|
|
|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
| StrawberriGsrl | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:11 | Сообщение # 661 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 56
Статус: Оффлайн
| У меня классная новая работа, отличный молодой коллектив, хорошая зарплата в 2500 грн,адекватное руководство. Я работаю недалеко от дома, у меня отличный светлый кабинет с новой мебелью и компьютером. И все благодаря вселенной!!! Да будет так!!!
А что это за девочка и где она живет А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
|
| |
|
|
| ЯИрина | Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:35 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| У меня классная новая работа, отличный коллектив, хорошая зарплата. Я работаю не далеко от дома. И все благодаря вселенной!! Да будет так!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
| |
|
|
| Marriedtodi | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:35 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я ЛЕГКО И УСПЕШНО ПРОШЛА ПИСЬМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ НА ПРОГРАММНОГО АССИСТЕНТ В ГТВЗ ВКЬЗ ЭТИМ ЛЕТОМ 2013!!! ВСЕ ЧЛЕНЫ КОМИССИИ ЛЕГКО И ПРОСТО ПОСТАВИЛИ МНЕ НАИВЫСШИЕ ПРОХОДНЫЕ БАЛЛЫ ПО ПИСЬМЕННОМУ ТЕСТИРОВАНИЮ!!!! Я УСПЕШНО ПОДПИСАЛА ПОСТОЯННЫЙ КОНТРАКТ С ГТВЗ ВКЬЗ ЭТИМ ЛЕТОМ 2013!!!! ЛО И ЭУ ЛЕГКО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСТАВИЛ МНЕ НАИВЫСШИЕ ПРОХОДНЫЕ БАЛЛЫ ПО ПИСЬМЕННОМУ ТЕСТИРОВАНИЮ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!ТАК!!!ТАК!!!! 27*108!!!!!
|
| |
|
|
| Tamiko | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:07 | Сообщение # 664 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| С сентября 2013 года, по рекомендации моих друзей я работаю на новом Замечательном месте на постоянной основе, на отличной должности с заработной платой 100 000,00руб и ежемесячной премией свыше 100 000 р. Работа в 30 минутах от дома! Восьмичасовой рабочий день (с 8.00 до 17.00) , обед с 12.00 до 13.00, сорокачасовая рабочая неделя. Без переработок. Знакомый мне, дружелюбный коллектив, спокойный и мудрый начальник, я пользуюсь уважением и авторитетом. Работа связана с контролем и проверкой отчетности. У меня все профессионально и и грамотно получается, работа идет легко, и я получаю удовольствие. Полноценные выходные суббота и воскресенье. Отпуск 2 раза в год по 14 дней. Деньги текут ко мне рекой- легко и без задержек! Я в потоке Вселенского изобилия!!!!!!Моя новая работа - моя мечта, на долгие годы(желательно прям до пенсии)))))))!!!!!!!! Да будет так 27*108 раз!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
| |
|
|
| Margo51 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:02 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 312
Благодарность: 293
| В июне месяце 2013 у меня классная новая работа . по рекомендации знакомых : дружный коллектив и достойная зарплата с работой я справляюсь , удобный график работы с утра до 18 00 , и хороший человечный начальник , который понимает и поддерживает меня ))) Да будет так как я хочу !!!
|
| |
|
|
| Волшебница) | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:52 | Сообщение # 666 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
| У меня прекрасная подработка.Удобный и гибкий график работы 4-5 часов в день с утра и до обеда.Работаю 5 дней.Начальница хорошая.Зарплата отличная,дружный,помогающий коллектив.Работа начинается в 8 утра.Моя работа находится в Сбербанке рядом с моим домом.Моя работа мне очень нравится!)да будет так!!!27*108!)
