Гороскоп на 7 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Энергетика этих лунных суток дает нам силу для духовного роста. В этот день очень легко, отбросив все сомнения, принять наконец важное решение и совершить важный поступок - и, таким образом, подняться в развитии на более высокую ступень. Не сомневайтесь, берите барьер, который возник перед вами, - этот день создан для победы над собой. Сон не несет конкретной информации.
Аффирмации на каждый день 7.09.2012
Я умею жить легко и спокойно. Я двигаюсь по жизни свободно и уверенно. У меня есть всё для счастливой и успешной жизни. Я живу согласно моим желаниям и идеалам. Я живу в ладу с собой.
Цитата на сегодня:
Делайте ставку на то, что вам по душе, иначе вы достигните только посредственных результатов.
Ранди Нойес ***************************************************************************** Общий прогноз на сегодня, 7 сентября 2012
50 Туз Денариев прямой, 4 Император перев., 46 5 Жезлов прямая
Сегодня вам необходимо быть спокойными, осторожными и безмятежными. Очень важно проявить остроту своего ума. Также вы осознаете то, как важны эмоциональные ценности в общественных отношениях. Возможно, вам нужно будет оценить чью-то красоту, художественные способности или совершенство в области искусства. Старайтесь разумно использовать собственную силу и помните о том, что победить можно и мягко. Вы сможете преодолеть все препятствия, полностью овладеть собой и подчинить других. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Как-то санньясин дошёл до окраины деревни и примостился для ночлега под деревом. Вдруг к нему подбежал крестьянин и крикнул:
— Камень! Камень! Отдай мне драгоценный камень!
— Какой камень? — не понял санньясин.
— Вчера ночью бог Шива пришёл ко мне во сне и сказал, чтобы я вышел на окраину деревни, когда начнёт смеркаться, и что санньясин даст мне камень, который обогатит меня на всю жизнь.
Санньясин порылся у себя в сумке и вытащил оттуда камень.
— Наверное, Шива имел в виду вот этот, — сказал он. — Я нашёл его в лесу вчера вечером. Хочешь, бери его.
Крестьянин стал с любопытством рассматривать камень. Это был самый большой алмаз в мире, размером с голову человека.
Всю ночь крестьянин проворочался в постели, не сомкнув глаз. На рассвете он разбудил санньясина и сказал:
— Отдай мне богатство, благодаря которому ты так легко расстался с алмазом.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Карты предсказывают вам перемены в личной жизни и окончание определенного ее отрезка, связанного с каким-то человеком. У вас начнется новый цикл и изменения, которые не всегда приносят приятные переживания, но за ними всегда следует обновление. Вас ожидает равновесие в самых разнообразных областях и в непосредственном окружении. Отношения в интимной жизни будут основаны на согласии и взаимопонимании. Возможна встреча с человеком, обладающим силой характера, которая поражает и завораживает. Вы сможете проявить блестящие качества и отвагу, как с физической точки зрения, так и в области интеллекта. ... КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Гороскоп на 8 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий Не игнорируйте возможность что-то изменить в жизни. Тем более, что спектр перемен широк - от работы до личных взаимоотношений. Не исключено, что сегодня перед вами откроются новые перспективы, постарайтесь только сделать правильный выбор. .. . КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
10 Жезлов перев., 17 Звезда прямая, 68 Паж Мечей перев.
Если в этом месяце вам предстоит сделать важный выбор, лучше посоветуйтесь с профессионалом и будьте осторожны, чтобы затем не пожалеть о своем решении. Вы должны научиться отвечать за свое поведение и нести ответственность за те решения, которые принимаете. Также проблемы может создавать ваш страх оказаться привязанным к определенному человеку. Скандальная или напряженная ситуация, которая создавалась на протяжении прошлых месяцев, наконец разрешится. Вы сможете собрать осколки и начать все заново. Будьте готовы к тому, что, возможно, обстоятельства будут к вам несправедливы. Ваша пугливость может привести к тому, что вы не сумеете воспользоваться многообещающими возможностями. Старайтесь не погружаться в депрессию. .. .. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Гороскоп на сентябрь 2012 для всех знаков Зодиака - Общий ******************************************************************************************** Жизненные цели в течение этого месяца могут меняться сильно, а порой и вовсе кардинально. Однако любые изменения стоит делать обдуманно, без излишней резкости и спонтанности. Нужно избегать излишней интенсивности в делах, работе, карьере, личном развитии. Чаще старайтесь прислушиваться к своим внутренним ощущениям. Интуиция в течение месяца начнет усиливаться, и это будет становиться заметнее с каждым днем.
