Как-то само все получилось
|
|
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
antoaneta1 | Дата: Пятница, 14.02.2025, 11:29 | Сообщение # 1456 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Както всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Моя дочь Алина чувствует себя счастливой и удовлетворенной.Она получает понимание и поддержку от отца! Нуи пошло, поехало – изготовление внесение нового собственника в кадастр случается в кратчайшие сроки до 3 рабочих дня! Красота!!!!!!!Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
antoaneta1 | Дата: Вторник, 18.02.2025, 14:39 | Сообщение # 1457 |
Волшебник
| Как-то само все получилось!!!! Изготовление измененийв кадастровый реестр недвижимости на нашдом случается до завтра – 19 февраля! Ну и пошло, поехало!!! Кредит случается успешно и сделка по покупке желаемой недвижимости проходит успешно! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 18.02.2025, 23:59 | Сообщение # 1458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| Как-то само все получилось, ВЛ как сходила в ресторан со мной, таки легко и просто МНЕ ЗАНИМАЕТ В ЭТУ ПЯТНИЦУ ЗАПРОШЕННУЮ МНОЙ СУММУ ! ДАДА ДА ТАК ТАК ТАК
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 19.02.2025, 07:39 | Сообщение # 1459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Как-то само все получилось Общение прекрасное с К.сложилось Оффер мне сделан очень достойный Условиями я теперь очень довольна
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 20.02.2025, 01:27 | Сообщение # 1460 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Как то так все получилось и само собой сложилось, что мой муж стал тем кем мечтает и все ему в этом помогают. А кто мешает , тот исчезает.
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 26.02.2025, 12:37 | Сообщение # 1461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
| Как-то само все получилось - поговорили с мужем за ужином, приняли решение не уезжать пока. Ну и пошло-поехало: здоровье пришло в норму, препараты заработали, побочек - ноль! Викуша перестала капризничать, спокойно ходит в садик и абсолютно здорова! Зарплату выплачивают вовремя! За хорошую работу получила премию! Все спокойны и счастливы. Красота!!!

|
|
|
|
antoaneta1 | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 13:45 | Сообщение # 1462 |
Волшебник
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Мой муж мил и внимателен, поддержевает и понимает меня! Вот так легко, просто, без всяких задержек, с помощью вселенной сбылись наши мечты!! КРАСОТА!!!!!!Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
подкова | Дата: Суббота, 05.04.2025, 20:20 | Сообщение # 1463 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| Как то само все получилось я проснулась от звонка работодателя который очень упрашивал меня срочно прийти на собеседование, им нужен такой специалист как я. И пошло поехало... Приехала я на собеседование в офис мне очень понравился и начальник добрый спокойный... работа легкая интересная спокойная коллектив добрый никто не напрягает штрафов нет.. быстро оформили меня на должность ведущего/спеца/менеджера... выдали новый ноутбук и телефон проездной.. график работы гибридный и удаленный на лето...можно работать из дому... зарплата больше 25000 +30000+премии+квартальные+бонусы+допзарплата.
Благодарю Бога за жизнь. в этом году я устроилась на стабильную работу. вышла удачно замуж.
|
|
|
|