|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 15:51 | Сообщение # 1216 |
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Как то все само собой получилось.Вику взяли на желаемую работу с высокой зарплатой.отличным коллективом и пошло .поехало-сняла квартиру своей мечты в самом центре, и сдала экзамен на права легко и просто Красота! Благодарю Вселенная 27*108 раз! Во благо всем!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 21.07.2020, 19:56 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Как-то само всё получилось ... пришёл клиент на на просмотр квартиры , она ему понравилась и он дал задаток, вот теперь еду на сделку о продаже квартиры так и пошла моя жизнь в лучшую сторону! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 22.07.2020, 20:26 | Сообщение # 1218 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало -суд в иске Ю.Ю. отказал! все отлично! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и !!! 27*108!!! Во Благо мне! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 22.07.2020, 20:33 | Сообщение # 1219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят меня к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 23.07.2020, 05:04 | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Как-то всё само получилось - позвонила в налоговую, они мне все объяснили, я исправила и отчет по РСВ за первое полугодие сдан! Красота!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и !!! 27*108!!! Во Благо мне! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 23.07.2020, 13:38 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Как-то само все получилось...помечтала, зашла на форум заявила о своем намерении, поволшебничала, отпустила желаний во Вселенную! Ну и пошло поехало, один клиент позвонил, заключил договор и оплатил, потом второй, третий и попер ко мне в компанию, поток платежеспособных клиентов! Красота!
Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Camelia | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 14:45 | Сообщение # 1222 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Как-то само все получилось обновился трек номер моих посылок от AmiAmi. Ну, и пошло, и поехало: посылки прошли таможню, легко и главное быстро долетели, и я получила их в целости, и сохранности! Красота! 108*27!!! Да будет ТАК!!!
Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от Baggage Forward. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, легко и главное быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27!!! Да будет ТАК!!!
Как-то само все получилось мне позвонили из техподдержки PP! Ну, и пошло, и поехало: быстро помогли вернуть доступ к аккаунту, я легко вошла в личный кабинет и сменила пароль! Красота! 108*27!!! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал Camelia - Воскресенье, 26.07.2020, 14:59 |
|
|
|
Svetik3 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 11:10 | Сообщение # 1223 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Как то само все получилось! Моя мамочка выздоровела! И понеслась! Температура нормализовалась, самочувствие замечательное, настроение отличное! Ходит довольная и радостная на работу, все хорошо и замечательно! Да будет так!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 11.08.2020, 12:36 | Сообщение # 1224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ОБРЕЗАЛА ЗАСОХШИЕ ЛИЛЛИИ В САДУ ТАК И НА ДИВАН ПОКУПАТЕЛЬ СРОЧНЫЙ ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАЮЮЮЮЮТ ОСВОБОЖДАЮ МЕСТО НА НОВЫЙ))))) БИРЮЗОВЫЙ ДИВАН !!! ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 15.08.2020, 14:57 | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ОБРЕЗАЛА ЗАСОХШИЕ ЛИЛЛИИ В САДУ ТАК И НА ДИВАН ПОКУПАТЕЛЬ СРОЧНЫЙ ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАЮЮЮЮЮТ ОСВОБОЖДАЮ МЕСТО НА НОВЫЙ))))) БИРЮЗОВЫЙ ДИВАН !!! ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
Победившая | Дата: Среда, 19.08.2020, 15:58 | Сообщение # 1226 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Как-то все само собой получилось и мой старший сын встретил девушку своей мечты. У них завязались отношения, на дружбе, любви и взаимопонимании. Девушка его не обременена предыдущими отношениями, добрая, отзывчивая, интересная, начитанная, воспитанная, интеллигентная, не распущенная, красивая, заботливая, не помешана на подарках и деньгах и очень привязана к моему сыну. Их счастью ничего не мешает. Мой сын стал с ней добрым и ласковым, заботливым и ответственным и с ней, и со мной. Он счастлив и я счастлива, и девушка его тоже счастлива!!! Их отношения развиваются динамично, гармонично, на радость всем близким!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:21 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
| КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ОБРЕЗАЛА ЗАСОХШИЕ ЛИСТЬЕВ ВИНОГРАДАВ САДУ ТАК И НА КОРИЧНЕВЫЙ ДИВАН ПОКУПАТЕЛЬ СРОЧНЫЙ ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАЮЮЮЮЮТ ОСВОБОЖДАЮ МЕСТО НА НОВЫЙ))))) БИРЮЗОВЫЙ ДИВАН !!! ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 20.08.2020, 22:04 | Сообщение # 1228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
helya | Дата: Суббота, 22.08.2020, 14:20 | Сообщение # 1229 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Как-то само всё получилось: наступил вечер. И пошло-поехало! Андрей открывает сайт своего ВУЗа и видит свои фамилию, имя и отчество в списке поступивших на бюджетной основе! Вся наша семья счастлива, и все кричат от радости "Ура!" Красота!!! Да будет так! так! так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
DreamInReality | Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:14 | Сообщение # 1230 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вы представляете, как-то всё само собой получилось. Съела я маленькое зелёное яблочко. И пошло-поехало! Устроилась я на работу. Отработала там, сколько мне было нужно, набралась уверенности и опыта; параллельно с этим налаживала свои отношения с Я.Б., часто встречалась с ним в свободное время, проводила иногда свои выходные с ним и с его родителями, с нашими друзьями. А еще развивала свой мини-бизнес, получая всё больше и больше заказов из Америки. Вскоре Я.Б. сказал мне, что наконец пришел в себя от стресса предыдущих отношений, и хочет, чтобы мы с ним стали парой. Предложил мне съехаться с ним и жить вместе. Счастье моё безгранично! Вместе с тем заказов из Америки стало регулярно приходить столько, что я приняла решение уволиться и полностью посвятить себя продажам. С Я.Б. мы живем душа в душу, без ссор, в полной гармонии, я продаю свои красивые уникальные работы БлагоДарным клиентам, а он - удаленно работает на работе своей мечты, продолжает саморазвитие и чувствует себя комфортно и спокойно. Таким образом, у нас есть теплые и верные отношения друг с другом, прекрасные стабильные и интересные источники дохода, а также много свободного времени, которое мы посвящаем друг другу и нашим близким людям. Когда захотим - ездим в гости к друзьям, к моим или его родителям. Красота! И за это я хочу сказать огромное СПАСИБО Вселенной, которая с самого детства ведёт меня к исполнению всех моих желаний. БлагоДарю! Впереди много планов, целей на совместное будущее, и я знаю, что у меня есть такая прекрасная поддержка. Спасибо! 27*108!
БлагоДарю, Вселенная, за то, что всё мои желания и намерения исполняются легко и просто!
|
|
|
|
|