Пятница, 04.07.2025, 18:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как-то само все получилось
AdminДата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Техника исполнения желаний по В. Зеланду
Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду.
Правила техники ТАКовы:
Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место.
И все происходит!
1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью.
3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд.
4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!"
Например:
Как-то само все получилось.
Произошла задержка, сделал тест- беременна!
Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем!
Красота!

Начало темы в Архиве форума

ясная2921Дата: Понедельник, 20.07.2020, 15:51 | Сообщение # 1216
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
Как то все само собой получилось.Вику взяли на желаемую работу с высокой зарплатой.отличным коллективом и пошло .поехало-сняла квартиру своей мечты в самом центре, и сдала экзамен на права легко и просто Красота! Благодарю Вселенная 27*108 раз! Во благо всем!

gal1704Дата: Вторник, 21.07.2020, 19:56 | Сообщение # 1217
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Как-то само всё получилось ... пришёл клиент на на  просмотр   квартиры , она ему  понравилась и он  дал задаток, вот теперь  еду  на сделку о продаже квартиры   так и пошла моя жизнь в лучшую сторону!  Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!!

natka28Дата: Среда, 22.07.2020, 20:26 | Сообщение # 1218
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой.
Ну и пошло, поехало -суд в иске Ю.Ю. отказал! все  отлично!
Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и !!! 27*108!!! Во Благо мне!
Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!

ДакотаДата: Среда, 22.07.2020, 20:33 | Сообщение # 1219
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой.
Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне
всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и
приводят меня к успеху и достижению намеченных целей!
Красота!!!!!!
     27*108!!! Во Благо мне и Всем!

_Анастасия_Дата: Четверг, 23.07.2020, 05:04 | Сообщение # 1220
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
Как-то всё само получилось - позвонила в налоговую, они мне все объяснили, я исправила и отчет по РСВ за первое полугодие сдан!
Красота!!!!!!
  Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и !!! 27*108!!! Во Благо мне!
Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!

Viktoriya_ПобедаДата: Четверг, 23.07.2020, 13:38 | Сообщение # 1221
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
Как-то само все получилось...помечтала, зашла на форум заявила о своем намерении, поволшебничала, отпустила желаний во Вселенную!
Ну и пошло поехало, один клиент позвонил, заключил договор и оплатил, потом второй, третий и попер ко мне в компанию, поток платежеспособных клиентов!
Красота!

Да будет так!
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!

Реклама
CameliaДата: Воскресенье, 26.07.2020, 14:45 | Сообщение # 1222
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
Как-то само все получилось обновился трек номер моих посылок от AmiAmi. Ну, и
пошло, и поехало: посылки прошли таможню, легко и главное быстро
долетели, и я получила их в целости, и сохранности!
Красота! 108*27!!! Да будет ТАК!!!

Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от Baggage
Forward. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, легко и главное
быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности!

Как-то само все получилось мне позвонили из техподдержки PP!
Ну, и пошло, и поехало: быстро помогли вернуть доступ к аккаунту, я легко вошла в личный кабинет и сменила пароль!

Сообщение отредактировал Camelia - Воскресенье, 26.07.2020, 14:59

Svetik3Дата: Понедельник, 27.07.2020, 11:10 | Сообщение # 1223
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
Как то само все получилось! Моя мамочка выздоровела! И понеслась! Температура нормализовалась, самочувствие замечательное, настроение отличное! Ходит довольная и радостная на работу, все хорошо и замечательно! Да будет так!

