |
|
|
| Lora1416 | Дата: Среда, 12.09.2012, 08:41 | Сообщение # 1042 |
Почти Философ
| Глупец и верблюд
Восточная притча
Повстречались однажды глупец и верблюд. Увидев верблюда, глупец воскликнул:
— Что за урод! Какой ты горбатый!
— Ты судишь по себе, и тем самым создаёшь мнение, — ответил верблюд. — Знаешь ли ты, что своими речами ты приписываешь ошибку Создателю? Горб — не изъян. Таким я создан по определённой причине и для определённой цели. Лук не может не быть согнутым, тетива должна быть прямой. Ты просто глупец! И понимаешь не больше осла!
|
| |
|
|
| Lora1416 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:42 | Сообщение # 1043 |
Почти Философ
| Аффирмации на каждый день - 13.09.2012
Мои мысли - уверенные и сильные. Мои мысли - творческие и ясные. Мои мысли полны мудрости и любви. Мои мысли несут гармонию и радость. Мои мысли созидают мою жизнь.
Цитата на сегодня:
Только сотворив гармонию в своих умах, мы обретем ее в нашей жизни.
Луиза Хей
|
| |
|
|
| Lora1416 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:59 | Сообщение # 1044 |
Почти Философ
| Общий прогноз на сегодня, 13 сентября 2012
74 5 Мечей прямая, 64 Туз Мечей прямая, 5 Иерофант прямой
Бодрость духа, радостное восприятие жизни и неисчерпаемое жизнелюбие гарантирует вам успех. Этот день олицетворяет вашу готовность перейти на более высокий духовный уровень, переосмыслить духовные ценности, но только ценой мучительной внутренней борьбы. Также вас ожидает завершение старого и начало нового. Ваша же целеустремленность, умение контролировать стихийные желания и благоразумие помогут разобраться в ситуации. Помните о том, что богатство и разнообразие внешней стороны жизни может служить предупреждением о том, что ваша внутренняя жизнь нуждается во внимании.
|
| |
|
|
| Lora1416 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:01 | Сообщение # 1045 |
Почти Философ
| Любовный прогноз на сегодня, 13 сентября 2012
8 Сила перев., 73 6 Мечей перев., 34 3 Кубков прямая
Положение дел в вашей личной жизни отражает состояние застоя, часто связанное с пресыщением и, как это ни странно, усталостью от побед. Вы замкнуты, не можете разобраться в своих чувствах, определиться в стремлениях. Вы стремитесь к порядку и организованности, невзирая на внешние обстоятельства. В любом случае, жизнь рано или поздно все расставит на свои места. Вас ожидают перемены и они могут быть разными. Главное – поворот в жизни неизбежен, и противиться ситуации не имеет смысла, поэтому нужно научиться жить в новых обстоятельствах.
|
| |
|
|
| Lora1416 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:04 | Сообщение # 1046 |
Почти Философ
| Гороскоп на - 13 сентября 2012 - для всех знаков Зодиака - Общий
Удача в делах будет сопутствовать смелым, энергичным, умеющим находить компромисс в сложных ситуациях. Можно начинать новые дела и делать важные покупки. Доверяйте логике, интуитивные ощущения проверяйте практикой и будьте готовы поменять свои привычные реакции на ситуации. Проявляя профессионализм, точность и аккуратность, можно избежать многих проблем и получить признание способностей и талантов.
|
| |
|
|
| Lora1416 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:09 | Сообщение # 1047 |
Почти Философ
| Аффирмации на каждый день - 14.09.2012
Сегодня, я настраиваюсь на интуицию. Я позволяю интуиции подсказать мне верный путь. Я доверяю своим инстинктам. Интуиция делает меня сильнее и мудрее. Внутренняя мудрость ведет и поддерживает меня. Цитата на сегодня:
Истину подскажет нам сердце, если внутри нас царит покой.
Ранди Нойес
|
| |
|
|
| Lora1416 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:18 | Сообщение # 1048 |
Почти Философ
| Общий прогноз на сегодня, 14 сентября 2012
39 Рыцарь Жезлов прямая, 52 Королева Денариев прямая, 46 5 Жезлов прямая
Вы наделены многочисленными талантами и имеете возможность реализовывать их в каждый момент своей жизни. С другой стороны вы и не представляете иного способа существования. В вашем кругу скоро появится человек, одно присутствие которого создает атмосферу легкости и непринужденности в общении. Он хорошо образован, предельно вежлив, искренен в словах и делах. Вы полны сил и уверенности в себе. Ваш жизненный опыт, ваши знания и умения позволяют вам решать практически любые, даже самые трудные задачи.
|
| |
|
|
| Lora1416 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:20 | Сообщение # 1049 |
Почти Философ
| Любовный прогноз на сегодня, 14 сентября 2012 63 2 Денариев прямая, 46 5 Жезлов прямая, 47 4 Жезлов прямая
Сейчас вы полны сил и решимости для осуществления задуманного. Все возможности перед вами открыты, а если вам кажется, что это не так, то вы возьмете сами то, что вам нужно. Однако вы все еще находитесь в опасности, и вам нужно действовать быстро, так как ваш соперник/соперница не дремлет. Оставайтесь разборчивы в средствах и не применяйте методов, вас недостойных. Также вам придется пересмотреть планы на ближайшее будущее, так как неожиданное известие о вашем близком человеке заставит вас срочно принимать самые решительные шаги.

|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Lora1416 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:23 | Сообщение # 1050 |
Почти Философ
| Гороскоп на 14 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Время завершать и доделывать прошлые дела. Новые начинания, нацеленные на рост и развитие, неблагоприятны.
|
| |
|
|
|