|
|
|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
| Мечты_сбываются_всегда | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:14 | Сообщение # 601 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
Статус: Оффлайн
| Я счастливый человек, так как в моей жизни все прекрасно, а моя работа меня полностью радует. Я получаю высокую заработную плату, меня ценят и уважают коллеги, я встречаюсь с интересными людьми!!! Да будет так для всеобщего блага!
|
| |
|
|
| Gulnur | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:23 | Сообщение # 602 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
|
|
| |
|
|
| ЯИрина | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:43 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
| |
|
|
| Путешествующая | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:27 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Мне повышают заработную плату с февраля 2013г. , новая зарплата 40 000 (сорок тысяч) рублей и более ежемесячно , от которой я получаю удовольствие и удовлетворение! Я работаю в дружном коллективе и с лояльным, добрым, щедрым начальством! На моей любимой работе удобный для меня график работы! Да будет так!
|
| |
|
|
| MaksBor | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:26 | Сообщение # 605 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 75
| Моему счастью нет предела! Меня забирают в "Дельту"! Прекрасный коллектив! Хорошее и щедрое начальство! Работа до 17 часов! Моя работа устраивает всех! У меня отличные отношения со всеми! Как же долго я этого хотела!!!! Спасибо тебе, Вселенная!!!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! И только ТАК!!!! На благо мне, моей семье и Вселенной!!!!
|
| |
|
|
| кр@сотка | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:08 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Возглавьте бизнес! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха ! Дела там идут замечательно!!! Зарплата отличная ! А доходы так и прут, так и прут!!! График моей работы идеальный, а вообще, я сама хозяйка, как свои дела сделаю, так могу быть свободной! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваю и расширяю бизнес!!! Увеличиваю свой доход с каждым месяцем!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! Да будет так или ещё лучше!!!
Волшебный сад
|
| |
|
|
| knopka467 | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:22 | Сообщение # 607 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 13
| Я красивая женщина в красивых нарядах занимаюсь своим любимым делом,ко мне поступают выполнимые заказы и я с радостью и любовью все делаю и успеваю.Открываю свой уютный магазин удивительных вещей,которые радуют и помогают людям.За мою помощь я получаю достойное вознаграждение. Каждый раз я учусь новому и совершенствуюсь,я занимаюсь фотографиями и осваиваю программы по этому направлению. Спасибо Вселенная!Да будет так!!!
|
| |
|
|
| Annu | Дата: Четверг, 31.01.2013, 06:30 | Сообщение # 608 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Никогда не сдавайся!!! И ты увидишь как сдаются другие!!!
|
| |
|
|
| MaksBor | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:02 | Сообщение # 609 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 75
| Сегодня ко мне подходят и говорят - ты переезжаешь в "Дельту". Как же я рада! Работа в моей районе! Удобный для меня график работы! Отличный коллектив! Лояльный, щедрый начальник! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! И только ТАК! На благо мне, моей семье и Вселенной!!!
|
| |
|
|
| Мечты_сбываются_всегда | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:24 | Сообщение # 610 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Сегодня я получаю сообщение о повышение своей зарплаты на 30%. Я безумно счастлива! Да будет так для всеобщего блага!
|
| |
|
|
| Magnetic_Khаrisma | Дата: Пятница, 01.02.2013, 03:00 | Сообщение # 611 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 203
| Через 2 недели я получаю чудесную новость - Ж.,Ж.,С - платят 500 евро зарплаты ежемесячно - за просто так.ТАК! Благодарю вас.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Скользящая | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:41 | Сообщение # 612 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 70
| Звонок, неожиданный, но приятный звонит один из знакомых и предлагает мне выйти на новую должность, полностью соответствующую моим требованиям, да еще и с возможностью дальнейшего роста ("потолок" выше чем мне нужно). Работа просто шикарная без выездов, дежурств и т.п. Интересная, даже где-то сказать творческая, что очень меня вдохновило, да еще и приносит значительное материальное удовлетворение, да и моральное тоже. Приезжаю на первое знакомство. Поднимаюсь в здание, к начальнику. Начальник произвел на меня очень положительное приятное впечатление. Отношение замечательное, человеческое. Я, думаю, на него произвела не менее положительное впечатление. Договорились о переводе, подготовке документов. Обещал все сделать в максимально короткие сроки. Меня назначают на должность без стажировки, с максимальным окладом и, о чудо!, перезачли институт вместо ПП. Вышла в первый день на новое место, коллектив встретил приветливо, особенно мужчины, обещали во всем помогать. Очень приятно такое внимание. Да и я, надо сказать, постаралась, подготовилась, устроила небольшое чаепитие, в общем, все остались довольны. Обязанности оказались несложными, в основном знакомыми, интересными, да еще вместе с всеобщей помощью я справилась со всеми поставленными задачами на "ура". Вот уже и конец рабочего дня. Как говорится, с чувством выполненного долга я отправилась домой. Жизнь налаживается, зарплата максимально высока, что очень радует. Завтра будет новый день и уже, ставшая моей, замечательная работа.
|
| |
|
|
| ЯИрина | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:02 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
| |
|
|
| MagicianLuckyWoman | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:25 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| На этой неделе раздается звонок неожиданный и очень приятный от друга, который занимается моим трудоустройством, с положительным решением по моему вопросу и говорит, что я в феврале еду подавать документы и сдавать экзамены, но экзамены это формальность, и в марте я выхожу на свою давно ожидаемую должность в лучшем для меня месте (где и кем знаю)! Ура! Я счастлива! Я дождалась! И пусть у меня все все получится! Я на своей новой работе незаменимый специалист и любимица руководства. У меня интересная работа и, так как она для меня немного новая, то приходится иногда задерживаться, но это мне не в тягость, потому что я очень люблю свою работу и часы летят незаметно. К тому же мой труд очень очень хорошо оплачивается - в пятеро больше, чем мне платили до этого. Руководитель любит меня, уважает, помогает во всем и ценит меня. Мне легко дается делать мою работу, справляться с ней и это мне нравится. Моя семья меня поддерживает. Моя работа находится недалеко от дома - я могу дойти туда пешком за десять минут. Наша организация занимает прочное место в городе. У меня отдельный красивый, обустроенный, чистый и светлый кабинет. Среди сотрудников преимущественно фанаты своего дела, обстановка в коллективе доброжелательная, без сплетен и зависти. Коллеги меня хорошо принимают, уважают и помогают во всем. У меня самые лучшие и надежные помощники на работе, которые мне во всем и всегда готовы помочь, а может сделать за меня. Моя работа - это дело, в которое можно вкладывать душу, и все усилия оплачиваются сторицей. Благодарю тебя, Вселенная, за столь щедрый подарок судьбы!!! Да будет ТАК! 0554
Я - любимое дитя Вселенной!
|
| |
|
|
| Gulnur | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:58 | Сообщение # 615 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
| Работа моей мечты - офис рядом с домом, гибкий и удобный для меня график, высокая зарплата и дружный коллектив !!! Благодарю Вселенную за помощь и успех !!!
|
| |
|
|
|