|
Как-то само все получилось
|
|
| Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Khatidje | Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 18:07 | Сообщение # 1486 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Как-то само все получилось! Неожиданно для всех я выиграла айфон 17 Pro max на маркетплейсе Озон! Мой билет оказался выигрышным! Моя мечта сбылась,Я обладательница айфона! Да будет так! 27 на 108 раз! БЛАГОдарю Вселенная за такой подарок!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Khatidje | Дата: Понедельник, 08.12.2025, 17:47 | Сообщение # 1487 |
Волшебник
|  Как то само все получилось! Неожиданно для нас с мужем я оказалась беременной двойней! Наша мечта сбылась. Беременность протекает легко и в положенный срок я рожаю здоровых детей, дочку и сына. Да будет так! 27 на 108 раз!
|
| |
|
|
| Khatidje | Дата: Понедельник, 08.12.2025, 17:49 | Сообщение # 1488 |
Волшебник
|  Как то само все получилось! Неожиданно для нас с мужем я оказалась беременной двойней! Наша мечта сбылась. Беременность протекает легко и в положенный срок я рожаю здоровых детей, дочку и сына. Да будет так! 27 на 108 раз!
|
| |
|
|
| Khatidje | Дата: Понедельник, 08.12.2025, 17:49 | Сообщение # 1489 |
Волшебник
|
| |
|
|
| Khatidje | Дата: Понедельник, 08.12.2025, 17:49 | Сообщение # 1490 |
Волшебник
|
| |
|
|
| Khatidje | Дата: Понедельник, 08.12.2025, 17:49 | Сообщение # 1491 |
Волшебник
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 09.12.2025, 02:37 | Сообщение # 1492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 785
| Как-то само все получилось Продавец рамы на скидку согласилась
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|