| 
 | 

| 

Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
				 |   |  
| Pasiiongirl | Дата: Среда, 09.09.2015, 02:04 | Сообщение # 361 |  

Философ 
Копилка подарков:  26 
Благодарность:  60 
Статус: Оффлайн 

| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!!   Кредиты испаряются безвозвратно!   У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение!   Со мной рядом любимая семья!   Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы!   Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня!   Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы!   Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств.   Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем.   Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта!   Мой любимый в восторге от меня!   Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!   Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Marsellya | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:34 | Сообщение # 362 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  101 
Благодарность:  73 

| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!!    Кредиты испаряются безвозвратно!    У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение!    Я выхожу замуж за Василия  в ближайщее полгода. мы любим друг друга!   Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы!    Я любимая и желанная. Я буду  замужем за идеальным мужчиной для меня!    Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы!    Мой Василий обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств.    Мой Василий осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем.    Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта!    Мой любимый в восторге от меня!    Мы быстро продадим квартиру и купим  большой дом для нашей семьи!   Все наши мечты и планы исполняются!   Я благодарна за то, что скоро мы будем вместе !    Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Камала | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:18 | Сообщение # 363 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  24 
Благодарность:  28 

| В моей жизни всё происходит так,как мне хочется!!!          Я здорова, удачлива, любима, успешна и счастлива!!!          Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру!!!         Я финансово стабильна и независима, я самодостаточная!!!          У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая семья!          Мои дочери здоровы, счастливы, любимы, успешны,       богаты, благополучны и самодостаточны, каждая!!!         Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом Вселенский Поток Изобилия всех благ!!!       Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!!       Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!       Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:01 | Сообщение # 364 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5477 
Благодарность:  19172 

| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!!      Здоровье моё крепнет, фигура становится изящнее, стройнее и красивее с каждым днем легко и плавно, доходы мои растут!   Живу в счастье и радости, благополучии, уюте, комфорте, достатке.      Деньги любят меня и приходят ко мне легко и быстро и в больших количествах!    
   Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Камала | Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:13 | Сообщение # 365 |  

Почти Философ 

| В моей жизни всё происходит так,как мне хочется!!!           Я здорова, удачлива, любима, успешна и счастлива!!!           Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру!!!          Я финансово стабильна и независима, я самодостаточная!!!           У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая семья!           Мои дочери здоровы, счастливы, любимы, успешны,        богаты, благополучны и самодостаточны, каждая!!!      Моя дочь София становится финалистом программы F 2016-2017 и едет в США в 2016 году!!!       Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом Вселенский Поток Изобилия всех благ!!!        Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!!        Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!        Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Камала | Дата: Суббота, 12.09.2015, 08:20 | Сообщение # 366 |  

Почти Философ 

| В моей жизни всё происходит так,как мне хочется!!!            Я здорова, удачлива, любима, успешна и счастлива!!!            Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру!!!           Я финансово стабильна и независима, я самодостаточная!!!            У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая семья!            Мои дочери здоровы, счастливы, любимы, успешны,         богаты, благополучны и самодостаточны, каждая!!!       Моя дочь София становится финалистом программы F 2016-2017 и едет в США в 2016 году!!!        Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом Вселенский Поток Изобилия всех благ!!!         Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!!         Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!         Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| natali_rimini | Дата: Суббота, 12.09.2015, 18:11 | Сообщение # 367 |  

Философ 
Копилка подарков:  938 
Благодарность:  4688 

| В моей жизни происходит так,как я хочу!!!    Все мои намерения реализуются!    Я богата и очень успешна!    Я создаю фигуру и внешность своей мечты!    Я привлекаю удачу в свою жизнь!    У меня много любимой работы и клиентов!    я здорова и изящна!   я любима и счастлива!   мои все желания исполняются!   мои родные и любимые здоровы и счастливы!!   Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!          Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| pozitifffka777 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:04 | Сообщение # 368 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  553 
Благодарность:  3245 

| В моей жизни происходит так,как я хочу!!!     Все мои намерения реализуются!     Я богата и очень успешна!     Я чувствую себя и выгляжу на 18 лет!   С каждым днем мой организм все больше омолаживается и оздоравливается!   Я привлекаю удачу в свою жизнь!     У меня много клиентов!     Творчество приносит огромный доход!   Моя свадьба с М 10.11.2015 года!   я любима и счастлива!    мои все желания исполняются!    мои родные и любимые здоровы и счастливы!!    Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!           Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Камала | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:04 | Сообщение # 369 |  

Почти Философ 

| В моей жизни всё происходит так,как мне хочется!!!             Я здорова, удачлива, любима, успешна и счастлива!!!             Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру!!!            Я финансово стабильна и независима, я самодостаточная!!!             У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая семья!             Мои дочери здоровы, счастливы, любимы, успешны,          богаты, благополучны и самодостаточны, каждая!!!        Моя дочь София становится финалистом программы F 2016-2017 и едет в США в 2016 году!!!         Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом Вселенский Поток Изобилия всех благ!!!          Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!!          Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!          Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Дакота | Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:21 | Сообщение # 370 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  361 
Благодарность:  882 

| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Kirkh59 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:02 | Сообщение # 371 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| В моей жизни всё происходит так, как мне хочется!!!         Я здорова, удачлива, любима, желанна, успешна и счастлива!!!         Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом для меня, навсегда!!!        Я финансово стабильна и независима, я  полностью самодостаточна ЛЕДИ!!!         У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая, богатая, идеальная семья!         Мои дети здоровы, счастливы, любимы, финансово независимы и стабильны, успешны, богаты,    благополучны, востребованы и полностью самодостаточны, каждый!!!        Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом, Вселенский Поток Изобилия всех благ!!!      Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!!      Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!      Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:12 | Сообщение # 372 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5477 
Благодарность:  19172 

| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!!      Здоровье моё крепнет, фигура становится изящнее с каждым днем легко и плавно, денежные доходы растут!      Живу в счастье и радости, благополучии, уюте, комфорте, достатке, в счастливом супружестве.    Деньги любят меня и приходят ко мне легко и быстро и в больших количествах!    
   Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!

|  
|   | 
 |   
 |  
| svetik1966 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 08:49 | Сообщение # 373 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  163 
Благодарность:  299 

| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты!                                 У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение!   В моем подчинении появляется умная и трудолюбивая сотрудница!                                 Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне!           В нашем доме уютно, тепло и комфортно!                                 Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы!                                  Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
  Я счастлива, успешна и любима!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| svetik1966 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 07:59 | Сообщение # 374 |  

Генералиссимус 

| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты!                                  У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение!    В моем подчинении появляется умная и трудолюбивая сотрудница!   Н.В. перешла на новую высокооплачиваемую и престижную работу в другом ведомстве!                                  Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне!            В нашем доме уютно, тепло и комфортно!                                  Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы!                                   Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| svetik1966 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:52 | Сообщение # 375 |  

Генералиссимус 

| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты!                                 У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение!   В моем подчинении появляется умная и трудолюбивая сотрудница!  Н.В. перешла на новую высокооплачиваемую и престижную работу в другом ведомстве!                                 Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне!           В нашем доме уютно, тепло и комфортно!                                 Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы!                                  Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
 |  
|   | 
 |   
 |     

|