|
|
|
Подарки близким людям
| |
| natali_rimini | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:40 | Сообщение # 301 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
Статус: Оффлайн
| ДАРЮ ДАШЕ УДАЧУ!!!!!! УСПЕХ!!ВЕЗЕНИЕ!!!ЛЕГКОСТЬ!!!МУДРОСТЬ!!!!ЛОВКОСТЬ!!!ХИТРОСТЬ!!!!ПУСТЬ ЕЙ ПОВЕЗЕТ ЗАВТРА!!. Да будет так 27*108 раз !! Благодарю Вселенную !!
|
| |
|
|
| natali_rimini | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:10 | Сообщение # 302 |
Философ
| ДАРЮ ДАШЕ УДАЧУ!!!!!! УСПЕХ!!ВЕЗЕНИЕ!!!ЛЕГКОСТЬ!!!МУДРОСТЬ!!!!ЛОВКОСТЬ!!!ХИТРОСТЬ!!!!ПУСТЬ ЕЙ ВЕЗЕТ ВСЕГДА!. Да будет так 27*108 раз !! Благодарю Вселенную !!
|
| |
|
|
| natali_rimini | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:12 | Сообщение # 303 |
Философ
| ДАРЮ ДАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!СЧАСТЬЕ!!!УДАЧУ!!!!РАДОСТЬ!! УСПЕХ!!ВЕЗЕНИЕ!!!ЛЕГКОСТЬ!!!МУДРОСТЬ!!!!ЛОВКОСТЬ!!!ХИТРОСТЬ!!!!ПУСТЬ ЕЙ ВЕЗЕТ ВСЕГДА!. Да будет так 27*108 раз !! Благодарю Вселенную !
|
| |
|
|
| natali_rimini | Дата: Четверг, 02.06.2016, 08:20 | Сообщение # 304 |
Философ
| ДАРЮ ДАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!СЧАСТЬЕ!!!УДАЧУ!!!!РАДОСТЬ!! УСПЕХ!!ВЕЗЕНИЕ!!!ЛЕГКОСТЬ!!!МУДРОСТЬ!!!!ЛОВКОСТЬ!!!ХИТРОСТЬ!!!!СПОКОЙСТВИЕ!!!ХОЛОДНОСТЬ УМА!!!ПУСТЬ ЕЙ ВЕЗЕТ ВСЕГДА!. Да будет так 27*108 раз !! Благодарю Вселенную !
|
| |
|
|
| Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 21:22 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дарю нашим детям уютное, комфортное, шикарное, светлое, теплое собственное жильё,каждому!!! Дарю нашим детям здоровье, любовь, счастье, радость и высокодоходную, интересную, легкую работу, со стабильной выплатой заработанных денег и быстрым карьерным ростом, каждому!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, счастье, любовь,радость, процветание и изобилие!!! Дарю, нашей любимой доченьке, успешного, состоятельного, здорового, щедрого, доброго, нежного, умного, заботливого, любящего, самостоятельного,влиятельного, самодостаточного мужа!!! Дарю, нашим внучке и невестке, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, удачу, успех,таланты все возможные, уважение, любовь, щедрость, нежность,доброту,взаимопонимание!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, успех, прекрасное самочувствие,нежность,любовь,везение,удачу,процветание,изобилие,финансовую стабильность и независимость, мою полную самодостаточность,уважение, понимание, роскошь,благополучие, счастье, благосостояние, радость, исполнение всех желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом для себя, навсегда!!! Дарю своему мужу шикарный отдых и оздоровление в санатории Полтава г.Саки, на двадцать один день, корпус 3, комната с видом на море, с замечательным питанием и чудным прибыванием в нем со мной!!! Дарю своему мужу крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, успех, счастье, везение,любовь, смелость,храбрость, ответственность, понимание, быстрый карьерный рост, авторитет, настойчивость и умение добиваться своего, а также шикарную, высокодоходную, интересную работу, очень скоро, легко и просто!!! Дарю своему дорогому брату и его сожительнице, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, счастье, любовь и благополучие!!! Дарю всему своему РОДУ, любовь, уважение, изобилие и процветание!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 16:14 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

|
| |
|
|
| arrowgirl | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:37 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Дарю любимому мужу успехов на работе, понимая и приятной обстановки в офисе, процветания его проекта и высокую прибыль! Пусть рабочий процесс приносит удовольствие и радость! Дарю своим самым любимым родителям много крепкого здоровья, взаимопонимания, достатка, хорошего настроения и успеха во всех начинаниях! Пусть они не ссорятся и не обижаются друг на друга! Пусть все их замыслы получаются наилучшим образом! Дарю своим дорогим подругам и родственницам, кто ещё не нашёл свою половинку, любящих и заботливых спутников жизни! Пусть Вселенная подарит им шанс встретить мужчин их мечты! Пусть их окружают приятные люди, сопутствует успех на работе и во всех делах! Дарю своим подругам, кто состоит в отношениях, любви, чистой, романтичной! Пусть их отношения будут крепкими, и плодотворными на бракосочетания и материнство! Дарю всем своим знакомым молодым мамочкам терпения, радости и счастья от материнства, послушания и здоровья их деток и воплощения всех задуманных планов по воспитанию их малышей! Дарю Катюше Д. легких родов и здоровенького малыша на радость всей семье и всему миру! Дарю своей куме и крестнику здоровья, удачи, радости и исполнения всех планов и желаний! Дарю всем своим родным и близким здоровье, достаток и хорошее настроение!!! Дарю тете и дяде Г. разрешения всех вопросов с новым местом жительства и успех в работе и бизнесе! Дарю дорогой сестренке В. успехов в работе и в жизни во всех делах! Дарю тете и дяде Т. процветания в их делах и отсутствия проблем в семье! Дарю всем своим братьям и сестрам любви, счастья и исполнения их желаний!!! Дарю всем своим коллегам успехов в работе, отличных студентов, легких и интересных занятий, удовольствия от работы и счастье от саморазвития!!! Дарю себе радость от общения с моими дорогими и любимым близкими людьми, счастье от их счастья, тепло от их любви!!!
