Воскресенье, 06.09.2026, 12:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Подарки близким людям
юграДата: Суббота, 16.07.2016, 20:15 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Статус: Оффлайн
Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!!
Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!!
Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, 
любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую 
стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, 
нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, 
радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок,
легко, быстро и просто!!!
Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!!

юграДата: Суббота, 16.07.2016, 20:16 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Дарю Сергею Н.(-отцу моей внучки Кати -) свободу от курения ! К Высшему благу всех причастных! Сергей свободен от курения и очень гордиться этим! Дыхательная система Сергея чистая и здоровая!, он вдыхает только чистый воздух!  Сергей легко бросает курить. Да будет так 27*108 раз !! Благодарю Вселенную !!

Реклама
Kirkh59Дата: Суббота, 16.07.2016, 20:43 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Дарю нашим сыновьям собственное, комфортное, светлое и теплое жилье, каждому!!! Дарю нашим сыновьям новую, высокодоходную, интересную и легкую работу, которая приносит солидные деньги и полное моральное удовлетворение, каждому!!! Дарю нашей дочюне успех, признание и быстрый, стабильный карьерный рост на работе, умного, доброго, самодостаточного, любящего, щедрого, заботливого, внимательного, здорового, трудолюбивого, влиятельного, обеспеченного мужа, да еще уже к концу этого года!!! Дарю своему супругу признание на работе и стремительный карьерный рост в строительной фирме, где генеральный директор К.А.М., а также крепкое здоровье,полную свободу от курения и пива, благополучие, изобилие, свою любовь и нежность!!! Дарю т.Ане спокойствие, счастье и радость жизни!!!Дарю своему супругу шикарное оздоровление и отдых,вместе со мной,в санатории Полтава г.Саки, на двадцать один день,в корпусе 3,комната с видом на море!!!Дарю своему дорогому брату и его сожительнице, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, счастье и благополучие!!!  Дарю всему своему РОДУ, любовь, уважение, счастье,изобилие, взаимопонимание и стабильное процветание!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Елена_73Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 07:29 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
Дарю всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!!
Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, ясный ум. память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!!
Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!!
Дарю моему любимому мужу крепкое здоровье, взаимопонимание с сыном, нашу счастливую ЛЮБОВЬ, успех, везение, удачу !!!

Дарю моему любимому сыну поступление в томский железнодорожный техникум на бесплатное отделение "Организация перевозок и управление ЖД транспортом!
Дарю моим родителям крепкое здоровье, гармонию, спокойствие, прекрасного зятя и здорового внука и долгих, долгих лет жизни!!!!!
ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Воскресенье, 17.07.2016, 07:36

vipalurДата: Среда, 27.07.2016, 16:01 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
Дарю своему любимому мужу Владимиру отличное настроение, спокойствие и гармонию! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!

arrowgirlДата: Среда, 27.07.2016, 23:12 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Дарю своему прекрасному, любимому мужу выигрыш замечательного, полезного и желанного лота в аукционе, во благо нам!!! Да будет ТАК!

lonataДата: Четверг, 28.07.2016, 06:08 | Сообщение # 322
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
Дарю своим родным и близким здоровье и удачу!
Дарю маме скорейшей покупки уютной квартиры по выгодной цене! 
Дарю маме покупателей на бабы Нинину квартиру, которые придут в ближайшие дни с деньгами на руках, сделка по оформлению пройдет быстро и легко!
Дарю своему мужу удачу в делах,везения, постоянного поступления крупных денежных сумм, уверенности в себе, умение получать кайф от каждого дня жизни!
Дарю нашей семье гармонии, любви и уважения к друг другу! Пусть у нас родится здоровый малыш в положенный срок! Дарю нашей семье покупку квартиры в ближайшее время, с удачной планировкой, по выгодной цене!
Да будет так!!!
Благодарю Вселенную за все, что она подарила и готовит в будущем!!

As08082010Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:00 | Сообщение # 323
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
Дарю маме крепкое здоровье, финансовое благополучие, удачу и успех, энергию.
Да будет так!!!

Дарю себе финансовое благополучие !!!
Да будет так!!!

