| 
 | 

| 

Комплименты...
				 |   |  
| УспешнаяЛеди | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:55 | Сообщение # 241 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  135 
Благодарность:  402 
Статус: Оффлайн 

| Я ангельски-прекрасная!   Я благополучная!   Я вечно молодая!   Я грациозная!   Я драгоценная!   Я желанная!   Я самая-самая-самая любимая!

7753191
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Лея-Прекрасная | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:34 | Сообщение # 242 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  853 
Благодарность:  2467 

| Я ВСЯ В ЛЮБВИ, КРАСЕ И СЛАВЕ,   Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, Я ВСЁ МОГУ,   КУПАЮСЬ В РАДОСТНОЙ ЗАБАВЕ,   ЗА ВСЁ Я ВСЕХ БЛАГОДАРЮ.   Я СОЗДАЮ СВОЁ ТВОРЕНЬЕ,   Я ВОПЛОЩАЮ В ЖИЗНЬ СЕБЯ,   ПРИВЕТСТВУЯ СВОЁ РОЖДЕНЬЕ,   БЕЗУМНО ВСЕХ ВОКРУГ ЛЮБЯ.   Я ВЫБРАЛА УСПЕХ, ПРИЗНАНЬЕ,   Я ВЫБРАЛА СЕБЕ ЛЮБОВЬ   И Я ДОСТОЙНА ПРОЦВЕТАНЬЯ   И САМЫХ СКАЗОЧНЫХ ВЫСОТ.   К СВОЕЙ СТРЕМЛЮСЬ Я ЦЕЛИ ЧЕСТНО,   ИГРАЯ И БЕЗ УСТАЛИ ЛЮБЯ.   В МОЕЙ ДУШЕ ЛЮБОВЬ ВОСКРЕСЛА   И Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!!
  Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Лея-Прекрасная | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:38 | Сообщение # 243 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  853 
Благодарность:  2467 

| Я прекрасна, как Принцесса,   Моя кожа, как атлас,   Я здорова и прелестна,   Молода и, как известно,   Я красотка – высший класс
  Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| УспешнаяЛеди | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:52 | Сообщение # 244 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  135 
Благодарность:  402 

| Я прекрасна!   Я само очарование и обаяние!   Я счастливая!   Я солнце молодости, красоти и любви!   Я добиваюсь всего, чего захочу!   Я ни с кем и ни с чем не сравнима!   Я потрясающая личность!

7753191
 |  
|   | 
 |   
 |  
| СамаяС4астливая | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:58 | Сообщение # 245 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  17024 
Благодарность:  40001 

| Я красавица брюнетка!   Я игривая кокетка!   Я любимая жена!   Самая лучшая на свете Я!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Komissar | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:23 | Сообщение # 246 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3106 
Благодарность:  7039 

| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!!   Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!   Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!   Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!!   Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!!   Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!!   Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!!   Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!!   Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!!   Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!!   Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!   Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Komissar | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:24 | Сообщение # 247 |  

Генералиссимус 

| Я такая Лапочка! Я такая Цаца!   На меня красавицу не налюбоваться!   Я такая умница! Я такая Краля!   Вы такой красавицы сроду не видали!   Я себя любимую холю и лелею!   Ах, какие плечики! Ах, какая шея!   Талия осиная, бархатная кожа.   С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!   Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!   Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее!   Волосы шикарные - вам и не мечталось!   На троих готовили - мне одной досталось!   Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!   ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:06 | Сообщение # 248 |  

ВОЛШЕБНИЦА 
Копилка подарков:  47546 
Благодарность:  92267 

| Моим восторгам нет предела:   О, как я дивно хороша!   О, как прекрасно это тело,   Что выбрала моя душа! 
   А голова — не счесть талантов!   А руки — золотой запас!   На этой сказочной планете   Я не напрасно родилась!
  Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:07 | Сообщение # 249 |  

ВОЛШЕБНИЦА 

| Я такая Лапочка! Я такая Цаца!   На меня красавицу не налюбоваться!   Я такая умница! Я такая Краля!   Вы такой красавицы сроду не видали!   Я себя любимую холю и лелею!   Ах, какие плечики! Ах, какая шея!   Талия осиная, бархатная кожа.   С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!   Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!   Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее!   Волосы шикарные - вам и не мечталось!   На троих готовили - мне одной досталось!   Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!   ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:07 | Сообщение # 250 |  

ВОЛШЕБНИЦА 

| Я ВСЯ В ЛЮБВИ, КРАСЕ И СЛАВЕ,   Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, Я ВСЁ МОГУ,   КУПАЮСЬ В РАДОСТНОЙ ЗАБАВЕ,   ЗА ВСЁ Я ВСЕХ БЛАГОДАРЮ.   Я СОЗДАЮ СВОЁ ТВОРЕНЬЕ,   Я ВОПЛОЩАЮ В ЖИЗНЬ СЕБЯ,   ПРИВЕТСТВУЯ СВОЁ РОЖДЕНЬЕ,   БЕЗУМНО ВСЕХ ВОКРУГ ЛЮБЯ.   Я ВЫБРАЛА УСПЕХ, ПРИЗНАНЬЕ,   Я ВЫБРАЛА СЕБЕ ЛЮБОВЬ   И Я ДОСТОЙНА ПРОЦВЕТАНЬЯ   И САМЫХ СКАЗОЧНЫХ ВЫСОТ.   К СВОЕЙ СТРЕМЛЮСЬ Я ЦЕЛИ ЧЕСТНО,   ИГРАЯ И БЕЗ УСТАЛИ ЛЮБЯ.   В МОЕЙ ДУШЕ ЛЮБОВЬ ВОСКРЕСЛА   И Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:08 | Сообщение # 251 |  

ВОЛШЕБНИЦА 

| Я прекрасна, как Принцесса,   Моя кожа, как атлас,   Я здорова и прелестна,   Молода и, как известно,   Я красотка – высший класс
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Svet_ka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:02 | Сообщение # 252 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  127 
Благодарность:  242 

| Я самая красивая! Я принцесса! Я - Королева!   Мои волосы прекрасны! Моё лицо идеально! Моя фигура сексуальна!   Я воплощение всей красоты в мире!   Я воплощение молодости, любви, очарования!   Я - Богиня!

Сообщение отредактировал Svet_ka - Пятница, 16.12.2011, 23:03  |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:53 | Сообщение # 253 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1571 
Благодарность:  4605 

| Моим восторгам нет предела:   О, как я дивно хороша!   О, как прекрасно это тело,   Что выбрала моя душа! 
   А голова — не счесть талантов!   А руки — золотой запас!   На этой сказочной планете   Я не напрасно родилась!
  Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| -MissFamous- | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:05 | Сообщение # 254 |  

Маг 
Копилка подарков:  83 
Благодарность:  89 

| Я такая Лапочка! Я такая Цаца!   На меня красавицу не налюбоваться!   Я такая умница! Я такая Краля!   Вы такой красавицы сроду не видали!   Я себя любимую холю и лелею!   Ах, какие плечики! Ах, какая шея!   Талия осиная, бархатная кожа.   С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!   Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!   Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее!   Волосы шикарные - вам и не мечталось!   На троих готовили - мне одной досталось!   Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! 
   ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Komissar | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:24 | Сообщение # 255 |  

Генералиссимус 

| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!!   Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!   Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!   Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!!   Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!!   Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!!   Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!!   Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!!   Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!!   Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!!   Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!   Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!

|  
|   | 
 |   
 |     

|