|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
serebrow45 | Дата: Пятница, 14.07.2017, 12:35 | Сообщение # 766 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 30
Статус: Оффлайн
| Прошу своего Ангела Хранителя помочь нам продать участок на Дачном за 150.000 тыс и помочь нам отправиться на отдых в августе 2017 года в Крым!!!! Помоги нам на благо нашей семьи!!!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Суббота, 15.07.2017, 15:37 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Здравствуй, дорогой мой Ангел-Хранитель! Я благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной, слышишь, направляешь и подсказываешь! Спасибо за твою заботу, силу и веру в лучшее!!!! За то, что помогаешь мне в жизни и даёшь надежду и силы!!! Я чувствую твою любовь!!! Я очень люблю тебя!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 21:02 | Сообщение # 768 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и ему там всё нравится и хорошо всегда! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 19.07.2017, 12:15 | Сообщение # 769 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и ему там хорошо и всё нравится ! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Среда, 19.07.2017, 12:49 | Сообщение # 770 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Я благодарю своего Ангела Хранителя за помощь и поддержку, что направляешь меня на правильный путь и оберегаешь меня от плохих мыслей и направлений! Прошу тебя, Ангел Хранитель мой, переговори с Ангелом Хранителем БАА, пусть он поможет обрести ему гармонию и спокойствие, перестанет думать о плохом, поможет встать на правильный путь и возобновить наши взаимные отношения любви. Пусть поможет нам снова восстановить нашу взаимную любовь! Благодарю тебя Ангел Хранитель за все!!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Среда, 19.07.2017, 14:06 | Сообщение # 771 |
Философ
Копилка подарков: 461
Благодарность: 1606
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том чтобы квартирный вопрос разрешился в мою пользу!Благодарю!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Среда, 19.07.2017, 14:13 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Прошу своего Ангела-Хранителя!!!Дай мне силы и выдержки сдать на права!!!Дай мне спокойствие и лёгкость при вождении!!!Очень тебя прошу!!!Благодарю тебя и люблю тебя!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 06:12 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 51
Благодарность: 4
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 21.07.2017, 13:05 | Сообщение # 774 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 23:07 | Сообщение # 775 |
Философ
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 01:41 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том чтобы квартирный вопрос разрешился в мою пользу!Благодарю!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:53 | Сообщение # 777 |
Философ
| [size=13][/size]Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну выздороветь полностью и навсегда! Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки . Пусть поможет избавится от депрессии и от негатива к себе , к своей жизни и к своему телу , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет встретить в самое ближайшее время , хорошую , красивую , добрую , верную и великодушную девушку из Петербурга, с которой Виктору будет хорошо , радостно , комфортно и пусть их любовь станет счастливой , взаимной , доброй и светлой. Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору быстрее выздороветь и восстановить своё здоровье полностью. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно и интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
shata | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:23 | Сообщение # 778 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Ангел-Хранитель мой,Ангел Хранитель мой,Ангел Хранитель мой,дорогой,прошу Тебя,быть со мной всегда все время.Я с любовью обращаюсь к Тебе.Ты ближе ко мне всех на свете,благодарю.Ты со мной и в горе и в радости.Я ценю это и дорожу этим.Вся слава моему Ангелу Хранителю.Сейчас прошу быть со мной и вдохновлять меня.Помолится прошу Тебя Господу, о благословлении меня на концентрацию,показать мне путь,чтоб я в присутствии с Ангелом своим Хранителем как с живой Личностью проживала свою чистую Дхарму.Хочу слышать,видеть и ощущать присутствия своего Ангела Хранителя,друга моего Божественного.Сейчас еще прошу помощи Ангельской,чтоб собраться с силами,выстроить приоритеты,повысить свои достоинства и достойно,благословенно вести переговоры и встречи. Да будет ТАК 27*108 раз!!! Есть! Вся слава Моим дорогим Ангелам Хранителям,попечителям,помошникам.Я призываю Вас и принимаю Ваше проявление в моем теле,в моем жизненном пространстве,в моей семье,в моих отношениях,мыслях,чувствах,действиях.Ангел Хранитель всегда со мной! Ангелы, видимые и невидимые, сокрушите мои печали, вразумите меня и направьте на тот путь, что меня приведет к удаче. Защитите меня от всякого зла, от горя и нападения, избавьте меня от беса-искусителя. Вы, стоящие у престола Господа Иисуса Христа, помолитесь ему о душе моей и теле. Да не подойдет ко мне зло ни в светлом образе прекрасном, ни в страстном и безобразном. Нож да не коснется, стрела мимо пролетит, огонь погаснет, вода отойдет, всякая лихая беда тело мое и душу минёт. Во имя отца и сына и святого духа ныне и присно во веки веков. Аминь. Ваша Наташина Душа.
OmTatSat
Сообщение отредактировал shata - Четверг, 27.07.2017, 13:25 |
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 28.07.2017, 05:58 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 51
Благодарность: 4
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!! Помоги мне пожалуйста избавиться от вредных привычек, заряди меня здоровьем, энергией, уверенностью, хорошим настроением. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Milly | Дата: Пятница, 28.07.2017, 08:28 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в примирении с мужем сегодня!!! Помоги мне пожалуйста помириться с ним и снова быть вместе, поговори с его Ангелом-Хранителем и соедини нас вместе, убери все противоречия и обиды, воцари мир и любовь между нами!!! Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Milly - Пятница, 28.07.2017, 08:29 |
|
|
|
|