Сообщение отредактировал As08082010 - Четверг, 28.07.2016, 14:00

Елена_73Дата: Четверг, 04.08.2016, 05:43 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
Дарю: своим родителям всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!!
Дарю: себе любимой, крепкое здоровье, ясный ум. память, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!!
Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!!
Дарю: моему любимому мужу крепкое здоровье, взаимопонимание с сыном, нашу счастливую ЛЮБОВЬ, успех, везение, удачу !!!
Дарю: моему любимому сыну поступление в томский железнодорожный техникум на бесплатное отделение "Организация перевозок и управление ЖД транспортом!
Дарю: моим родителям крепкое здоровье, гармонию, спокойствие, прекрасного зятя и здорового внука и долгих, долгих лет жизни!!!!!
ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 04.08.2016, 05:43

ОшерикаДата: Четверг, 04.08.2016, 22:25 | Сообщение # 325
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 2
Дарю моим родителям крепкого здоровья и очень долгих лет счастливой благополучной жизни!!!
Дарю моей дочери крепкое здоровье и очень с
частливую, долгую, интересную жизнь!!!
Дарю себе крепкое здоровье и счастье во всех его проявлениях!!!
Да будет так 27*гугол раз!!!
Благодарю тебя Вселенная!!!

Kirkh59Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:50 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Дарю всем своим родным и близким, крепкое здоровье, отменное самочувствие; счастье, позитив и радость; любовь, преданность и нежность; успех, изобилие и процветание, безопасность и признание и все блага нашей щедрой и замечательной Вселенной!!! Дарю быстрое, простое и легкое исполнение всех желаний и мечтаний!!! Дарю себе любимой, счастье безмерное, любовь преданную и нежную, здоровье крепкое и самочувствие отменное с идеальным весом для себя, свою финансовую независимость и стабильность, свою полную самодостаточность; успешное, простое и легкое исполнение всех моих планов и начинаний; новых, добрых, позитивных людей, которые всегда окружают меня в моей прекрасной и счастливой жизни!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

ХамальДата: Пятница, 12.08.2016, 12:40 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
ДАРЮ СВОИМ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ

L@v@nd@Дата: Понедельник, 15.08.2016, 13:55 | Сообщение # 328
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 183
Дарю своим родителям, близким и друзьям крепкое здоровье, отличное настроение и долгих лет жизни!
На благо Всем и Мне! Благодарю!

IraGДата: Понедельник, 15.08.2016, 14:13 | Сообщение # 329
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 26
Дарю всем членам моей любимой семьи крепкое здоровье! 
Дарю мамуле и папе путевку в любою точку мира, чтобы они отдыхали и радовались каждую секунду жизни. 
Брату дарю машину, чтобы он быстрее добирался до работы. 
Сестре и Толику дарю исполнение их желаний. 
Любимому дарю долгожданный приказ принятия на военную службу по контракту. 
Дарю подруге Ане денег побольше, чтобы жила она счастливо и ни в чем не нуждалась! 
Дарю себе изобилие и любовь, потому что я этого достойна!

Да будет так во благо всем!

Kirkh59Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:49 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Дарю всем своим родным и близким, крепкое здоровье, отменное самочувствие; счастье, позитив и радость; любовь, преданность и нежность; успех, изобилие и процветание,безопасность и признание и все блага нашей щедрой и замечательной Вселенной!!! Дарю быстрое, простое и легкое исполнение всех желаний!!! Дарю себе любимой, счастье безмерное, любовь преданную и нежную, здоровье крепкое и самочувствие отменное с идеальным весом для себя, свою финансовую независимость и стабильность, свою полную самодостаточность; успешное, простое и легкое исполнение всех моих планов и начинаний; новых, добрых, позитивных людей, которые всегда окружают меня в моей прекрасной и счастливой жизни!!! Дарю Елене, финансовую стабильность, процветание, счастье, любовь,умение справляться со своими "бзигами",доброту и взаимопонимание!!! Дарю Анне, крепкое здоровье, любовь, счастье, заботу и процветание!!! Дарю В...,крепкое здоровье, умение отстаивать своё мнение и добиваться своих целей; успех и быстрой карьерный рост на работе; уважение, понимание и помощь руководства и коллег по работе!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!!  
К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.