| 
 | 

| 

Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
				 |   |  
| Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 00:07 | Сообщение # 376 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1798 
Благодарность:  3566 
Статус: Оффлайн 

| Моя жизнь в моих руках. Все происходит так как я пожелаю. Сложная ситуация в личной жизни разрешается очень легко и быстро. Все происходит так как я хочу.
  То, что сжимают, — расширяется.   То, что ослабляют, — укрепляется.   То, что уничтожают, — расцветает.   Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.    © Лао Цзы
 |  
|   | 
 |   
 |  
| СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 21.10.2015, 00:24 | Сообщение # 377 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1104 
Благодарность:  3270 

| Моя жизнь в моих руках! Все происходит так как я хочу. Сложная ситуация в личной жизни разрешается очень легко и быстро! Здоровье моё крепнет! Фирма стремительно развивается и приносит огромные доходы! Живу в гармонии, счастье, любви и радости, благополучии и достатке!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| oopus | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:13 | Сообщение # 378 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 

| В моей жизни происходит все так, как я хочу!
  мы встретились с А.П. и прекрасно провели вместе вечер!
  Благодарю тебя Вселенная! Так! Так! Так!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| natali_rimini | Дата: Четверг, 05.11.2015, 07:59 | Сообщение # 379 |  

Философ 
Копилка подарков:  938 
Благодарность:  4688 

| В моей жизни всё происходит так, как мне хочется!!!       Я здорова, удачлива, любима, успешна и счастлива!!!       Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!!      Я финансово стабильна и независима, я  полностью самодостаточна!!!       У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая, богатая семья!       Мои дети здоровы, счастливы, любимы, финансово независимы и стабильны, успешны, богаты,  благополучны, востребованы и полностью самодостаточны, каждый!!!      Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом Вселенский Поток Изобилия всех благ!!!    Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!!    Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!    Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 05.11.2015, 08:06 | Сообщение # 380 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  219 
Благодарность:  891 

| В моей жизни всё происходит так, как мне хочется!!!       Я здорова, удачлива, любима, успешна и счастлива!!!       Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!!      Я финансово стабильна и независима, я  полностью самодостаточна!!!       У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая, богатая семья!       Мои дети здоровы, счастливы, любимы, финансово независимы и стабильны, успешны, богаты,  благополучны, востребованы и полностью самодостаточны, каждый!!!      Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом Вселенский Поток Изобилия всех благ!!!    Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!!    Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!    Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| svetik1966 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:34 | Сообщение # 381 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  163 
Благодарность:  299 

| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!!     Я досрочно с легкостью гашу кредиты!                                     У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение!     Руководство ценит и уважает меня, поощряет материально!                                   Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне!               В нашем доме уютно, тепло и комфортно!                                     Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы!      У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно!                                  Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
  Я счастлива, успешна и любима!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| svetik1966 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:34 | Сообщение # 382 |  

Генералиссимус 

| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!!           У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно!          Они с удовольствием трудятся, получают за труд хорошее вознаграждение и получают от работы удовольствие!                                    Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| natali_rimini | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:33 | Сообщение # 383 |  

Философ 
Копилка подарков:  938 
Благодарность:  4688 

| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!!     Кредиты испаряются безвозвратно!    У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение!    Со мной рядом любимая семья!    Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы!    Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня!    Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы!    Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств.    Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем.    Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта!    Мой любимый в восторге от меня!    Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!    Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| SoNja | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:33 | Сообщение # 384 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  21 
Благодарность:  74 

|  
|   | 
 |   
 |  
| НебесноеСчастье | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:12 | Сообщение # 385 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  219 
Благодарность:  891 

| Моя жизнь в моих руках. Все происходит так как я пожелаю. Сложная ситуация в  личной жизни разрешается очень легко и быстро. Все происходит так как я  хочу.

|  
|   | 
 |   
 |  
| ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 07.11.2015, 00:55 | Сообщение # 386 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5477 
Благодарность:  19172 

| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!!  Здоровье моё крепнет, фигура становится изящнее с каждым днем легко и плавно, денежные доходы растут!  Живу в счастье и радости, благополучии, уюте, комфорте, достатке, в счастливом супружестве.  Деньги любят меня и приходят ко мне легко и быстро и в больших количествах! 
  Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!

|  
|   | 
 |   
 |  
| volga0805 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 07:09 | Сообщение # 387 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  72 
Благодарность:  68 

| Я счастлива на все 100   У меня шикарный авто!   Я счастлива на все 200   Я в идеальном весе!!   Я счастлива на все 300   Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!!   Я счастлива на все 400   Я гашу кретиты до июня 2016 года!!   Я счастлива на все 500   Миллиардами исчисляется мой доход!!!!!   Я счастлива на все 600   Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!!   Я счастлива на все 700   У моих близких все ХОРОШО!!!!!!!   Я счастлива на все 800   С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!!   Я счастлива на все 900   У меня на работе все отлично, с коллегами везет.меня ценят и уважают!!!!!!!!!   Я счастлива на целую 1000   Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!!   Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!! 
   Да будет так!!!!!   27*108   На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
  Мечты сбываются - и это правда!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| svetik1966 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 19:58 | Сообщение # 388 |  

Генералиссимус 

| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты!                                 У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение!   В моем подчинении появляется умная и трудолюбивая сотрудница!  Н.В. перешла на новую высокооплачиваемую и престижную работу в другом ведомстве!                                 Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне!           В нашем доме уютно, тепло и комфортно!                                 Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы!                                  Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| svetik1966 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 19:58 | Сообщение # 389 |  

Генералиссимус 

| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!!           У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно!          Они с удовольствием трудятся, получают за труд хорошее вознаграждение и получают от работы удовольствие!                                    Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| volga0805 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:04 | Сообщение # 390 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  72 
Благодарность:  68 

| Я счастлива на все 100   У меня шикарный авто!   Я счастлива на все 200   Я в идеальном весе!!   Я счастлива на все 300   Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!!   Я счастлива на все 400   Я гашу кретиты до июня 2016 года!!   Я счастлива на все 500   Миллиардами исчисляется мой доход!!!!!   Я счастлива на все 600   Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!!   Я счастлива на все 700   У моих близких все ХОРОШО!!!!!!!   Я счастлива на все 800   С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!!   Я счастлива на все 900   У меня на работе все отлично, с коллегами везет.меня ценят и уважают!!!!!!!!!   Я счастлива на целую 1000   Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!!   Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!! 
   Да будет так!!!!!   27*108   На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
  Мечты сбываются - и это правда!
 |  
|   | 
 |   
 |     

|