|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 01.03.2022, 14:26 | Сообщение # 1321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
| Как-то само все получилось - расслабилась, отпустила ситуацию, решила пусть будет как будет, и мне предложили работу вместе с мужем. Ну и пошло поехало: появились деньги, нашли уютную квартиру и очень хороший частный детский сад для Викуши. Семья вместе. Все спокойны и счастливы. Красота!!!

|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Среда, 23.03.2022, 00:09 | Сообщение # 1322 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Как то само всё получилось! Решили дом построить, ну и пошло-поехало: не пришлось ждать, пришли деньги от родственников мужа. Построили мы дом за год, где и планировали и заехали туда жить. Всё, как мы хотели), и дом и участок благоустроили и начали в нём жить-поживать, да добра наживать. Красота!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 24.03.2022, 16:03 | Сообщение # 1323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
| Как-то само все получилось - расслабилась, отпустила ситуацию, решила пусть будет как будет, и муж все осознал, передумал разводиться и идти воевать. Ну и пошло поехало: цветы, подарки, признания в любви. Семья вместе. Все спокойны и счастливы. Красота!!!

|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 30.03.2022, 19:12 | Сообщение # 1324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК КУПИЛА ШОРТЫ замшевые корочневые, так и повысилось мое женское обаяние- ТАК И ПОШЛИ ЗАЯВКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ И состоятельные ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК отнесла белье С -ТАК И ПОШЛО ПОЕХАЛО - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТ НЕГО ПРИЗАНИЕ В ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ПРЕДЛАГАЕТ РУКУ СЕРДЦЕ И КОШЕЛЕК ))))
ВОТ ТАК ДАААА ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 20:38 | Сообщение # 1325 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Как-то само всё получилось. Сделала себе маникюр. Ну и пошло, поехало: быстро и по выгодной цене продали Ниву и Ауди, ещё пару сотен тысяч пришли из внешних источников. Купили хорошую иномарку, служит нам верой и правдой, я уверенно себя чувствую за рулём и отлично вожу машину. Деньги и возможности приходят к нам ото всюду - закончили ремонт в квартире, обставили недостающей мебелью, отдохнули на море всей семьёй, закрыли ипотеку. Живём в любви и согласии. Красота!!!
Сообщение отредактировал ПёрышKo - Понедельник, 09.05.2022, 20:39 |
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 13.05.2022, 10:47 | Сообщение # 1326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Как-то само все получилось, гуляла с собакой и мысленно дарила всем подарки,машины, квартиры, деньги, любовь и тд. Ну, и пошло,поехало- вопрос со здоровьем разрешился самым волшебным образом,легко и быстро, дело для радости (удаленно, пол дня) превзошёл все самые смелые ожидания.Впереди грандиозные перспективы и их воплощение! В связи с новыми знакомствами жизнь заиграла яркими красками. Здоровье пышет как в молодости!По всюду восхищенные взгляды и море цветов! Красота!!!!! Чего и всем желаю!
|
|
|
|
helya | Дата: Суббота, 14.05.2022, 21:20 | Сообщение # 1327 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Как-то само всё получилось! В один прекрасный день я просыпаюсь и нахожу нужную информацию с эффективным способом лечения своего недуга. Ну и пошло, поехало! Принимаю правильные таблетки, делаю правильную гимнастику, ем правильную пищу! И все мои недуги пропадают, исчезают, растворяются!!! Я здорова!!! Красота!!! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 12:20 | Сообщение # 1328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как-то само всё получилось! В один из прекрасных, весенних дней, уже скоро, нашим сыновьям предлагают высокодоходную, лёгкую, интересную работу, которая делает наших сыновей абсолютно самодостаточными, успешными и состоятельными, по жизни!!! Ну и пошло и поехало! У одного сына появляется счастливая семья, а у другого укрепляется нынешняя семья!!! Появляется собственное , комфортное жильё, у каждого, новые автомобили, у каждого, новые возможности для открытия своего, успешного, прибыльного бизнеса, у каждого, новые, интересные путешествия по всему Миру!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива, за наших сыновей и настроение СУПЕР!!! Мы все живем в Мире и Добре, здесь, сейчас, сегодня и всегда!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Суббота, 21.05.2022, 21:29 | Сообщение # 1329 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
| Как то всё само получилось, что квартира в Москве моя собственная у меня появилась в моём владении, она такая светлая, тёплая, уютная! Я самая счастливая на планете Да будет так! 727272!!!
|
|
|
|
Связистка | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 20:42 | Сообщение # 1330 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.Задумала купить квартиру, выбрала место. НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: замутила бизнес, он сразу раскрутился, деньги просто валом повалили, очень быстро набралась нужная сумма. Купили двушку именно в том доме, где я и хотела! Теперь живем там спокойно и счастливо – вид на озеро, свежий воздух, до работы рукой подать! Здоровье отличное! Друг сердечный ко мне в гости приезжает, и остается частенько. Дочура тоже любовь свою нашла, и работой довольна! Сынуля счастлив со своей любимой, приезжают к нам в гости с удовольствием. Да и бизнес продолжает крутиться, денежками нас осыпать. Красота! Чего и всем-всем желаю!
|
|
|
|
Danata | Дата: Вторник, 14.06.2022, 15:10 | Сообщение # 1331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Как-то само все получилось. Позвонили и предложили новую работу! Ну, и, пошло, поехало : Работаю на новом месте легко и с удовольствием, начальству нравлюсь, денег на все хватает! Красота!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 15.06.2022, 21:08 | Сообщение # 1332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Как-то всё само собой получилось и моё желание исполнилось легко и непринужденно, очень быстро нашёлся хороший покупатель на наше помещение и купил его без промедления и скидок!!!
|
|
|
|
Danata | Дата: Пятница, 17.06.2022, 11:28 | Сообщение # 1333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Как-то само все получилось. Позвонили и предложили новую работу! Ну, и, пошло, поехало : Работаю на новом месте легко и с удовольствием, начальству нравлюсь, денег на все хватает! Красота!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Среда, 22.06.2022, 17:27 | Сообщение # 1334 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| как то само всё получилось. Прошла продажа крупному клиенту в этом месяце. Дали большую премию. Продали квартиру в НН! Ну и пошло, поехало: купили землю в красивом месте и построили там дом, какой хотели. Вокруг лес, рядом речка, красота! Миша выиграл в конкурсе и ему дали путевку в Орленок. А потом мы съездили в отпуск и здорово провели время! Красота!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Nimejfel | Дата: Четверг, 23.06.2022, 00:16 | Сообщение # 1335 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 111
| Как-то само все получилось и меня нашла работа моей мечты.
Nimejfel Успешная
|
|
|
|
|