| 
 | 

| 

Комплименты...
				 |   |  
| УспешнаяЛеди | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:06 | Сообщение # 256 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  135 
Благодарность:  402 
Статус: Оффлайн 

| Я- добрая, нежная, всеми любимая,   Славная, яркая, очень красивая,   Чуть любопытна, в меру кокетлива,   Словом и взглядом всегда так приветлива.

7753191
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Звезда | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:08 | Сообщение # 257 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1337 
Благодарность:  3652 

| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!!   Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!   Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!   Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!!   Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!!   Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!!   Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!!   Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!!   Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!!   Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!!   Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!   Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
  СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!          
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Звезда | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:09 | Сообщение # 258 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1337 
Благодарность:  3652 

| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ!!!   У меня всегда все получается!   Я уверенно иду к своей цели!   Я нахожу время расслабиться в душе и теле!   Я позволяю себе отдохнуть и восстановить силы!   Я с пониманием и терпением отношусь к своим ошибкам!   Я проявляю к себе мягкость и доброту!   Я позволяю приятным событиям и переживаниям наполнить мою жизнь!   Я ежедневно благодарю Вселенную за все ее блага!   Моя душа полна чистой и искренней радости!   Радость и благодарность - источники моей силы!   Я разрешаю себе быть здоровым и счастливым человеком!   Я говорю жизни ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!!!   Я люблю и любима!   У меня столько достоинств, что и я и окружающие восхищаются мной!   Я привлекаю внимание мужчин!   Я веду здоровый образ жизни и мой организм отвечает мне здоровьем!   Я удачливая и счастливая!   Все, что я делаю, имеет положительный результат!   У меня всегда хорошее настроение!   Вселенная благоволит мне во всех моих начинаниях!Я улыбаюсь миру и мир улыбается мне!
  СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!          
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:10 | Сообщение # 259 |  

ВОЛШЕБНИЦА 
Копилка подарков:  47546 
Благодарность:  92267 

| Я прекрасна, как Принцесса,   Моя кожа, как атлас,   Я здорова и прелестна,   Молода и, как известно,   Я красотка – высший класс
  Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:10 | Сообщение # 260 |  

ВОЛШЕБНИЦА 

| Я такая Лапочка! Я такая Цаца!   На меня красавицу не налюбоваться!   Я такая умница! Я такая Краля!   Вы такой красавицы сроду не видали!   Я себя любимую холю и лелею!   Ах, какие плечики! Ах, какая шея!   Талия осиная, бархатная кожа.   С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!   Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!   Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее!   Волосы шикарные - вам и не мечталось!   На троих готовили - мне одной досталось!   Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! 
   ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:11 | Сообщение # 261 |  

ВОЛШЕБНИЦА 

| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!!   Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!   Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!   Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!!   Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!!   Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!!   Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!!   Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!!   Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!!   Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!!   Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!   Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Нежный_Скорпиончик | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:54 | Сообщение # 262 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2360 
Благодарность:  5042 

| Я такая Лапочка! Я такая Цаца!   На меня красавицу не налюбоваться!   Я такая умница! Я такая Краля!   Вы такой красавицы сроду не видали!   Я себя любимую холю и лелею!   Ах, какие плечики! Ах, какая шея!   Талия осиная, бархатная кожа.   С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!   Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!   Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее!   Волосы шикарные - вам и не мечталось!   На троих готовили - мне одной досталось!   Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!     ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
  Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Komissar | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:31 | Сообщение # 263 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3106 
Благодарность:  7039 

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Komissar | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:31 | Сообщение # 264 |  

Генералиссимус 

| Я такая Лапочка! Я такая Цаца!   На меня красавицу не налюбоваться!   Я такая умница! Я такая Краля!   Вы такой красавицы сроду не видали!   Я себя любимую холю и лелею!   Ах, какие плечики! Ах, какая шея!   Талия осиная, бархатная кожа.   С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!   Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!   Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее!   Волосы шикарные - вам и не мечталось!   На троих готовили - мне одной досталось!   Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!   ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!   

|  
|   | 
 |   
 |  
| Лена8853 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:17 | Сообщение # 265 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  748 
Благодарность:  2107 

| Я люблю себя милую, нежную,   озорную, немного небрежную,   Я люблю себя разную-разную,   даже утром, спросонья, прекрасную!   Я люблю себя стильную, сильную,   потрясающую и сексапильную!   А порою серьезную, смелую,   в этой жизни такую умелую!   Я люблю себя всю, без остатка,   заношу все слова я в тетрадку,   Чтоб напомнить любимой себе   Я - это ЧУДО на нашей Земле!   Я уникальна и неповторима   я это чувствую, это незримо!   Я это знаю , не забываю   и про себя без конца повторяю :   ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я,   ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя !   Солнышко, милая, очень красивая,   я - ненаглядная, просто отпадная,   Сладкая, умная и интересная,   речь моя дивная слышится песнею,   Во взгляде сияющем - солнца лучи,   в голосе ласковом шепчут ручьи.   Волосы дивные, пышные, длинные,   талия тонкая, просто осиная:   С прошлыми мыслями порвана нить.   Как себя, милую, не полюбить? 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Bellezza | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:49 | Сообщение # 266 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  245 
Благодарность:  290 

| Я солнечная,нежная,   Влекущая,влекомая,   Святая я и грешная,   Родная,незнакомая.   Ранимая,ранящая,   Скандальная,учтивая,   Зовущая,манящая,   До ужаса красивая.   Упрекам неподвластная,   Безумно невозможная,   Счастливая,печальная,   На чувства осторожная.   Холодная,но страстная,   Как крепость неприступная.   Безумствами прекрасная   И для друзей доступная.   Отцветшая,цветущая,   От алого до белого.   И по волнам бегущая.   Открытая,запретная.   Интим-конспиративная,   Реальная и мнимая,   Законная,фиктивная,   Влюбленная,любимая.   Единственная,милая,   Коварно непонятная.   В веках неповторимая,   Вовек невероятная!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Komissar | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:05 | Сообщение # 267 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Komissar | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:05 | Сообщение # 268 |  

Генералиссимус 

| Я такая Лапочка! Я такая Цаца!   На меня красавицу не налюбоваться!   Я такая умница! Я такая Краля!   Вы такой красавицы сроду не видали!   Я себя любимую холю и лелею!   Ах, какие плечики! Ах, какая шея!   Талия осиная, бархатная кожа.   С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!   Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!   Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее!   Волосы шикарные - вам и не мечталось!   На троих готовили - мне одной досталось!   Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!   ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Декабрина | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:11 | Сообщение # 269 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  53 
Благодарность:  30 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Komissar | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:10 | Сообщение # 270 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |     

|