|
Как-то само все получилось
|
|
| Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| helya | Дата: Вторник, 18.11.2025, 19:11 | Сообщение # 1471 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Как-то само все получилось. Прихожу на работу, захожу в архив и пошло-поехало! Документы легко и быстро находятся, всё нужное подтверждается и готовится справка. Я довольна своей работой! Красота! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
| |
|
|
| helya | Дата: Вторник, 18.11.2025, 19:18 | Сообщение # 1472 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Как-то само всё получилось! Прихожу на работу и пошло поехало! КСГ находит диплом и с радостью мне приносит его! Ситуация разрешена с пользой для меня! Я рада! все счастливы! Красота! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, 19.11.2025, 02:53 | Сообщение # 1473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 785
| Как-то само все получилось - со стенами на кухне все благополучно разрешилось)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 21:53 | Сообщение # 1474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| Как-то само все получилось, как сходила сегодня с Б на прогулку на берег речки, , так и пошел денежный дождь мне ))) ну и дальше пошло поехало, начали исполняться мои желания, даже старые !!!! да да пошло поехало еще новые чудеса - предложения от инвестором на наших условиях )))) толпы благодарных клиентов ! даааа жизнь хороша и жить хорошо !!!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 21:55 | Сообщение # 1475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| Как-то само все получилось, как начала кушать сырные шарики своего производства, , так и пошли одни радости в жизни !!!! Харизма моя повысилась, деньги начали поступать из неожиданных истичников!!! И исполнения моих желаний !!!Даже самые старые желания исполняются !!! Жизнь хороша и жить хорошо. !! ай да ИСПОЛНИТЕЛЬ !!!!
|
| |
|
|
| antoaneta1 | Дата: Вторник, 25.11.2025, 16:09 | Сообщение # 1476 |
Маг
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - мой муж спокоен, любящ и лаксов! В доме хармония и разбирательство! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
| |
|
|
| Khatidje | Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 17:50 | Сообщение # 1477 |
Волшебник
| Как то само все получилось!!!! Препараты которые я принимаю неожиданно подействовали! Ну и пошло, поехало!!! Задержка день, второй третий... Делаю тест на беременность, а там ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!! Эндометрий растёт, Беременность легкая, родила точно в срок здоровую королевскую двойню!!!! Мы с мужем безумно счастливы!!!! КРАСОТА!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!
|
| |
|
|
| Khatidje | Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 18:07 | Сообщение # 1478 |
Волшебник
| Как-то само все получилось! Неожиданно для всех я выиграла айфон 17 Pro max на маркетплейсе Озон! Мой билет оказался выигрышным! Моя мечта сбылась,Я обладательница айфона! Да будет так! 27 на 108 раз! БЛАГОдарю Вселенная за такой подарок!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Khatidje | Дата: Понедельник, 08.12.2025, 17:47 | Сообщение # 1479 |
Волшебник
|  Как то само все получилось! Неожиданно для нас с мужем я оказалась беременной двойней! Наша мечта сбылась. Беременность протекает легко и в положенный срок я рожаю здоровых детей, дочку и сына. Да будет так! 27 на 108 раз!
|
| |
|
|
| Khatidje | Дата: Понедельник, 08.12.2025, 17:49 | Сообщение # 1480 |
Волшебник
|  Как то само все получилось! Неожиданно для нас с мужем я оказалась беременной двойней! Наша мечта сбылась. Беременность протекает легко и в положенный срок я рожаю здоровых детей, дочку и сына. Да будет так! 27 на 108 раз!
|
| |
|
|
| Khatidje | Дата: Понедельник, 08.12.2025, 17:49 | Сообщение # 1481 |
Волшебник
|
| |
|
|
| Khatidje | Дата: Понедельник, 08.12.2025, 17:49 | Сообщение # 1482 |
Волшебник
|
| |
|
|
| Khatidje | Дата: Понедельник, 08.12.2025, 17:49 | Сообщение # 1483 |
Волшебник
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 09.12.2025, 02:37 | Сообщение # 1484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 785
| Как-то само все получилось Продавец рамы на скидку согласилась
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Шантрелька | Дата: Понедельник, 22.12.2025, 12:36 | Сообщение # 1485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 400
| Как-то само все получилось - решили с мужем что остаемся здесь. Независимо от работы. Ну и пошло-поехало: здоровье пришло в норму, вес пошел вниз! Свекр уехал на вахту, а свекровь вернулась к нам. Викуша высыпается, спокойно ходит в садик и абсолютно здорова! Зарплату выплачивают вовремя! Все спокойны и счастливы. Красота!!!

|
| |
|
|