|
|
|
Мысли материальны
| |
| hiforever | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:38 | Сообщение # 121 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, И к своим целям я всегда стремлюсь Живу я в радости в любви и в ласке, Во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, В душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, Как я сексуальна И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея,Я королева красоты!
|
| |
|
|
| Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:30 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, И к своим целям я всегда стремлюсь Живу я в радости в любви и в ласке, Во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, В душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, Как я сексуальна И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея,Я королева красоты!
.
|
| |
|
|
| Alite | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:10 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Я женщина, я Фея, я Богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь!!! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смирение и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты!
|
| |
|
|
| Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:12 | Сообщение # 124 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 2148
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, И к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости в любви и в ласке, Во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, В душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, Как я сексуальна И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея,Я королева красоты!
Моя Жизнь - Удивительна и Прекрасна!!! Все Мои Мечты Сбываются!!!
Я не могу выбрать Лучшее. Лучшее выбирает меня!.. (Р. Тагор).
Я выращиваю денежное дерево! http://treeofmoney.ru/152703
|
| |
|
|
| zauberin | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:11 | Сообщение # 125 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| я и г. стали общаться еще чаще! он безумно влюблен в меня, хочет проводить и проводит со мной каждую секунду своего времени! он приехал после командировки ко мне!!! мы счастливы, мы вместе и нас ждет самое светлое будущее! Да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
| |
|
|
| Лена82 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:09 | Сообщение # 126 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| И я желаю всем думать только о хорошем и пусть наши мечты и мечтания сбываются...
Умейте жить без ссор и войны.
|
| |
|
|
| Alite | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:23 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Я женщина, я Фея, я Богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь!!! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смирение и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты!
|
| |
|
|
| SummerLady | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:09 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Мы с А.Г. женимся в 2014 году! Да будет так! Во благо всем! Благодарю Вселенную!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
| |
|
|
| soulmate | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:50 | Сообщение # 129 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 455
| Моему мужу в ближайшие дни звонят и предлагают очень интересный, высокооплачиваемый проект на долгое время, за который он с радостью берется, а результат оказывается еще лучше, чем задумывалось и оплата поступает в срок! Во блага ему и нам! Наше зимнее путешествие проходит потрясающе - дочка здорова, нам всем интересно, уютно, захватывающе! Да будет так! Спасибо, Вселенная!
|
| |
|
|
| Alite | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:48 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| lucky_women | Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:54 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 438
Благодарность: 854
| Мой друг звонит мне каждый день,скучает без меня,влюблён по уши,и всё своё свободное время хочет проводить только со мной!Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз во благо ВСЕМ!!!!
Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!
|
| |
|
|
| Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ | Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:05 | Сообщение # 132 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 2148
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, И к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости в любви и в ласке, Во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, В душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я королева красоты!
Моя Жизнь - Удивительна и Прекрасна!!! Все Мои Мечты Сбываются!!!
Я не могу выбрать Лучшее. Лучшее выбирает меня!.. (Р. Тагор).
Я выращиваю денежное дерево! http://treeofmoney.ru/152703
|
| |
|
|
| зорюшка | Дата: Четверг, 09.10.2014, 06:34 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
| мой вес приближается к задуманным килограммам.я получаю 100% удовлетворение от своей фигуры! ура!
|
| |
|
|
| Alite | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:56 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:13 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я женщина, я фея, я богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мужчин мечты! как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты!
|
| |
|
|
|