Пятница, 07.08.2026, 12:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Прогнозы всякие
Lora1416Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:35 | Сообщение # 1021
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
Статус: Оффлайн
Гороскоп на 7 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий

Энергетика этих лунных суток дает нам силу для духовного роста. В этот день очень легко, отбросив все сомнения, принять наконец важное решение и совершить важный поступок - и, таким образом, подняться в развитии на более высокую ступень. Не сомневайтесь, берите барьер, который возник перед вами, - этот день создан для победы над собой. Сон не несет конкретной информации.

Аффирмации на каждый день 7.09.2012

Я умею жить легко и спокойно.
Я двигаюсь по жизни свободно и уверенно.
У меня есть всё для счастливой и успешной жизни.
Я живу согласно моим желаниям и идеалам.
Я живу в ладу с собой.

Цитата на сегодня:

Делайте ставку на то, что вам по душе, иначе вы достигните только посредственных результатов.

Ранди Нойес

Общий прогноз на сегодня, 7 сентября 2012

50 Туз Денариев прямой, 4 Император перев., 46 5 Жезлов прямая

Сегодня вам необходимо быть спокойными, осторожными и безмятежными. Очень важно проявить остроту своего ума. Также вы осознаете то, как важны эмоциональные ценности в общественных отношениях. Возможно, вам нужно будет оценить чью-то красоту, художественные способности или совершенство в области искусства. Старайтесь разумно использовать собственную силу и помните о том, что победить можно и мягко. Вы сможете преодолеть все препятствия, полностью овладеть собой и подчинить других.

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !

Lora1416Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:12 | Сообщение # 1022
Почти Философ
Истинное богатство

Индийская притча

Lora1416Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:17 | Сообщение # 1023
Почти Философ
Любовный прогноз на сегодня, 7 сентября 2012

57 8 Денариев перев., 6 Влюбленные перев., 38 Королева Жезлов прямая

Карты предсказывают вам перемены в личной жизни и окончание определенного ее отрезка, связанного с каким-то человеком. У вас начнется новый цикл и изменения, которые не всегда приносят приятные переживания, но за ними всегда следует обновление. Вас ожидает равновесие в самых разнообразных областях и в непосредственном окружении. Отношения в интимной жизни будут основаны на согласии и взаимопонимании. Возможна встреча с человеком, обладающим силой характера, которая поражает и завораживает. Вы сможете проявить блестящие качества и отвагу, как с физической точки зрения, так и в области интеллекта.

...

Lora1416Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:24 | Сообщение # 1024
Почти Философ
Гороскоп на 8 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Не игнорируйте возможность что-то изменить в жизни. Тем более, что спектр перемен широк - от работы до личных взаимоотношений. Не исключено, что сегодня перед вами откроются новые перспективы, постарайтесь только сделать правильный выбор.
.. .

Lora1416Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:28 | Сообщение # 1025
Почти Философ
Общий прогноз на сентябрь месяц

10 Жезлов перев., 17 Звезда прямая, 68 Паж Мечей перев.

Если в этом месяце вам предстоит сделать важный выбор, лучше посоветуйтесь с профессионалом и будьте осторожны, чтобы затем не пожалеть о своем решении. Вы должны научиться отвечать за свое поведение и нести ответственность за те решения, которые принимаете. Также проблемы может создавать ваш страх оказаться привязанным к определенному человеку. Скандальная или напряженная ситуация, которая создавалась на протяжении прошлых месяцев, наконец разрешится. Вы сможете собрать осколки и начать все заново. Будьте готовы к тому, что, возможно, обстоятельства будут к вам несправедливы. Ваша пугливость может привести к тому, что вы не сумеете воспользоваться многообещающими возможностями. Старайтесь не погружаться в депрессию.

.. ..

Lora1416Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:32 | Сообщение # 1026
Почти Философ
Гороскоп на сентябрь 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
********************************************************************************************
Жизненные цели в течение этого месяца могут меняться сильно, а порой и вовсе кардинально. Однако любые изменения стоит делать обдуманно, без излишней резкости и спонтанности. Нужно избегать излишней интенсивности в делах, работе, карьере, личном развитии. Чаще старайтесь прислушиваться к своим внутренним ощущениям. Интуиция в течение месяца начнет усиливаться, и это будет становиться заметнее с каждым днем.

В своих желаниях старайтесь быть более последовательными. Если будете стремиться получить все и сразу в короткий срок, то можете столкнуться с препятствиями и обстоятельствами, которые будут сильнее. Это особенно может быть заметным в первой декаде месяца.

В течение всего сентября важно сочетать активность с отдыхом. Вы заметите, что нуждаетесь порой в релаксации, а поэтому уделяйте вопросам отдыха больше внимания. Развитие духовности также будет важным.