Благодарю тебя за все, моя щедрая, изобильная Вселенная! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал arrowgirl - Понедельник, 13.06.2016, 21:37 |
| |
|
|
| Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 16.06.2016, 18:08 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дарю всем своим родным и друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье,долголетия, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, взаимную счастливую любовь, счастливые чудеса и радостные события,подарки,выигрыши,успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и материальное благополучие, и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, отдых на море и путишествия по миру по выгодной цене,исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю себе любимой, успешного, состоятельного, здорового, щедрого, доброго, нежного, умного, заботливого, любящего, порядочного, самодостаточного мужа!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом ,молодость,сексуальность и красоту,легко!!! Дарю брату здоровье и любовь к своим кровным родственникам, поддержку и понимание, уважение к ним! Дарю своей невестке доброту сердца, сострадание,уважение и любовь к людям и родным мужа! Дарю моей мамочки крепкое здоровье , исцеление, быстрое и легкое выздоровление,хорошие анализы, здоровый костный мозг, гармонию, спокойствие,радость, счастье,везение,благополучие, и прекрасного зятя и еще здоровых внуков и долгих, долгих десятилетий жизни!!!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!
.
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:29 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

|
| |
|
|
| La_Parisienne | Дата: Четверг, 30.06.2016, 16:59 | Сообщение # 310 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Дарю своей доченьке крепкое-крепкое здоровье, хорошее настроение и бодрость!болезни ее боятся и обходят стороной!она счастлива, бодра, весела и энергична!да будет так 27*108 раз во благо всем без усилий с нашей стороны! БлагоДарю, Вселенная!!!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
| |
|
|
| Kirkh59 | Дата: Четверг, 30.06.2016, 19:10 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дарю нашему сыну успешную, быструю, легкую победу во всех этапах соревнования!!! Дарю нашему сыну прекрасный, приятный отдых на море вместе с семьей!!! Дарю нашей дочюне успех, признание и карьерный рост на работе, умного, доброго, самодостаточного, любящего, щедрого, заботливого, внимательного, здорового, трудолюбивого, влиятельного, обеспеченного мужа!!! Дарю своему супругу признание на работе и стремительный карьерный рост в строительной фирме, где генеральный директор К.А.М., а также крепкое здоровье,благополучие, изобилие, свою любовь и нежность!!! Дарю т.Ане спокойствие, счастье и радость жизни!!!Дарю своему супругу шикарное оздоровление и отдых,вместе со мной,в санатории Полтава г.Саки, на двадцать один день,в корпусе 3,комната с видом на море!!!Дарю своему дорогому брату и его сожительнице, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, счастье, любовь и благополучие!!! Дарю всему своему РОДУ, любовь, уважение, счастье,изобилие, взаимопонимание и процветание!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
| |
|
|
| Девяточка | Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:09 | Сообщение # 312 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Дарю всему своему РОДУ любовь, уважение, вечное счастье, взаимопонимание, процветание!!!! Дарю своей старшей Сестре работу её мечты в Америке, Азии или Индии, высокооплачиваемую и безумно успешную! Дарю старшей Сестре взаимно любимого мужчину от которого она будет без ума и изменится ради него кардинально! Дарю своей младшей Сестре успех в учебе, целеустремленность, уважение, полное отсутствие презрения и зависти к другим, дарю огромную доброту и почитание к старшим, сговорчивость, любовь к нашей семье, к Родителям!!! Дарю М.К. и А.