| 
 | 

| 

Комплименты...
				 |   |  
| Татульхамончик | Дата: Суббота, 31.12.2011, 05:35 | Сообщение # 286 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  880 
Благодарность:  1641 
Статус: Оффлайн 

| Я- удивительно умна,   искромётная,   обаятельна,   стройна,   желанна,   обворожительна,   очаровательно,   сногсшибательна,   великолепна,   неповторима,   прекрасна,   невероятна,   удивительна,   нежна,   сексуальна,   потрясающая,   незабываемая,   удачливая,   победительница!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Татульхамончик | Дата: Суббота, 31.12.2011, 05:35 | Сообщение # 287 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  880 
Благодарность:  1641 

| люблю себя милую, нежную,   озорную, немного небрежную,   Я люблю себя разную-разную,   даже утром, спросонья, прекрасную!   Я люблю себя стильную, сильную,   потрясающую и сексапильную!   А порою серьезную, смелую,   в этой жизни такую умелую!   Я люблю себя всю, без остатка,   заношу все слова я в тетрадку,

|  
|   | 
 |   
 |  
| Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:21 | Сообщение # 288 |  

ВОЛШЕБНИЦА 
Копилка подарков:  47546 
Благодарность:  92267 

| Я такая Лапочка! Я такая Цаца!   На меня красавицу не налюбоваться!   Я такая умница! Я такая Краля!   Вы такой красавицы сроду не видали!   Я себя любимую холю и лелею!   Ах, какие плечики! Ах, какая шея!   Талия осиная, бархатная кожа.   С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!   Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!   Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее!   Волосы шикарные - вам и не мечталось!   На троих готовили - мне одной досталось!   Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!   ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
  Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:21 | Сообщение # 289 |  

ВОЛШЕБНИЦА 
Копилка подарков:  47546 
Благодарность:  92267 

| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!!   Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!   Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!   Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!!   Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!!   Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!!   Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!!   Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!!   Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!!   Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!!   Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!   Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
  Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Julii | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:48 | Сообщение # 290 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  458 
Благодарность:  748 

| Я такая Лапочка! Я такая Цаца!   На меня красавицу не налюбоваться!   Я такая умница! Я такая Краля!   Вы такой красавицы сроду не видали!   Я себя любимую холю и лелею!   Ах, какие плечики! Ах, какая шея!   Талия осиная, бархатная кожа.   С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!   Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!   Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее!   Волосы шикарные - вам и не мечталось!   На троих готовили - мне одной досталось!   Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!   ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
  МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| uda$a | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:28 | Сообщение # 291 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1627 
Благодарность:  5093 

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Komissar | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:34 | Сообщение # 292 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3106 
Благодарность:  7039 

| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!!   Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!   Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!   Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!!   Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!!   Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!!   Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!!   Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!!   Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!!   Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!!   Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!   Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:55 | Сообщение # 293 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1571 
Благодарность:  4605 

| Я ПРЕЛЕСТЬ!
  Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Лента | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:03 | Сообщение # 294 |  

Маг 
Копилка подарков:  95 
Благодарность:  76 

| Я САМАЯ КЛЕВАЯ ДЕВОЧКА В МИРЕ!!!!!   САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ!!!! И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!   САМАЯ ВЕСЕЛАЯ И С ИСКРОЙ В ГЛАЗАХ!!!   Я МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН!!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| МАГнитическая_ФЕЯ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 06:11 | Сообщение # 295 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  105 
Благодарность:  108 

| Я умная!   Я красивая!   Я смелая!   Я любимая!   Я добрая!   Я заботливая!   Я богатая!   Я счастливая!   Я удачливая!   Я везучая!   Я весёлая!   Я лидер!   Я сексуальная!   Я терпеливая!   Я волшебница!   Я умница!   Я трудолюбивая!   Я обаятельная!   Я МАГнитическая ФЕЯ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:46 | Сообщение # 296 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:47 | Сообщение # 297 |  

Генералиссимус 

| Я люблю себя милую, нежную,   озорную, немного небрежную,   Я люблю себя разную-разную,   даже утром, спросонья, прекрасную!   Я люблю себя стильную, сильную,   потрясающую и сексапильную!   А порою серьезную, смелую,   в этой жизни такую умелую!   Я люблю себя всю, без остатка,   заношу все слова я в тетрадку,
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:47 | Сообщение # 298 |  

Генералиссимус 

| Я прекрасна, как Принцесса,   Моя кожа, как атлас,   Я здорова и прелестна,   Молода и, как известно,   Я красотка – высший класс
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:48 | Сообщение # 299 |  

Генералиссимус 

| Летящей походкой   Я вышла из рая.   Самая лучшая   В мире такая.   Богиня Фортуны,   Любви и Богатства.   Не надо со мною   Пытаться тягаться.   Любую вершину   Легко покорю я,   Соперникам всем,   Показала я дулю.   Взлечу высоко   И не упаду я.   Богиня Победы,   Искусства иллюзий.   Мужчин вдохновляю   На подвиги чести.   Всегда комплименты,   Ни грамма в них лести.   Крылом укрываю,   Уют создаю,   Капризы себе позволяю,   Живу, люблю, творю.   Дамы, подвиньтесь, 
   Осторожно мужчины -   Сегодня на землю   Спустилась Богиня.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Irina01081974 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:16 | Сообщение # 300 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  298 
Благодарность:  841 

| Я - чудесная, умная, неповторимая, загадочная, прекрасная, любимая, восхитительная УМНИЦА!!!

|  
|   | 
 |   
 |     

|