|
|
|
Работа, как много в этом звуке
| |
| Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Ronia | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:18 | Сообщение # 466 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Ничего не сработало в 2015. У меня есть такие периоды когда просто ничего не работает. Сижу без работы и жду чтоб период закончился. Так было 2011-2013, так и сейчас. Мне очень нужна лучшая работа (в 2014 нашла очень нискооплачиваемой), я сына расту, но... буду продолжать с ритуалами, конечно, но в 2015 ни пеликан, ни ириска, ни часы на рабочем столе, ни волшебная тетрадь, ни карта с желаниями, ни записка под хлебом, ничего не сработало, а другие желания исполнялись. Сейчас повесила на холодильник, чтоб заряжалась, и в тетради продолжаю писать, и на карте есть записку, посмотрим.
|
| |
|
|
| ДоброМира | Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:54 | Сообщение # 467 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Девочки из параллельной темы очень советуют вышить лошадь или нарисовать картину, где присутствует лошадь. Им очень помогло в поиске работы и получения хорошего места. Еще карпов советуют вышиваьб. Специальные наборы есть: вышивка по номерам или написание картины по номерам.
Мне это тоже очень актуально, вот и делюсь)))
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
| |
|
|
| Nimejfel | Дата: Суббота, 09.04.2016, 00:28 | Сообщение # 468 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 111
| Я удачно трудоустроилась. Зарабатываю больше, чем на предыдущей работе, а работаю меньше. Я востребованный специалист. Трудоустройство произошло в течение апреля 2016 года.
Благодарю!
Nimejfel Успешная
|
| |
|
|
| Glückspilz | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 21:14 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Nimejfel, Поздравляю! Делитесь ритуалами!
|
| |
|
|
| gingerbeen | Дата: Четверг, 14.04.2016, 09:24 | Сообщение # 470 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| Скажите, а ритуалы с ириской и ещё какие-то можно на близкого человека делать? Без его ведома.
|
| |
|
|
| ДоброМира | Дата: Среда, 20.04.2016, 19:08 | Сообщение # 471 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата gingerbeen (  ) Скажите, а ритуалы с ириской и ещё какие-то можно на близкого человека делать? Без его ведома. попробуйте)) Только если этот человек сам искренне хочет найти работу. Может и сработает. А вот если н работать не хочет, а вы для него ее ищите - это будет вмешательство в чужую судьбу - это нельзя.
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
| |
|
|
| gingerbeen | Дата: Четверг, 21.04.2016, 12:33 | Сообщение # 472 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| ДоброМира, хочет то хочет! Спасибо!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Nimejfel | Дата: Четверг, 28.04.2016, 12:38 | Сообщение # 473 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 111
| Моя успешная деятельность, которая приносит мне радость, самовыражение, ощущение собственной реализации и запланированный доход (с удовольствием и благодарностью приму и больший( откликнись, я здесь, я ищу тебя, беги мне навстречу. Я жду встречи с тобой!!!!
Nimejfel Успешная
|
| |
|
|
| Ronia | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 00:02 | Сообщение # 474 |
Белый Магистр
| Nimejfel, с утвержденияами не сюда. Есть тема про визуализация хорошей работе. Сюда с ритуалами.
Вот ето нашла в соседную тему, буду делать (до сих пор ничего другого не сработало, ни-че-го, второй год):
Ритуал, визуализирующий новое место работы и успехи Чтобы провести этот обряд, необходимо позитивно настроиться, а также приготовить конверт, ручку, лист бумаги и полотенце. Ритуал проводится в полном одиночестве. Сев за стол, необходимо написать на бумаге несколько основных вопросов, касающихся нового места работы и ту же себе ответить на них. а) Какая нужна работа и какие предполагаются обязанности? б) Какую хочется зарплату? в) Есть ли возможность карьерного роста и каким он должен быть? г) Продолжительность срока пребывания на данном месте работы, сколько лет?
На эти вопросы ответы должны быть четкими и краткими, без расплывчатых понятий. Написав все ответы, листок необходимо поместить в конверт. Затем пройти в ванную комнату и трижды умыть лицо холодной водой, при этом произнести такие слова: «Я удачлив, необходим, умен. Только выйду за порог, поведут меня сто дорог, в сторону правильную, богатством наделенную. Там придет ко мне хорошая работа, да одарит меня деньгами и богатством. Да сбудется это.» Вытерев лицо полотенцем, нужно вернуться к столу и заклеить конверт, затем написать на нем определенную дату, к которой все должно свершится. Конверт необходимо убрать от посторонних глаз в надежное место. На следующий день начать поиски работы. К той дате, что была написана на конверте, вскрыть его и убедиться, что все сбылось именно так, как хотелось.
|
| |
|
|
| panrida | Дата: Суббота, 02.07.2016, 19:57 | Сообщение # 475 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
| Я самый успешный независимый риелтор в Аланье и Анталье, я продаю по 5 объектов в месяц и получаю от 25000до 100000 евро в месяц! Да будет так так так 27*108 раз!
Сообщение отредактировал panrida - Суббота, 02.07.2016, 19:58 |
| |
|
|
| Elenkaфея | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 15:52 | Сообщение # 476 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Волшебницы, нужен действенный ритуал на новую работу! Уже два года пытаюсь поменять работу на более оплачиваемую: с малиновым вареньем. хлебом и фото, а также стакан воды не сработало. Посоветуйте, что-нибудь действенное в короткое время.
[url=http://gasikredit.ru/gk/22473/][url=http://moe-zhelanie.ru/34923/]
|
| |
|
|
| Vaitny | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:51 | Сообщение # 477 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Девочки, я снова с вами, в поисках той самой единственной и неповторимой работы) вышиваю новую лошадь и жду чудес)
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
| |
|
|
| Elenkaфея | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 08:56 | Сообщение # 478 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Ритуал с конвертом сделала, работу предложили накануне дня, который в конверте указала ... Но! смутил договор, черная зарплата, поэтому я отказалась..
[url=http://gasikredit.ru/gk/22473/][url=http://moe-zhelanie.ru/34923/]
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 09:22 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Elenkaфея (  ) Ритуал с конвертом сделала Привет! А что за ритуал с конвертом? Напомни плиз. Ты, наверное, не прописала про зарплату подробно, поэтому так получилось... Нда, надо прописывать все, от и до...
|
| |
|
|
| Ronia | Дата: Суббота, 21.01.2017, 01:25 | Сообщение # 480 |
Белый Магистр
| Цитата Счастливая_Танюшка (  ) А что за ритуал с конвертом? Сообщение # 475
|
| |