В своих желаниях старайтесь быть более последовательными. Если будете стремиться получить все и сразу в короткий срок, то можете столкнуться с препятствиями и обстоятельствами, которые будут сильнее. Это особенно может быть заметным в первой декаде месяца.
В течение всего сентября важно сочетать активность с отдыхом. Вы заметите, что нуждаетесь порой в релаксации, а поэтому уделяйте вопросам отдыха больше внимания. Развитие духовности также будет важным.
Во второй прловине месяца удача будет приходить через общение с людьми или через поездки. Вы сможете обрести много новых выгодных связей, общения с людьми будет для вас приятнее, самого общения станет больше. Удача ждет в коротких поездках, сотрудничестве. Вы сможете достигать больше через общение и взаимодействие с другими людьми. Любые дела, которые будут связаны с общением, поездками, транспортом, обменом чего-либо, а также короткими курсами обучения, будут складываться весьма благополучно. ... ......... КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Пятница, 07.09.2012, 16:12
Всевозможные страхи и опасности подстерегают вас сегодня на деловом пути. Возможно, вы обуреваемы желаниями, которые никак не могут найти взаимопонимания. Помните, что владея собой, человек способен достичь контроля над обстоятельствами и оказывать доминирующее влияние на ход событий. Только внутренняя сила позволяет нам избежать роли жертвы повседневных обязанностей и засасывающей рутины, знакомой каждому, какую бы профессию вы ни избрали. Сегодня вас ожидает встреча с немолодой и довольно холодной женщиной. Она умна, что позволило ей занять высокое общественное положение. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Гороскоп для всех знаков: Общий 10 сентября 2012 - 16 сентября 2012 Неделя будет успешной для тех, кто привык придерживаться различных правил и поддерживать порядок во всем. Если работа становится слишком интенсивной, то обязательно найдите время для полноценного отдыха. Начало недели позволит уладить конфликт или недоразумение в личных отношениях. Даже если вас пока не поняли, к выходным тучи рассеиваются окончательно. Не помешает сдержанность во всем, что касается личных ресурсов, как материальных, так и эмоциональных. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Гороскоп на 10 сентября 2012для всех знаков Зодиака - Общий Воздержитесь от глобальных решений, не поддавайтесь эмоциям - можно наделать много ошибок, поддавшись чувствам. Включите холодную, расчетливую сторону своей личности и рассмотрите волнующую ситуацию разумно. Вечером можно снять напряжение в компании лучших друзей. . КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Я смотрю на свою жизнь с оптимизмом. Я смотрю на жизнь спокойно и уверенно. Я смотрю на жизнь с любовью. Я ожидаю от жизни добра. Жизнь поддерживает меня на каждом шагу. Цитата на сегодня:
Лучше осознавая свои цели, вы можете принимать более правильные решения. Принимая более правильные решения, вы получите лучшие результаты.
Робин Шарма КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Гороскоп на 11 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Сегодня нежелательно решать важные вопросы. Возможны разногласия в семье и с деловыми партнерами. Открыто могут заявить о себе конкуренты. Не торопитесь, проясняйте для себя обстоятельства, подсчитывайте плюсы и минусы от возможных кардинальных перемен. Если же обстоятельства складываются так, что вам придется именно сейчас принимать решения и вести переговоры, то делайте упор на взаимовыгодные интересы и ни в коем случае не позволяйте эмоциям стать движущей силой в развороте событий этого дня. Поездки, ремонты лучше перенести. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Овен славится горячим характером, а поэтому и к деньгам относится с не меньшей пылкостью. Овны способны активно зарабатывать, отдаваясь работе на все сто процентов, но и тратить они любят с размахом. Именно это и является главной причиной того, чтобы они не так часто достигают высокого материального положения. Залог успеха Овна – получать больше, чем можно потратить.
