|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
iris2905 | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 03:30 | Сообщение # 1801 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
| Astrolog, Здравствуйте, Арина! это Арина)) (Ирина, род.29.05.1973 в Киеве, до 49 лет проживала в Киеве). мой вопрос к Вам в июне 2022 был об отъезде из Украины. Вы тогда сказали "ну, не выехали с первой волной, теперь чего уж там". Одновременно с этим Вы назвали страну, которая для меня является лучшей. Её не было в списке перечисленных мной в вопросе стран, но я думала о ней. Вы написали "Вы можете ехать в Германию, Польшу, ....но наиболее подходящей для Вас является Швейцария". И ещё Вы сказали, что возможность эмиграции в моей натальной карте существует.
Я уехала из Украины 26 июня 2022. С 50 евро в кармане. И с билетами Киев-Варшава(автобус), Варшава-Милан(самолёт)..и потом за 5 евро электричка Милан-Кьяссо. Это Тичино, знаменитый и такой намечтанный мной италоязычный кантон в Швейцарии.
.........в Швейцарии я выдержала ровно 2 месяца. Это было до предела и чуть за пределом моего терпения. В итоге я уехала в Германию. Страну, о которой я никогда не думала даже для путешествий.
Сейчас учу немецкий, и на курсах и дополнительно с преподом. Потому что с людьми, которые так относятся и так принимают, очень хочется общаться на равных и отвечать взаимностью.
Что касается РФ, в Украине появился человек(АА), который будет баллотироваться в президенты, он единственный кто не разъединяет, а консолидирует усилия украинских и российских элит. Ибо негоже нам враждовать (это я от себя)). Хотя, всё что он говорит, как будто считывает моё вИдение.
с искренними пожеланиями добра и света из г.Боркен(NRW), Германия
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 09:45 | Сообщение # 1802 |
Генералиссимус
| iris2905, Здравствуйте! Очень рада Вашему письму. Спасибо, что написали. Очень хорошо помню Ваш вопрос на сайте. Самое главное, что Вы живы, здоровы и нашли своё новое место для жизни. По поводу поиска места для переезда (релокация) это вопрос очень сложный. Когда ко мне приходит запрос на релокацию, то я сижу несколько дней разбираю нити Судьбы, чтобы подобрать менее травматичный вариант. А в условиях нашего сайта такой нет возможности, т.к. отсутствует самое главное - нет диалога с нативом. При разборе натальной карты, релокации, синастрии, хорарного вопроса - везде необходимо общение, либо лично, либо по скайпу. Всегда у меня много вопросов. Чем больше информации, тем точнее ответ. Вот и получается, что Звёзды рекомендуют одно, но не всегда случается, что натив приживётся там. Я уже писала про случаи с моими клиентками. И это реальные женщины, с точно мной выверенным временем рождения. При переезде надо учитывать очень много астрологических факторов. Но сколько в моей практике было запросов на релокацию не всегда можно найти идеальное место. Либо страдает сфера любви и брака, либо с детками проблема, либо с душевным удовлетворением, хобби или работой. Тут уж верно говорится, где родился , там и пригодился. Но так случается в жизни ( в истории), что геополитика начинает рулить. И тогда перемешивается всё, в судьбы людей входит хаос, от которого люди бегут, спасая свою жизнь, жизнь своих деток, родных. Ещё раз спасибо, что написали. По поводу военных действий могу сказать так, что я смотрела карты россии и Украины на день весеннего равноденствия 2024, то там сигнификатор воен. действий ( у обеих стран) встал в оганичениях. Поэтому, я очень надеюсь, что этот адский ад, наконец, прекратиться. Но к сожалению, начнутся подобные неприятности в других странах. Идёт передел всего мира. Счастья, Вам и процветания на новом месте. С уважением, Арина@
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 13:47 | Сообщение # 1803 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Astrolog, добрый день! Хочу снова попросить совета. Я задавала вопрос по поводу работы. Вы мне сказали, что возможность смены будет после дня рождения. И вот до дня рождения остался месяц. Ищу работу, на нынешней тяжко морально. На примете вышли 2 вакансии: в суде и в детском госучреждении. В суде зарплата устраивает, но может быть сложно и работа временная на год. В детском учреждении в принципе устраивают условия, но зарплата маловата. Дайте совет, где может быть лучше. Или третий вариант искать?
