|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Liria | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 00:49 | Сообщение # 796 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от всех недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни, к своему прошлому , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть Аня перестанет трепать Виктору нервы и исчезнет с пользой для себя. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и полностью восстановить своё здоровье. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Пусть учёба радует его и приносит полоржительные эмоции , новых друзей и приятные знакомства. Помоги подобрать наилучшее лечение Виктору , которое полностью его излечит! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 11:02 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моей любимой дочери Светланы, пусть он исцелит мою дочь от всех недугов, зарядит её здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Умочка | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 12:30 | Сообщение # 798 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем В. Г., пусть он вернет мне долг в самое ближайщее время! Спасибо, Ангелы.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 22.08.2017, 01:52 | Сообщение # 799 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от всех недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни, к своему прошлому , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть Аня перестанет трепать Виктору нервы и исчезнет с пользой для себя. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и полностью восстановить своё здоровье. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Пусть учёба радует его и приносит полоржительные эмоции , новых друзей и приятные знакомства. Помоги подобрать наилучшее лечение Виктору , которое полностью его излечит! И пусть Виктор всегда вовремя принимает лекарства! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ за Вашу помощь!!!
|
|
|
|
Stefany | Дата: Вторник, 22.08.2017, 05:10 | Сообщение # 800 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
| я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем Н.М. пусть он поможет Н.М. выздороветь без операции. Пусть силы и здоровье вернутся к Н.М.! Пусть Н.М. изменит свое мнение обо мне и простит меня. Пусть наши Ангелы-Хранители помирят нас м Н.М. и берегут нашу дружбу. Благодарю вас ,АНГЕЛЫ , за Вашу помощь!!!
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 05:49 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 51
Благодарность: 4
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 24.08.2017, 10:41 | Сообщение # 802 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает от экспрессии под воздействием препаратов!!! Отправляет его сразу же домой , без желания чудить. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится, начнет ходить в баню и плавать в бассейне ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции . Пусть поможет найти хороших врачей, психотерапевта и подобрать наилучшее лечение! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:34 | Сообщение # 803 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда , избавит от недугов и бесоницы! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей, товарищей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. Пусть бережёт его от глупых и не нужных поступков. Хранит и защищает от экспрессии под воздействием препаратов!!! Отправляет его сразу же домой , без желания чудить. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , радостно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё, всё ,всё нравится, начнет ходить в баню и плавать в бассейне ! Пусть учёба радует его и приносит Виктору самые положительные эмоции . Пусть поможет найти хороших врачей, психотерапевта и подобрать наилучшее лечение! Я прошу и тебя мой Ангел Хранитель присматривать за моим сыном и оберегать его от всех видов опасностей!!! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 14:44 | Сообщение # 804 |
Философ
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 14:49 | Сообщение # 805 |
Философ
Копилка подарков: 461
Благодарность: 1606
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне выздороветь, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 21:07 | Сообщение # 806 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, и что бы я обрела счастье стать матерью, что вторая попытка ЭКО прошла отлично, заряди меня здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 05:46 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 51
Благодарность: 4
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 29.08.2017, 01:38 | Сообщение # 808 |
Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Вторник, 29.08.2017, 17:33 | Сообщение # 809 |
Философ
Копилка подарков: 461
Благодарность: 1606
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне выздороветь, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Вторник, 29.08.2017, 20:25 | Сообщение # 810 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем В. Пусть В. знает, что его ждут и любят! Благодарю Вас Ангелы, вы помогаете и защищаете нас, вы направляете нас!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
|