Телец сам по себе является денежным знаком, что определяет его трепетное отношение к деньгам. Телец экономичен, расчетлив, способен накапливать материальные блага, но умеет ими и наслаждаться. В делах Телец упрям, с друзьями и знакомыми немного скуповат, но вот для близких ему людей обычно позволяет себе быть расточительным. Это доставляет ему удовольствие.
Близнецы относятся к деньгам легко. Они способны зарабатывать деньги, но больше всего им нравится управлять деньгами, думать над тем, каким способом их можно потратить. Нередко предвкушение покупки может происходить более эмоционально, чем само приобретение. Любят планировать свои расходы, но в этих планах опускают мелкие детали.
Рак очень ценит все то, что считает своим. Именно поэтому деньги для него важны, он использует их как гарантию собственной безопасности. Тратит деньги в основном на самое необходимое, любит делать подарки родственникам и детям. В доходах и расходах часто непостоянны, так как желание к работе, как и желание что-то купить, переменчивы и меняются под влиянием настроения.
Лев любит, когда его выделяют среди общей массы. Это может быть главным стимулом к накоплению богатства. Для него не так важно много зарабатывать, куда важнее зарабатывать больше других. Львы любят красиво и роскошно жить, стильно одеваться и производить впечатление дорогими подарками.
Дева является знаком земной стихии, а поэтому практично подходит к расходованию собственных средств. Девы практически не способны потратить деньги на что-то бесполезное, с их точки зрения. В заработке денег нередко удачливы, так как способны приспосабливаться к новым условиям и при этом обладают высокой долей практичности.
Весы без ума от красивых вещей, стильной дизайнерской одежды и украшений. Но так как любят баланс и гармонию во всем, то обычно не тратят больше, чем зарабатывают, подбирая красивые товары в той ценовой категории, которую могут себе позволить. Деньги нужны им для удовлетворения собственных нужд и потребностей. Не больше и не меньше.
Скорпион обладает необходимым упорством для того, чтобы интенсивно работать. Для Скорпионов важна идея, и если она есть, то он может становиться фанатичным в плане заработка. Этот знак неплохо подходит для занятия бизнесом, нередко он означает большие деньги.На любимое дело или любимого человека он может тратить деньги без оглядки на собственные доходы.
Стрелец управляется Юпитером, который тоже является денежной планетой. Стрельцы обычно щедры, за что Судьба дает им прекрасные возможности для того, чтобы эту свою щедрость реализовать. К деньгам нередко относятся с философской точки зрения, любят тратить деньги на получение новых знаний, путешествия, в этом они могут быть неудержимы.
Козерог практичен и целенаправлен. Умеет последовательно зарабатывать и, как правило, всегда имеет некоторый запас денежных средств, причем хранит их в надежной валюте и в надежном месте. Это неплохие бизнесмены, так как способны во многом себе отказывать для развития своего дела и будущих успехов.
Водолей способен зарабатывать деньги, пока ему интересна работа. Она должна быть Водолею по душе, размер заработной платы или гонорара для него имеет второстепенное значение. Способен, занимаясь любимой работой, достичь высокого материального благосостояния.
Рыбы на вопрос о том, сколько они зарабатывают, вряд смогут дать точный ответ. Тратят Рыбы не менее спонтанно и загадочно, даже для самих себя. Они не сильно волнуются на счет денег, так как для них важнее духовные составляющие этого мира.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Общий прогноз на сегодня, 11 сентября 2012 29 8 Кубков перев., 30 7 Кубков перев., 69 10 Мечей перев.
Возможно, сегодня на вашем пути встретится жадный и коварный человек. Опасайтесь предательства и кражи. Также сегодняшний день может сигнализировать о том, что вы сбились с пути. Вы стремитесь к самореализации в избранной сфере деятельности. Можете быть спокойны: прибыль будет больше, чем ожидалось. Помните, что излишества до добра не доведут. Старайтесь не терять интереса к удовольствиям и к самой жизни. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 11.09.2012, 00:21