Ч. огромную любовь и скорую свадьбу, дарю им принятие других и менее категоричное отношение ко всему! Дарю своему Папочке счастье в личной жизни, огромное молодецкое ЗДОРОВЬЕ, кучу денег и успешнейший бизнес! Дарю своей Мамочке счастье в личной жизни, любимого мужчину, здоровье и тонну жизненной энергии, крепкие нервы, красоту и молодость!!! Дарю Прекрасному Принцу М.Р. Любовь и Нежность ко мне, огромную уверенность в своих чувствах ко мне и скорейшее принятие благополучнейших для меня, для нас, решений в этом плане, чтобы он был со мной рядом, любил меня так же сильно как и я его, ничего не боялся! Дарю ему свою ОГРОМНУЮ, БЕЗГРАНИЧНУЮ И ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ, ПОДДЕРЖКУ, ВЕРНОСТЬ, УВАЖЕНИЕ, ПОЧИТАНИЕ ЕГО И ЕГО СЕМЬИ!!! Дарю К.К. жизненную цель, дарю ему чувство благодарности к окружающим его людям, дарю ему правильные мысли и свою помощь в любой жизненной ситуации! Дарю ему избавление от любых комплексов и физических, психологических зависимостей и пагубных пристрастий! Дарю Бабуле здоровье ОГРОМНОЕ, силы как у молодой здоровой девушки, любимое дело! Дарю А.Т. огромное семейное счастье, счастье всей его семье дарю, дарю здоровье его доченькам и жене! Дарю ему и его жене взаимную безусловную любовь друг к другу!!! Дарю М.С. свободу, спокойствие, дарю отпускание прошлого, дарю ему чистые мысли без воспоминаний о прошлом и прекрасную встречу с незнакомкой, в которую он влюбится с первого взгляда и это будет взаимно! Дарю Д.К. свободу чувств и мыслей, дарю ему отсутствие плохих воспоминаний, встречу с прекрасной девушкой которая влюбится в него с первого взгляда, как и он в неё и забудет о прошлом без следа, отпустит всё! Дарю Вере Иосифне 110 лет здоровой счастливой жизни, дарю ей огромные силы - чтобы она была бодра и здорова, дарю ей молодость телом и душой! Дарю В.Л. уверенность в себе и силы, дарю ему независимость от других и самостоятельное принятие решений! Дарю А.А. взаимную любовь и успех на экзаменах в этом и в следующем году! Дарю Н.Ю. взаимную любовь, жизненные силы, дарю желание меняться и менять всё вокруг! Дарю А.М. счастье в отношениях с её любимым мужчиной, дарю этой прекрасной паре взаимопонимание и уважение друг другу, огромную взаимную любовь! Дарю Я.К. жизненную цель! Дарю ему встречу с девушкой, что даст начало их огромной взаимной любви! Дарю ему свободу от зависимостей! Дарю малышу С. СЕМЬЮ! Любящую его СЕМЬЮ и ОГРОМНОЕ ЗДОРОВЬЕ! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГО ДАРЮ!
я ВЗАИМНО любима и счастлива!!! всё происходит волшебным образом, на Благо Мне и всем вокруг! БЛАГОдарю вселенную!
Сообщение отредактировал Девяточка - Четверг, 30.06.2016, 23:11 |
| |
|
|
| Pearl75 | Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:55 | Сообщение # 313 |
Почти Философ
Копилка подарков: 126
Благодарность: 190
| Дарю моему сыночку крепкое здоровье, любовь, радость, улыбки и счастье! Дарю моему мужу карьерный рост, повышение зарплаты, свой дом, жизнерадостность, оптимизм, удачу, везение. Дарю моей маме здоровье, долголетие и хорошее настроение. Дарю моим близким любовь, счастье, удачу. Дарю своему роду любовь, процветание, изобилие, богатство, уважение!
Да будет так! Благодарю, Вселенная!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Среда, 06.07.2016, 00:33 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус

|
| |
|
|
| lonata | Дата: Среда, 06.07.2016, 05:00 | Сообщение # 315 |
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
| Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю своей мамочке поскорее продать обе квартиры, чтоб все получилось легко, быстро и без заморочек! Дарю своему мужу удачи на работе, прибавления зарплаты, успехов во всех делах и новых, нескончаемых денежных потоков! Дарю себе здоровье и спокойствие, хорошо доходить беременность и родить еще одного здорового ребеночка! Дарю своей сестре возможность забеременеть, выносить и родить здоровых детишек, пусть это произойдет в самом ближайшем будущем!! Да будет так!!! Благодарю Вселенную за все, что у меня есть и за все, что она готовит для меня!!!
|
| |
|
|
|