Анастасия, Ярославская область, Углич, 12.11.1986 в 15.05
Сообщение отредактировал nastja1255 - Воскресенье, 08.10.2023, 13:49 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 15:31 | Сообщение # 1804 |
Генералиссимус
| nastja1255, Здравствуйте! Детский сад - это тяжкое место работы, если с детками работать будете. У деток родители есть, так вот они реально достают воспитателей. Не у каждого нервы выдержат. Не советую идти туда. В суде....да хоть на 1 год. Уж лучше сюда. Они бюджетники, им сейчас зарплаты прибавили+ за выслугу лет платят. И всегда помните, что самое постоянное- это то, что приходит временно. Судом правит Юпитер и Сатурн. Две планеты большие и циклы у них приличные. Если не хотите дожидаться своего ДР, то уж лучше идите на это место.
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 15:51 | Сообщение # 1805 |
Белый Магистр
Благодарность: 15
| Astrolog, добрый день! Спасибо за Подсказки! Пожалуйста, скажите, доживем ли мы до лучших времен? Когда они настанут? Люди устали от такой жизни...
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 17:09 | Сообщение # 1806 |
Генералиссимус
| _Marfa_, Здравствуйте! Вопрос очень хороший, но крайне сложный. Но могу сказать, что адский ад в Украине должен медленно сойти на нет к весне 2024г... Но будут раздуваться конфликты в других странах. Сейчас это Израиль и страны Востока. Идёт передел мира. Здравый смыл в головах правителей помутился от жажды наживы. Не секрет, что война приносит огромные деньги. Вооружение ведь не задаром отдают, а продают за огромные деньги. Но о народе, как всегда никто не думает. Поэтому, хромой мир с 2024 г начнёт медленно укрепляться. Ну а как нам всем будет житься в этом новом хромом мире - увидим. Будем надеяться, что разум возьмёт верх над пороками.
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 18:39 | Сообщение # 1807 |
Белый Магистр
Благодарность: 15
| Astrolog, спасибо
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 21:27 | Сообщение # 1808 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Цитата Astrolog (  ) nastja1255, Здравствуйте! Детский сад - это тяжкое место работы, если с детками работать будете. У деток родители есть, так вот они реально достают воспитателей. Не у каждого нервы выдержат. Не советую идти туда. В суде....да хоть на 1 год. Уж лучше сюда. Они бюджетники, им сейчас зарплаты прибавили+ за выслугу лет платят. И всегда помните, что самое постоянное- это то, что приходит временно. Судом правит Юпитер и Сатурн. Две планеты большие и циклы у них приличные. Если не хотите дожидаться своего ДР, то уж лучше идите на это место. Благодарю за ответ! Я могу и до дня рождения подождать. Просто все равно думаю о смене работы. В суде смущает то, что не уверена в своих возможностях, справлюсь ли. А детское учреждение, не детский сад. По должности зам директора по хоз.части, там нет контакта с детьми, только с администрацией. Кажется, что поспокойнее и к дому близко. Как-то жизнь выстраивается, все удобно, складно, только зарплата смущает. В общем, поняла, подумаю. Спасибо!
Сообщение отредактировал nastja1255 - Понедельник, 09.10.2023, 01:59 |
|
|
|
iriska197 | Дата: Воскресенье, 22.10.2023, 13:02 | Сообщение # 1809 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 670
Благодарность: 2873
| Доброго дня Арина! Пожалуйста скажите пожалуйста будут ли дни такие когда можно будет начать спортивные тренировки и правильное питание. Благодарю. Анжела 05. 02. 1970. Украина Зеленодольск 3 часа ночи.