|
| |
|
|
| бегония | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:08 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| У меня супер шикарная работа!!!Огромная зарплата,гибкий график,обалденный коллектив.потрясающий начальник!!!!!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
| |
|
|
| Komissar | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:35 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор отличный, не деспот и не скряга, также не перегружает меня работой и всякими глупостями! Офис находится не далеко от моего дома! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 30000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 26.06.2013, 09:36 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| МагАнна | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:53 | Сообщение # 669 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 96
| Моя работа сама меня нашла! Мне позвонили и пригласили работать в свою компанию. Зарплату выплачивают 150 000 тенге на руки. Коллектив молодой, меня приняли с душой и полюбили все! Начальство лояльное, уважает и прислушивается ко мне. Офис расположен вблизи моего дома. График работы с 10-19:00. Форма одежды-свободная. Меня устраивают все условия,которые мне предлагают! Работа приносит мне удовольствие. Коллектив очень дружный.. Клиенты добродушные. Я люблю свою работу! Я развиваюсь в этой компании, и меня поднимают по должности и увеличивают зарплату вдвое. Благодарю тебя Вселенная! Во благо мне,моей семье и Вселенной!!!
|
| |
|
|
| Витослава | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:24 | Сообщение # 670 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 70
| Мне позвонили и пригласили на работу, найдя меня по резюме на сайте! С 15 сентября 2013 я работаю в крупной косметической компании, на должности специалиста отдела развития и маркетинга! Контракт на постоянной основе, зарплата от 2000 евро чистыми на руки каждый месяц, каждые три месяца премия 20% и в конце года еще дополнительный бонус ко всем выплатам, денежный поток поступает ко мне легко и изобильно! А еще - полный соцпакет: дополнительная медицинская страховка с волшебными условиями, и компенсация питания и транспорта, и компенсация спортивных занятий и дополнительная выплата к отпуску, который составляет 5 недель в год. Ездить на работу недолго - до 50 минут, работа пять дней в неделю,с 9 до 17:00, переработки оплачиваются в двойном размере, но бывают переработки редко. Светлый комфортный офис, оснащенный самой современной техникой расположен очень удобно в центре города. Коллектив приятный, доброжелательный, принял меня с распростертыми объятиями, все искренне мне рады. Добрый и умный начальник ценит мою работу, ценит мое знание языков, умение общаться с людьми и умение составлять великолепные аналитические отчеты. В случае необходимости отлучиться с работы - всегда пожалуйста, начальство у меня понимающее и человечное. Я ушла в декрет и вернулась, меня все ждали и сохраняли за мной все условия моего контракта. Клиенты покладистые и интеллигентные,с ними легко общаться и подписывать документы. Мне нравится моя работа, очень интересная и увлекательная, каждый год я поднимаюсь по карьерной лестнице и мне на 20% каждый год повышается месячный оклад. На работе все получается с первого раза, я грамотно и профессионально выполняю свою работу! Благодарю тебя Вселенная за мою идеальную работу, приносящую мне радость и денежный поток на мое благо! Да будет так 27 раз!! Во благо мне, моей семье, моему пути и Вселенной!
Сообщение отредактировал Витослава - Суббота, 06.07.2013, 16:27 |
| |
|
|
| Oxanochka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:58 | Сообщение # 671 |
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 97
| Я работаю с французами. Я еду во Францию в командировку уже пятый раз в этом году. Как, это замечательно, все-же..... Шереметьево, терминал Д, я в салоне самолета, удобно располагаюсь в широком комфортном кресле бизнес-класса. Самолет дружелюбно шумит двигателями и медленно и плавно начинает свой путь. Разгон, отрыв, круг ...... и курс на мой самый любимый город, Париж! Три часа двадцать минуту комфортного полета и я в Париже, моем любимом городе, аэропорт Шарль де Голль. Быстро прохожу паспортный контроль и на выходе меня встречают мои французские партнеры. У меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, любимая работа и она еще, к тому же, приносит мне хороший доход. Через четыре дня обратно в Москву с французским брютом, терином, любимым сыром и очередным флаконом туалетных духов Фредерика Малля. Я самая счастливая! Я благодарю, Вселенная, за мою любимую работу! Я благодарю, мои Ангелы Хранители, за вашу помощь! Я благодарю тебя, мой Золотой Ангел, я люблю тебя!
