|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Пятница, 22.12.2023, 21:42 | Сообщение # 1831 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Цитата Astrolog (  ) При релокации у Вас очень сильно съехали дома Арина, это навсегда, пока мы живём в Анапе или это временно? И как это можно исправить?
|
|
|
|
Gainings | Дата: Суббота, 23.12.2023, 14:09 | Сообщение # 1832 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Добрый день, Арина. Много раз Вы писали о том, что у Вас есть канал на ютубе. Дайте пожалуйста ссылку или название. Благодарю.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 23.12.2023, 15:00 | Сообщение # 1833 |
Генералиссимус
| Gainings, Здравствуйте! Ютуб канал есть действительно, но я делала ролики там только, когда пандемия была. Сейчас не выкладываю ролики. Много общаться и так приходится, да ещё статьи пишу. Все пишут сюда в эту тему (правда в личку почему-то). Но я не против. Когда человеку тяжко, то он старается прятаться, со своей болью типа на ушко рассказывает. Да и данные свои личные , конечно, лучше писать в личку. Так же многие пишут на мою почту. Короче, если нужно, то люди находят меня. Помогаю всем, объясняю, растолковываю, к Звёздам обращаюсь, к Таро, к Ленорман. Короче, стараюсь помочь чем могу. Единственное что не смотрю по астрологии так это вопросы , когда человек уйдёт в последний путь. Этика астролога запрещает это делать, даже, если эта ситуация у человека чётко прописана в Солярной карте и это его последний соляр. Поэтому, задавайте свои вопросы, пишите (на почту, сюда на эту тему, в личку ко мне) я всегда на связи.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 23.12.2023, 15:45 | Сообщение # 1834 |
Генералиссимус
| Nata4ka, Здравствуйте!
Цитата Nata4ka (  ) это навсегда, пока мы живём в Анапе или это временно? И как это можно исправить? Вы так по-детски написали, что я даже заулыбалась. Попробую пояснить кратко и понятно для обывателя. Итак..... Когда человек рождается, в этот момент на небе создаётся УНИКАЛЬНЫЙ рисунок Звёздного неба. Это и есть СУДЬБА человека. Вот почему я и любой астролог (только грамотный! а не те, коих сейчас в огромном количестве развелось. Выучили название семи планет и ерунду людям заправляют) теребят клиента по поводу не только даты рождения, но и ВРЕМЯ рождения, а так же МЕСТО рождения. Это очень важно, т.к. это даёт основные события на всю жизнь....профессия, семья, детки, работа, своя квартира, доход, болезни.... Этот уникальный рисунок неба в момент рождения на всю жизнь останется с данной личностью. Как я говорю, куда бы не поехал, куда бы не пошёл он, то СВОИ ЗВЁЗДЫ человек всегда возьмёт с собой. Поэтому не устану говорить, что, если хотите более менее справляться с жизненными невзгодами, то пообщайтесь с астрологом. На консультации узнаете как и куда можно переехать, когда замуж выходить, как выйти из положения, когда не туда переехал и проблемы после этого посыпались как их рога изобилия. Это длительный разговор, но зато всё понятно становится, что и как надо делать. Тем более, если человек собрался менять город проживания. А человек всё денег жалеет, не хочет вкладываться в свою будущую счастливую жизнь. При локации (как в Вашем случае) съезжают дома в натальной карте. Типа планеты меняют квартиру. И вот тут вылезают проблемы. Хорошо, если по одной сфере (ну как у Вас по отношениям), а ведь может случится, что по нескольким сферам пошли проблемы. В моей практике, я писала здесь в своих статьях, женщины переезжают в другие города и не могут замуж выйти. А по карте релокации у них получается негативное смещение дома отношений или планет - вредителей. Поэтому у них получается как замок повесили на отношения. Замуж ей не выйти, к сожалению. Или ещё случай, когда обратилась женщина ко мне с переездом из Хабаровска в Санкт-Петербург. Имела всё и работу , и мужа, и финансы, и своё дело. Захотелось в большом городе жить . Ну и получилось как в сказке о Золотой Рыбке... Сразу ей сказала, что с мужем развод будет, без работы останется, не принесёт ей этот переезд счастья. Но когда человек счастлив и богат, то он не думает о будущих проблемах. Кажется, что всегда так будет. Но .....всё случилось не хорошо. НЕ послушала. Потом мне муж (уже бывший) мне написал. С вопросом, как ему выйти из положения, т.к. бизнес свой потерял в Питере. Исправлять такие вещи крайне тяжело. Это строго надо соблюдать правила, сдерживать себя, порой менять весь свой образ жизни. Поэтому прежде, чем куда-то переезжать узнайте, что это Вам принесёт.
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Суббота, 23.12.2023, 19:09 | Сообщение # 1835 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Цитата Astrolog (  ) Попробую пояснить кратко и понятно для обывателя. Арина, благодарю за пояснение).. как все не просто.. задумалась...еще раз спасибо.
|
|
|
|
Gainings | Дата: Суббота, 23.12.2023, 19:51 | Сообщение # 1836 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Astrolog, благодарю Вас за уделенное время.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 28.12.2023, 12:06 | Сообщение # 1837 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Astrolog, доброго времени суток! С нетерпением ждём ваш прогноз на январь, а если можно коротенький на 2024 год, что ждать в високосный год. Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 28.12.2023, 12:09 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 28.12.2023, 14:20 | Сообщение # 1838 |
Генералиссимус
| Елена_73, Здравствуйте! Не хотела писать на ЯНВАРЬ 2024г свой астропрогноз. Рассылка моим клиентам много времени занимает + статьи ,но сегодня напишу. Завтра размещу здесь на сайте. Напишу на ЯНВАРЬ 2024 и небольшую расшифровку на год Дракона.
