Как-то само все получилось
|
|
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ossa | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 21:36 | Сообщение # 1351 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| Как-то само все получилось. Позвонила Е.Б., пригласила 22.11.2022 на регистрацию сделки. Все участники приехали во-время, ну и пошло, поехало: договор подписали, акт прием-передачи помещения составили, документы на регистрацию приняли без замечаний, денежки получили, да еще и с удовольствием отметили сделку! Красота! Мои желания исполняются точно в срок! Благодарю, всемогущая Вселенная!
Code
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Вторник, 22.11.2022, 20:50 | Сообщение # 1352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Как-то само все получилось. Позвонили и предложили новую работу! Ну, и, пошло, поехало : Работаю на новом месте легко и с удовольствием, начальству нравлюсь, денег на все хватает! Красота!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
magicflower | Дата: Среда, 07.12.2022, 23:31 | Сообщение # 1353 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| Как-то само всё получилось, проснулась утром завтра и мне написал тот менеджер и тот диспетчер,которого мы так давно ищем на работу! я успеваю закрыть вакансии до нового года и со спокойной и счастливой душой еду в отпуск!!! да так и будет, я уверена!
любовь-это смысл жизни
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 09:08 | Сообщение # 1354 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Как-то само всё получилось. Поговорила с А. и она мне рассказала как лучше всего подавать декларации, чтобы не было проблем с контролирующими органами. И тут понеслось! Декларации сдала, объектам категорию присвоила легко и быстро! Руководство довольно моей работой и ценит меня как специалиста, коллеги уважают! КРАСОТА!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 09:46 | Сообщение # 1355 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Как-то само всё получилось и мы продали дом, и потом переехали жить другой дом рядом с морем, и живем очень счастливо у моря в изобилии и богатстве, в любви и гармонии, наслаждаясь плаванием и теплыми днями вместе.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 31.03.2023, 20:38 | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА ГОЛУБОЕ ПАЛЬТО, так и повысилось мое женское обаяние- ТАК И ПОШЛИ ЗАЯВКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ И состоятельные ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ПОРУГАЛАСЬ С КК -ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТ МУЖЧИН И ПРИЗАНИЕ В ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ПРЕДЛАГАЮТ РУКУ СЕРДЦЕ И КОШЕЛЕК ))))
ВОТ ТАК ДАААА ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 31.03.2023, 20:38 | Сообщение # 1357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА ГОЛУБОЕ ПАЛЬТО, так и повысилось мое женское обаяние- ТАК И ПОШЛИ ЗАЯВКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ И состоятельные ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ПОРУГАЛАСЬ С КК -ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТ МУЖЧИН И ПРИЗАНИЕ В ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ПРЕДЛАГАЮТ РУКУ СЕРДЦЕ И КОШЕЛЕК ))))
ВОТ ТАК ДАААА ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Вторник, 11.04.2023, 17:25 | Сообщение # 1358 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Как-то само всё получилось и мы продали дом, и потом переехали жить роскошный дом рядом с морем, и живем очень счастливо у моря в изобилии и богатстве, в любви и гармонии, наслаждаясь плаванием и теплыми днями вместе.
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 27.04.2023, 12:49 | Сообщение # 1359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Как-то само все получилось, запланировала поездку. Ну, и пошло,поехало- командировка А в дальнее зарубежье на год состоялась! Переезд прошёл легко и комфортно! Все возникнувшие вопросы решались легко и быстро! Приятный опыт и весёлые воспоминания согревают наши сердца! Красота!!!!! Чего и всем желаю! Да! Будет ТАК! 27 ×108!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Четверг, 27.04.2023, 15:43 | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Как-то само все получилось,подумала, что мужу нужно удалить свою страницу на сайте в контакте. Ну и пошло-поехало, а он сам взял и предложил удалить. Я так обрадовалась, Удалил и забыл об этом сайте!!! Да и мне предложил удалить. А я тоже взяла и удалила! Красота и счастье!!! Мы и довольны с ним!!! Да будет так! 27*108 раз!!!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 19:23 | Сообщение # 1361 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Как-то само все получилось: Заходит врач в мамину палату, подходит к моей маме и говорит, что знает, как ее вылечить. И пошло-поехало! Принесли новые медицинские препараты и начали лечить ими мою маму. Новые процедуры, обследования и лечение приносят маме пользу! Она быстро идет на поправку! Давление в норме, пульс в норме. Сердце работает исправно. Сосуды крепкие. Мама моя здорова и возвращается домой счастливой! Красота!!! Благодарю Вселенную! Да будет так! Так! так!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 08:27 | Сообщение # 1362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как-то само всё получилось! Перевелась в ПФ другого района!!!Ну и пошло и поехало! Там пересмотрели, по своей личной инициативе, моё личное дело и сделали перерасчет социальной выплаты!!! В итоге - моя личная социальная выплата увеличилась в три с половиной раза!!! УРА!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 13.06.2023, 12:47 | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделала тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем с Г и сыном счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами, все хорошо, денег куча , на все хватает ,даже на путешествия и инвестиции! Красота!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Четверг, 15.06.2023, 14:05 | Сообщение # 1364 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Как то само всё получилось - муж уволился со старой работы. Ну и пошло, поехало: вышел на новую работу, быстро освоился и адаптировался, подчинённые его любят и уважают, начальство ценит и души в нем не чает!! Премируют его постоянно, доход растёт каждый месяц!!! И сам он довольный, мотивированный, счастливый и успешный!!! Старается, учится, и у него всё получается!!! Красота!!!
|
|
|
|
nfnmzyf | Дата: Четверг, 22.06.2023, 12:13 | Сообщение # 1365 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 200
| Как то само все получилось. Корпоратив прошел спокойно и суперпозитивно, отдых получился шикарным, выграли суд, купила вторую машину NX. Благодарю 27*108000000
|
|
|
|