ХамальДата: Вторник, 11.08.2020, 12:36 | Сообщение # 1224
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ОБРЕЗАЛА ЗАСОХШИЕ ЛИЛЛИИ В САДУ ТАК И НА ДИВАН ПОКУПАТЕЛЬ СРОЧНЫЙ ПОЯВИЛСЯ
ПОКУПАЮЮЮЮЮТ ОСВОБОЖДАЮ МЕСТО НА НОВЫЙ))))) БИРЮЗОВЫЙ ДИВАН !!! ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ХамальДата: Суббота, 15.08.2020, 14:57 | Сообщение # 1225
Генералиссимус
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ОБРЕЗАЛА ЗАСОХШИЕ ЛИЛЛИИ В САДУ ТАК И НА ДИВАН ПОКУПАТЕЛЬ СРОЧНЫЙ ПОЯВИЛСЯ
ПОКУПАЮЮЮЮЮТ ОСВОБОЖДАЮ МЕСТО НА НОВЫЙ))))) БИРЮЗОВЫЙ ДИВАН !!! ВИВА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ПобедившаяДата: Среда, 19.08.2020, 15:58 | Сообщение # 1226
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
Как-то все само собой получилось и мой старший сын встретил девушку своей мечты. У них завязались отношения, на дружбе, любви и взаимопонимании. Девушка его не обременена предыдущими отношениями, добрая, отзывчивая, интересная, начитанная, воспитанная, интеллигентная, не распущенная, красивая, заботливая, не помешана на подарках и деньгах и очень привязана к моему сыну. Их счастью ничего не мешает. Мой сын стал с ней добрым и ласковым, заботливым и ответственным и с ней, и со мной. Он счастлив и я счастлива, и девушка его тоже счастлива!!! Их отношения развиваются динамично, гармонично, на радость всем близким!!!

ХамальДата: Четверг, 20.08.2020, 12:21 | Сообщение # 1227
Генералиссимус
КАК ТО САМО ПОЛУЧИЛОСЬ - КАК ОБРЕЗАЛА ЗАСОХШИЕ ЛИСТЬЕВ ВИНОГРАДАВ САДУ ТАК И НА КОРИЧНЕВЫЙ ДИВАН ПОКУПАТЕЛЬ СРОЧНЫЙ ПОЯВИЛСЯ

ДакотаДата: Четверг, 20.08.2020, 22:04 | Сообщение # 1228
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой
и любимой, успешной и удачливой.
Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко
мне  всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным
образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей!
Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!

helyaДата: Суббота, 22.08.2020, 14:20 | Сообщение # 1229
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
Как-то само всё получилось: наступил вечер. И пошло-поехало! Андрей открывает сайт своего ВУЗа и видит свои фамилию, имя и отчество в списке поступивших на бюджетной основе! Вся наша семья счастлива, и все кричат от радости "Ура!" Красота!!!
Да будет так! так! так! Благодарю тебя, Вселенная!

DreamInRealityДата: Суббота, 22.08.2020, 17:14 | Сообщение # 1230
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Вы представляете, как-то всё само собой получилось. Съела я маленькое зелёное яблочко. И пошло-поехало! Устроилась я на работу. Отработала там, сколько мне было нужно, набралась уверенности и опыта; параллельно с этим налаживала свои отношения с Я.Б., часто встречалась с ним в свободное время, проводила иногда свои выходные с ним и с его родителями, с нашими друзьями. А еще развивала свой мини-бизнес, получая всё больше и больше заказов из Америки. Вскоре Я.Б. сказал мне, что наконец пришел в себя от стресса предыдущих отношений, и хочет, чтобы мы с ним стали парой. Предложил мне съехаться с ним и жить вместе. Счастье моё безгранично! Вместе с тем заказов из Америки стало регулярно приходить столько, что я приняла решение уволиться и полностью посвятить себя продажам. С Я.Б. мы живем душа в душу, без ссор, в полной гармонии, я продаю свои красивые уникальные работы БлагоДарным клиентам, а он - удаленно работает на работе своей мечты, продолжает саморазвитие и чувствует себя комфортно и спокойно. Таким образом, у нас есть теплые и верные отношения друг с другом, прекрасные стабильные и интересные источники дохода, а также много свободного времени, которое мы посвящаем друг другу и нашим близким людям. Когда захотим - ездим в гости к друзьям, к моим или его родителям. Красота!
И за это я хочу сказать огромное СПАСИБО Вселенной, которая с самого детства ведёт меня к исполнению всех моих желаний. БлагоДарю! Впереди много планов, целей на совместное будущее, и я знаю, что у меня есть такая прекрасная поддержка. Спасибо! 27*108!

БлагоДарю, Вселенная, за то, что всё мои желания и намерения исполняются легко и просто!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.