Во второй прловине месяца удача будет приходить через общение с людьми или через поездки. Вы сможете обрести много новых выгодных связей, общения с людьми будет для вас приятнее, самого общения станет больше. Удача ждет в коротких поездках, сотрудничестве. Вы сможете достигать больше через общение и взаимодействие с другими людьми. Любые дела, которые будут связаны с общением, поездками, транспортом, обменом чего-либо, а также короткими курсами обучения, будут складываться весьма благополучно.

... .........

Сообщение отредактировал Lora1416 - Пятница, 07.09.2012, 16:12

Реклама
Lora1416Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:28 | Сообщение # 1027
Почти Философ
Общий прогноз на сегодня, 10 сентября 2012

5 Иерофант прямой, 31 6 Кубков перев., 74 5 Мечей прямая

Всевозможные страхи и опасности подстерегают вас сегодня на деловом пути. Возможно, вы обуреваемы желаниями, которые никак не могут найти взаимопонимания. Помните, что владея собой, человек способен достичь контроля над обстоятельствами и оказывать доминирующее влияние на ход событий. Только внутренняя сила позволяет нам избежать роли жертвы повседневных обязанностей и засасывающей рутины, знакомой каждому, какую бы профессию вы ни избрали. Сегодня вас ожидает встреча с немолодой и довольно холодной женщиной. Она умна, что позволило ей занять высокое общественное положение.

Lora1416Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:41 | Сообщение # 1028
Почти Философ
Гороскоп для всех знаков: Общий
10 сентября 2012 - 16 сентября 2012
Неделя будет успешной для тех, кто привык придерживаться различных правил и поддерживать порядок во всем. Если работа становится слишком интенсивной, то обязательно найдите время для полноценного отдыха. Начало недели позволит уладить конфликт или недоразумение в личных отношениях. Даже если вас пока не поняли, к выходным тучи рассеиваются окончательно. Не помешает сдержанность во всем, что касается личных ресурсов, как материальных, так и эмоциональных.

Lora1416Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:44 | Сообщение # 1029
Почти Философ
Гороскоп на 10 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Воздержитесь от глобальных решений, не поддавайтесь эмоциям - можно наделать много ошибок, поддавшись чувствам. Включите холодную, расчетливую сторону своей личности и рассмотрите волнующую ситуацию разумно. Вечером можно снять напряжение в компании лучших друзей.
.

Lora1416Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:55 | Сообщение # 1030
Почти Философ
Аффирмации на каждый день - 10.09.2012

Я смотрю на свою жизнь с оптимизмом.
Я смотрю на жизнь спокойно и уверенно.
Я смотрю на жизнь с любовью.
Я ожидаю от жизни добра.
Жизнь поддерживает меня на каждом шагу.

Цитата на сегодня:

Лучше осознавая свои цели, вы можете принимать более правильные решения. Принимая более правильные решения, вы получите лучшие результаты.

Робин Шарма

Lora1416Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:17 | Сообщение # 1031
Почти Философ
Нежность цветов

Притча неизвестного происхождения

Странник шёл по неширокой дороге на севере Испании и увидел крестьянина, лежавшего в саду.

— Мнёте цветы, — заметил ему прохожий.

— Вовсе нет, — отвечал тот. — Пытаюсь набраться от них нежности и мягкости.

Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 10.09.2012, 10:19

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:50 | Сообщение # 1032
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Quote (Lora1416)
Нежность цветов

Притча неизвестного происхождения

Странник шёл по неширокой дороге на севере Испании и увидел крестьянина, лежавшего в саду.

— Мнёте цветы, — заметил ему прохожий.

— Вовсе нет, — отвечал тот. — Пытаюсь набраться от них нежности и мягкости.
круто.очень понравилось

Lora1416Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:09 | Сообщение # 1033
Почти Философ
Гороскоп на 11 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий

Сегодня нежелательно решать важные вопросы. Возможны разногласия в семье и с деловыми партнерами. Открыто могут заявить о себе конкуренты. Не торопитесь, проясняйте для себя обстоятельства, подсчитывайте плюсы и минусы от возможных кардинальных перемен. Если же обстоятельства складываются так, что вам придется именно сейчас принимать решения и вести переговоры, то делайте упор на взаимовыгодные интересы и ни в коем случае не позволяйте эмоциям стать движущей силой в развороте событий этого дня. Поездки, ремонты лучше перенести.

Lora1416Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:15 | Сообщение # 1034
Почти Философ
Гороскоп богатства

Lora1416Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:18 | Сообщение # 1035
Почти Философ
Общий прогноз на сегодня, 11 сентября 2012
29 8 Кубков перев., 30 7 Кубков перев., 69 10 Мечей перев.

Возможно, сегодня на вашем пути встретится жадный и коварный человек. Опасайтесь предательства и кражи. Также сегодняшний день может сигнализировать о том, что вы сбились с пути. Вы стремитесь к самореализации в избранной сфере деятельности. Можете быть спокойны: прибыль будет больше, чем ожидалось. Помните, что излишества до добра не доведут. Старайтесь не терять интереса к удовольствиям и к самой жизни.

Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 11.09.2012, 00:21

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.