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 22.10.2023, 15:00 | Сообщение # 1810 |
Генералиссимус
| iriska197, Здравствуйте! Вы можете начинать и сейчас. Спортивным занятиям ничего не мешает. Только в субботу 28 октября 2023г не стоит посещать спорт клуб. Лунное затмение в этот день не сильно поможет активным нагрузкам. Лучше в этот день расслабиться. Почитать, посмотреть фильмы, совершить прогулку по парку. Так же и с питанием. Тут вообще вопрос как-то немного странен.
Цитата iriska197 (  ) будут ли дни такие когда можно будет начать спортивные тренировки и правильное питание. Спорт и рациональное питание - это стиль жизни, а не разовая акция по Звёздам. Ну активно начнёте тренироваться, ну на диету сядите...ну а дальше, то что? Скините 1-2 кг веса, а потом наберете ещё больше. А затем женская гормональная система начинает возмущаться и давать сбои. И начинают вылезать всякая пакость по женским заболеваниям. Это ошибки практически всех , кто неожиданно решил постройнеть. Если человек решает похудеть, то это надо принять как религию, как стержень жизни. Регулярные спортивные нагрузки и ограничения по еде (съеденные калории). Вес не будет прыгать, гормональная система без напряга, соответственно и болезней нет практически. Вообще это целая система, стиль жизни. Если сможете приобщиться и не делать срывов в пищевых привычках, то вы победили. Поэтому самое простое - это уменьшать порцию ( по 3 столовых ложки еды), но через каждые 2,5 часа. Обязательно пить простую НЕ КИПЯЧЁНУЮ воду. Хотя бы грамм по 100 за 1 раз. Никакие соусы, майонезы, жирное, сливочное масло, плюшки, конфетки - употреблять не надо, просто выкинуть это из рациона и тогда проблем не будет со здоровьем. Ну и разумные спортивные нагрузки ( плаванье, спортивная ходьба). После нагрузок не есть 2 часа, можете просто пить. Это строго. Придерживаясь таких рекомендаций вы спокойно приблизитесь к идеалу и это останется с Вами навсегда.
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 16:51 | Сообщение # 1811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 670
Благодарность: 2873
| Astrolog, Благодарю Вас Арина!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 03:09 | Сообщение # 1812 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Арина, доброе время суток! Будьте добры посмотрите пожалуйста такой вопрос: устроиться ли Ольга на работу до конца месяца ноябрь? 27"3"93 в 14:50, Россия, Кемеровская область, Кемерово (Не может найти работу, по её просьбе прошу)
Благодарю!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 07:25 | Сообщение # 1813 |
Генералиссимус
| Fire_Goddess, Здравствуйте! К сожалению сильно порадовать не чем. Всё самое вкусное было до середины июня 2023г. Теперь такой же период будет с 22 по 31 ЯНВАРЯ 2024г . Здесь очень даже возможно найти приличное место и быть даже довольной. В ноябре есть возможность постараться втиснуться в период с 17 по 30 ноября 2023г Но это при условии активности с её стороны. Места рабочие будут, но обычные, как всегда. Если это при условии активности с её стороны. Пусть резюме обновит, сама активно теребит работодателей из объявлений. Сама звонит, а не ждёт когда её найдут и предложат. И да! Девушке надо быть немного мягче в общении с окружающими. В её жизни сейчас сильно Уран рулит, типа сыпит неожиданностями то приятными, то совсем не айс. Удачи в поиске работы!
Сообщение отредактировал Astrolog - Понедельник, 30.10.2023, 07:36 |
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Среда, 01.11.2023, 19:49 | Сообщение # 1814 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Здравствуйте, Арина! Благодарю Вас за уделённое время. Информацию племяннице передала, от неё Вам огромное спасибо.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 02.11.2023, 09:43 | Сообщение # 1815 |
Генералиссимус
| Fire_Goddess, Здравствуйте! Рада, что помогла. Обращайтесь.
|
|
|
|
|