Моя любовь ВЗАИМНА!!! Я люблю и любима!!!
|
| |
|
|
| Катюшонок | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:08 | Сообщение # 672 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 60
| Я в восторге от своей работы!мне все нравится,я с легкостью справляюсь со всеми заданиями!руководство меня хвалит!у меня получается абсолютно все!зарплата увеличивается,опыт умножается!да будет так!спасибо,вселенная!!!!
Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз!!!
|
| |
|
|
| Еженок | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:31 | Сообщение # 673 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Ой,девченкиии!!!...Какая же я счастливая!!!!! Я так люблю свою работу!!!! И она....представляете???отвечает мне взаимностью!!!!! Все хорошее,что я когда либо визуалила и представляла воплотилось в моей работе!!!!!! Это просто чудо!!!!!! Должность-престижная!!!!! Зарплата-достойная от 5 тысяч грн. и выше!!!Руководитель-большой души человек!!!! Коллектив-замечательные доброжелательные люди и профи своего дела!!! График-удобный и стабильный!!!! Рабочее место-волшебный кабинет,где я творю и где меня посещают великие идеи!!!! Я расту в профессиональном плане и развиваюсь,как личность!!!!! На любимую работу я лечу,как на крыльях!!!!!!! Меня ценит руководство и уважает коллектив!!!!!! Я всегда востребована и вовлечена в важные мероприятия рабочего процесса!!!! У меня все-все отлично в моей профессиональной деятельности!!!!!!!! Благодарю Вселенную за свою замечательную работу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так 27*108 миллионов раз!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Marriedtodi | Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:27 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я успешно работаю в ГТ РЩГЫУ!!!! Моя карьера в ГТ идет вверх по карьерной лестнице с каждым днем!!!! все что я делаю на работе у меня легко и быстро и правильно получается!!! Я легко, успешно и быстро подписала постоянный контракт с ГТВЗ ВКЬЗ начиная с 22 июля 2013 г..!!! НА работе все коллеги обожают меня Мир. и всегда во всем со мной соглашаются и во всем меня продвигают вверх по карьерной лестнице ГТ!!!! Начиная с этой минуты я ежемесячно стабильно зарабатываю $ 2000.00 долларов США!!! Я много езжу в командировки и много получаю суточные!!!! Я денежный магнит!!!! Я притягиваю успех, богатство, везение!!! На работе все коллеги, руководители обожают меня Мир и всегда во всем меня поддерживают и продвигают меня вверх по карьерной лестнице ГТВЗ ВКЬЗ!!!!Ьглфыр Лфдвфкщм всегда и во всем меня поддерживает и всегда во всем со мной соглашается и продвигает меня вверх по карьерной лестнице ГТ!!!! Ьглфыр постоянно отправляет меня в командировки и я всегда стабильно получаю командировочные 1000.00 долларов США!!! Я успешно работаю в ГТВЗ ВКЬЗ!!! Меня на работе окружают меня обожающие люди!!!! Я езжу за рулем своего крутого, нового автомобиля!!!! Я успешная, богатая, умная, востребованная!!! В головном офисе ГТВЗ все руководители обожают меня Ьшкпгд и всегда вов сем меня поддерживают, во всем со мной соглашаются и всегда во всем меня продвигают вверх по карьерной лестнице ГТВЗ!!!! НА работе Фышнф Ещлифумтф обожает меня и всегда во всем со мной соглашается, во всем меня поддерживает, и всегда берет меня с собой в командировки!!! Да будет так!!!так!!!так!!! 27*108!!! Я легко и успешно и быстро подписала свой постоянный SC контракт с 22 июля 2013!!! Да будет и есть так!!!!
|
| |
|
|
| ЯИрина | Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:41 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нас устраиваете! Организация стабильная, успешная! Дела там идут замечательно!!! Оклад 27000 рублей +премия по результатам!!! Вся белая полный соцпакет!! График удобный!! Иду на работу как на праздник!!! Да будет так!!! благодарю тебя Вселенная!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
| |
|
|
|