Девушки, задавайте вопросы. Что год грядущий нам готовит. Чем порадует, чем огорчит. И ещё! Скоро открывается период для Рождественских, Святочных гаданий. В такие периоды наша дражайшая Небесная Канцелярия щедра в такие периоды на правдивые предсказания. Поэтому гадайте, только соблюдайте правила и информационную чистоту. Обязательно зажигайте свечи и убирайте энергетический мусор, если гадаете другим людям.
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 28.12.2023, 20:30 | Сообщение # 1839 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! И как всегда я говорю: «Пусть сгинут беды и враги, а исполняются МЕЧТЫ!» Огромное спасибо, Арина!
|
|
|
|
MiracleBaby | Дата: Вторник, 02.01.2024, 20:22 | Сообщение # 1840 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Astrolog, Арина, здарвствуйте! Поздравляю Вас с наступившим 2024 годом! Пусть он несмотря ни на что будет ХОРОШИМ!!!
А можно уточнить по прогнозу для Дев на 2024?
О каких специалистах идет речь? Врачи? Астрологи? Ясновидящие? В целом, посмотрев прогнозы для других знаков, складывается впечатление, что вторая половина года будет у многих сложнее первой - с чем это связано?
Благодарю Вас за Вашу помощь!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 02.01.2024, 21:21 | Сообщение # 1841 |
Генералиссимус
| MiracleBaby, Здравствуйте! Много раз писала, что общие прогнозы, типа для Дев, для Водолеев и прочих знаков зодиака, это прогнозы ни о чём. Не очень люблю я их писать. Я практик, для меня важна конкретика. Например, есть натив Наталья, с определённой датой , временем, местом рождения и она обратилась с вопросом "выйду ли я в 2024г замуж? Либо, волнует вопрос деток, или устройство на работу. Тут можно с определённой точностью, после разбора, сказать, что и когда можно ожидать. Здесь есть основа - её уникальная натальная карта. У каждого человека свои уникальные канстеляции Звёзд, которые имеют уникальную сетку домов, аспекты между планетами. И всё это присуще только конкретному нативу. А гороскопы, типа для ВСЕХ, это всего лишь общие тенденции года для знаков зодиака. Поэтому и специалисты, о которых Вы говорите, могут быть разные, в зависимости какая проблема будет доставать в 2024г. Это могут быть и астролог, и психолог, и финансовый аналитик, и врач. И каждый специалист решает свои проблемы. Астрология помогает предвидеть события, которые могут случится. Соответственно Ваши Звёзды дадут подсказки. А когда знаешь заранее, что где-то будет тонко, то соответственно человек направит своё внимание на эту сферу. Вот ещё пример....может понятней будет... Вы приболели, надо идти к врачу и сдать анализы. А у Вас сдача баланса, или срочно внимания требуют престарелые родители, одних оставить нельзя. И Вы просите подругу посетить поликлинику и сдать анализы за Вас. И тут получаем, что анализы покажут здоровье подруги, но никак не Ваше. Казалось бы, какая разница, анализы сданы, но только не Ваши. Так же и с гороскопами типа для всех. Другой вопрос, когда я пишу конкретный астропрогноз, например, на январь 2024г (он размещён в теме "Подсказки Небесной Канцелярии") я его пишу исходя из транзитов планет и поясняю, как это повлияет на сферы деятельности людей. Где промолчать, где слово громкое сказать, когда увольняться, когда покупки совершать и прочее. Это конкретика. И ещё! Конкретно на знак зодиака Девы будет влиять оппозиция Сатурна. А он как известно, не ласкает, а сжимает, ограничивает, предъявляет счета на оплату за прошлые ошибки. И опять же! При условии, что в этом знаке в Вашей натальной карты есть значимые точки и планеты. Вот видите сколько нюансов!? Ну как-то так.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Среда, 03.01.2024, 07:46 | Сообщение # 1842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Добрый день Ув.Астролог! С Новым годом с новым счастьем! С вашего позволения задаю вопрос , Что год грядущий мне готовит. Чем порадует, чем огорчит. Приобретем ли собсстное жилье в этом году?
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 03.01.2024, 11:15 | Сообщение # 1843 |
Генералиссимус
| oxyy, Здравствуйте! Не написали, где сейчас проживаете и где недвижимость приобретать будете.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 03.01.2024, 13:53 | Сообщение # 1844 |
Генералиссимус
| oxyy, Лично у Вас не видно такой сделки. Покупку накрывает Нептун. Либо денег не хватает на покупку, либо не можете лично присутствовать на сделке, либо не всё предусмотрели и в последний момент какая-то неожиданность всё дело развалит. У Вас вообще какая-то мутная история с финансами, расчётов на будущее много, желаний много, а вот финансов как-то не сильно много. Типа небольшой заработок. Ну как-то так.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Среда, 03.01.2024, 14:13 | Сообщение # 1845 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Astrolog благодарю Вас ❤️Вы правы не могу присутствовать ,с финансовой стороны муж будет платить)) Огромное спасибо за ваш труд!
|
|
|
|
|