|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Тиффани | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:01 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 34
Благодарность: 235
| Часто встречаю сообщения о проблемах с продажей квпртиры, дома, машины и тд. Да так бывает, потому что продаваемый объект очень сильно обижается на хозяина. В таких случаях надо поговорить с ним как с живым человеком, объяснить почему продаете, почистить, погладить, рассказать о новых хозяевах. Всем кому рассказала помогло. Сперва не верили, а потом были в шоке.
Мои мечты сбываются! Ура!
|
| |
|
|
| Тиффани | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:24 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Для финансового благополучия на юго-востоке надо поставить живые растения. У меня стоит драцена, красивая и неприхотливая.
|
| |
|
|
| seva | Дата: Вторник, 24.04.2018, 00:14 | Сообщение # 543 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Еще я каждый вечер пишу в тетрадь 15 раз свою реализованную цель. Этот метод я вычитала где-то здесь. Если кому интересно могу дать ссылку. А в другой тетради стала писать тоже каждый вечер по одной странице так: Я достойна (цель) и Я разрешаю себе (цель). Ссылку можно?
|
| |
|
|
| ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 24.04.2018, 21:42 | Сообщение # 544 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Цитата seva (  ) Ссылку можно? http://www.magicwish.ru/forum/46-1094-1
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
| |
|
|
| Тиффани | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 07:03 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| А еще я обратила внимание на один интересный факт, когда в гардеробе много зеленого цвета увеличиваются финансы и доход. А уменьшение зеленого соответственно к уменьшению доходов. Проверено.
|
| |
|
|
| orbita | Дата: Вторник, 22.05.2018, 15:10 | Сообщение # 546 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
| Поставила фото пеликана на комп и телефон. В течении дня пришли денежки на карту , сумма не большая , но в данный момент очень актуальная , была приятно удивлена!
|
| |
|
|
| Katti1983_ | Дата: Вторник, 29.05.2018, 09:34 | Сообщение # 547 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Действенный Ритуал:Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция - старайтесь четко произносить слова, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то". Делала дважды, оба раза желания исполнялись.
|
| |
|
|
| Vasta | Дата: Среда, 30.05.2018, 13:47 | Сообщение # 548 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Девочки, привет! поставленная аватарка (красный кабриолет мерседес) и очередное задуманное сбылось. лет прошло наверное 5) о загаданном я благополучно забыла. именно эта машина появилась су меня сама собой. причем кабриолет другой марки муж приобрел при весьма волшебных обстоятельствах себе, я бы предпочла комфортный седан (это уже через 5 лет желание немного обтесалось под образ жизни) .
щас аватарку поменяю
Сообщение отредактировал Vasta - Среда, 30.05.2018, 13:48 |
| |
|
|
| Тиффани | Дата: Среда, 30.05.2018, 20:09 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Еще один результативный метод: когда идете на важную встречу, собеседование, экзамен и тд., еадо намазать подошвы маслом. Много не надо, чисто символически. И все проходит как по маслу .
|
| |
|
|
| Тиффани | Дата: Суббота, 02.06.2018, 16:28 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Надо было срочно найти один документ. Обратилась к системе Ай- Яй-Яй, через 10 мин нашла.
|
| |
|
|
| Свето4ек | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:44 | Сообщение # 551 |
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 165
| А у меня исполнилось на замужество, ритуал на ходу родился: шли с сестрой по улице по сердечкам после свадьбы чьей то, я говорю ей подними сердце - замуж выйдешь, месяцев через 8 свадьбу они сыграли (она со своим на момент свадьбы около 9 лет без брака жила, дочери 8,5 года). А я думаю потом, что ж сама то не подняла??? Пошла к ЗАГСу, подняла сердечко - и вот я тоже замужем две дочери растут
|
| |
|
|
| Яsная | Дата: Четверг, 12.07.2018, 10:39 | Сообщение # 552 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| У меня работает заказ НБР-наиболее благоприятный результат-работает всегда, раньше практиковала каждый день. Еще работает визуализация-каждый день перед сном представляю себе свою мечту как будто она уже исполнилась, работает Ну и по мелочи) Например избавляюсь от проблем спомощью кальяна-представляю проблему затягиваюсь и выдуваю) Так же работают списки 25, 100 желаний-пишу и потом зачеркиваю) Мандалы работают-но не долго. Практикую медитации-тоже очень сильная вещь) И много чего еще-вся жизнь волшебство)
[/url]
Мой домик
|
| |
|
|
| Тиффани | Дата: Четверг, 12.07.2018, 13:49 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Прочитала в архивах: в полнолуние надо написать желание на листочке, на листочек поставить фигурку лошади, можно даже шахматную. Решила проверить в прошлое полнолуние, сегодня желание сбылось :D. Жду следующего полнолуния)).
|
| |
|
|
| Тиффани | Дата: Четверг, 12.07.2018, 13:54 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Вот это сообщение: "На полную луну на исполнение желания Написать записку,в которой желание будет представлено как уже свершившееся. К примеру "большое спасибо луне,что мне подарили ..." В таком духе. Затем эту записку, не сворачивая, написанным вверх надо положить на подоконник накануне полнолуния и придавить любым изображением лошади,или фигуркой, хоть шахматной. Записка должна лежать 3-е суток."
|
| |
|
|
| Катюшонок | Дата: Пятница, 20.07.2018, 22:23 | Сообщение # 555 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 60
| Воошебники, если что найдете по поводу привлечения клиентов, скиньте мне тоже, пожалуйста!!!!всем добра :-)
Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз!!!
|
| |
|
|