Четверг, 03.09.2026, 16:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
Анечка27Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:01 | Сообщение # 631
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
Статус: Оффлайн
Всё как всегда случилось само собой. Идеальная для меня работа сама собой нашлась этим летом. Это как раз то, что подходит моему характеру, я с удовольствием хожу на работу! Я люблю свою работу!!! Она интересная, очень хорошо у меня получается, я на хорошем счету у начальства, коллег и клиентов, мне везет и я быстро продвигаюсь вверх по карьерной лестнице. График просто сказка - с 8 до 5, суббота, воскресенье - выходные, офис - красивый, стильный, я добираюсь до него на нашем новом классном автомобиле, или прогуливаюсь пешком. Коллектив - хороший, дружный. И что самое приятное - для нашего города просто шикарная зарплата, о которой я могла только мечтать, и она постоянно растет!!! 
Мне хорошо на этой работе, это то о чем я всегда мечтала, и даже лучше, чем я могла себе представить!  Благодарю моя дорогая Вселенная за заботу обо мне, всем во благо!!!

YuyuДата: Суббота, 16.03.2013, 21:23 | Сообщение # 632
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
интересная работа находит меня 
она мне по душе 
и рада вся моя семья
спокойная работа к тому же она
я счастлива и знаю
счастлива моя семья!

Завтра же мне предлагают работу по душе и моя жизнь возвращается в гармоничное русло.

YuyuДата: Суббота, 16.03.2013, 21:26 | Сообщение # 633
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
Работа хорошо оплачивается, она дарит мне самоуважение, я понимаю, что востребована, что приношу пользу, что я на своей месте.
Я прилагаю усилия и получаю вознаграждение. Начальство меня ценит и любит.
Коллектив меня уважает и хорошо ко мне относится.
Я развиваюсь в этой работе, узнаю новое, учусь  получаю опыт. все это поможет мне в дальнейшем расти дальше по выбранной стезе, которая мне идеально подходит.

Sunny_JДата: Среда, 20.03.2013, 02:40 | Сообщение # 634
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 11
Моя новая работа нашла меня случайно! Оказывается нуждалась она во мне уже давно и только меня и искала. Заработок в половину больше моего настоящего, коллеги интересные, дружные, со мной сошлись сразу. Работа мне в радость, сижу себе за компьютером, печатаю, отвечаю на звонки, занимаюсь документами. Начальство мной и моей работой довольно.
И все благодаря ВСЕЛЕННОЙ!!!

Да будет ТАК!!!

ЯИринаДата: Среда, 20.03.2013, 07:59 | Сообщение # 635
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
У меня классная новая работа, отличный коллектив, хорошая зарплата. Я работаю не далеко от дома. И все благодаря вселенной!! Да будет так!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

СолЛанаДата: Среда, 20.03.2013, 17:37 | Сообщение # 636
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
УРА!Дело Всей моей жизни нашЛОСЬ само!ТеПЕРь мы вместе,на_ВСЕ_ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя,Вселенная!СпасиБО!!!   

http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]

кр@соткаДата: Суббота, 23.03.2013, 20:52 | Сообщение # 637
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! 
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! 
А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! 
Офис находится в центре города! 
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! 
Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! 
Зарплата - белая, официальная, полный соц.пакет!!! 
График моей работы идеальный, с 12-00 до 20-00. 
Воскресенье, понедельник - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! 
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! 
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! 
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

Волшебный сад

ДакотаДата: Суббота, 23.03.2013, 21:05 | Сообщение # 638
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем!
Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек и повышение обещал в ближайшее время!!!
Офис находится не далеко от моего дома, даже пересадки делать не надо когда едешь на работу и с нее!
Зарплата от 30000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!

ANITA_TAEGNAYAДата: Суббота, 23.03.2013, 21:44 | Сообщение # 639
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 15
Я работаю в Гос-те.Я инженер!У меня ЛЮБИМАЯ  и ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА!
Я УСПЕШНА!
Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!ДА БУДЕТ ТАК!

SчатливаЯДата: Суббота, 23.03.2013, 23:45 | Сообщение # 640
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 27
Благодарю тебя,Вселенная!Мне позвонили и со следующей недели я выхожу на работу в ВКПМ!Меня приняли на должность ведущей!Уррррааа!!Я счастлива!Благодарю!

ЯИринаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:35 | Сообщение # 641
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
У меня классная новая работа, отличный коллектив, хорошая зарплата. Я работаю не далеко от дома. И все благодаря вселенной!! Да будет так!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

Реклама
МагАннаДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:14 | Сообщение # 642
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 96
Новая должность директора в тур фирму, сама меня нашла!!!
Звонит мне значит генеральный директор одной компании и начинает меня хвалить-захваливать, к ним на должность директора новой турфирмы зазывает. Обещает мне начинать все с нуля, набирать коллектив по душе, развивать бизнес, дает свободу действий и помощников от себя. Сижу я в отдельном,просторном кабинете, принимаю решения, разрабатываю план. Коллектив у меня прекрасный, дружный..меня все любят, со мной советуются, вне работы мы дружим..Начальство в рот заглядывает,во всем меня слушают, во всем угождают!
Зарплата у меня высокая, 250 000 тг + соцпакет. Бизнес развивается, дела идут в гору! Зарплату мне охотно повышают каждые полгода. Все в восторге от моего профессионализма! Я обожаю свою работу! Да будет так и еще лучше!!!

Замужняя_ИринаДата: Суббота, 30.03.2013, 07:44 | Сообщение # 643
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! 
Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! 
А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек и повышение обещал в ближайшее время!!! 
Офис находится не далеко от моего дома, даже пересадки делать не надо когда едешь на работу и с нее! 
Зарплата от 24000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! 
График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера! 
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! 

Реклама
Мамуле4каДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:00 | Сообщение # 644
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 389
Моя новая любимая работа нашла меня неожиданно быстро! Я работаю в уютном офисе, в дружном коллективе. Зарплата радует! А сам процесс работы приносит только удовольствие!!!

МЫ с Удачей, Здоровьем и Благополучием неразлучные друзья!!!
103054
38467

ЕженокДата: Вторник, 09.04.2013, 11:45 | Сообщение # 645
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонила моя знакомая Света и сказала: - я нашла тебе работу!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Офис находится в центре города!
Зарплата от 2500 $ + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а воjбще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота, воcкресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК 27*108 миллионов раз!!!

http://kolodets-jelaniy.ru/24997- ЭТО МОЙКОЛОДЕЦ  ЖЕЛАНИЙ http://vromashke.ru/pour.php?id=34601

Сообщение отредактировал Еженок - Вторник, 09.04.2013, 18:10

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.