|
|
|
Мысли материальны
| |
| igofi | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:46 | Сообщение # 91 |
Философ
Копилка подарков: 1377
Благодарность: 4052
Статус: Оффлайн
| Цитата Эльга (  ) Ваша задача - правильно попросить ее об этом.  важна форма! и добро!
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
|
| |
|
|
| Dina9 | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:57 | Сообщение # 92 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
| У меня все получается!
|
| |
|
|
| ЕленКа)))) | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:54 | Сообщение # 93 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки. прочитала в контакте! делюсь с вами. Хочу поделиться молитвой для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то». поэтому и пишу чтоб прочитали многие!. Всем удачи!!!
Самая счастливая!!!!!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:48 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, И к своим целям я всегда стремлюсь Живу я в радости в любви и в ласке, Во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, В душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, Как я сексуальна И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея,Я королева красоты!
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
| |
|
|
| ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:59 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
|
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
| |
|
|
| NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:55 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я прошу свое подсознание помочь организовать события и обстоятельства моей жизни таким образом, чтобы я быстро устроилась на хорошую работу! Хочу получить это самым безопасным для всего сущего образом!
|
| |
|
|
| Kirkh59 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:36 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Гимн успешной женщины Я женщина, я Фея, я Богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь!!! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты!
|
| |
|
|
| Rigor | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:23 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя помоги мне устроиться и успешно работать с пользой себе и людям психологом метрополитена! Аминь!».
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
| |
|
|
| Rigor | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:23 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я прошу свое подсознание помочь организовать события и обстоятельства моей жизни таким образом, чтобы я быстро устроилась на хорошую работу! Хочу получить это самым безопасным для всего сущего образом!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
| |
|
|
| Наташкин | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:49 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| МИР, СПОКОЙСТВИЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ!!!
3100 и 56 см счастья...
|
| |
|
|
| igofi | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:58 | Сообщение # 101 |
Философ
| Часто так бывает, что человека одна за другой преследуют разные неприятности. Как будто злой рок мешает быть счастливым. В такие моменты говорят – наступила черная полоса в жизни. Многие очень переживают по этому поводу, идут к бабке, чтобы «сняла порчу», кто-то находит отдушину в стакане. На самом деле все гораздо проще: вся причина неприятностей в негативном отношении к окружающему миру. Этим страдает подавляющее большинство людей, а помочь им может только опытный психолог или понимание законов управления мыслями. А мысли, как известно, управляют всем, что с нами происходит. Это касается всех аспектов нашей жизни, будь то здоровье, карьерный рост или отношения с окружающими.
|
| |
|
|
| igofi | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:01 | Сообщение # 102 |
Философ
| Реальный и внутренний мирМы живем одновременно в двух мирах: реальном и внутреннем. Реальный – это мир, который нас окружает, предметы, события, люди и обстоятельства, которые мы видим и слышим. Внутренний – мир наших мыслей, которые мы обдумываем, и испытываемых чувств. Эти две реальности очень взаимосвязаны и влияют друг на друга. Когда в реальном мире происходит какая-то неприятная ситуация, она может пошатнуть гармонию внутреннего мира. Например, у вас украли кошелек и документы – это очень неприятный случай, который вызывает массу негативных эмоций. У вас подавленное настроение, все валится из рук, хочется найти и наказать того злодея, который это сделал. Получается, что ситуация в реальном мире вывела из равновесия ваш внутренний мир. Но на этом цепная реакция не заканчивается. Вслед за расстроенными чувствами вас ожидают другие неприятности, так как у вас пл хое настроение, все валится из рук и все дела, за которые вы беретесь, заканчиваются провалом. Это рождает новые поводы для подавленного настроения и получается замкнутый круг, из которого, казалось бы, нет никакого выхода. И бывает, что такая черная полоса затягивается на месяцы, а то и на годы. Бывает и совсем по-другому, например, когда человек влюблен, да еще и взаимно, он испытывает романтические чувства, пребывает в хорошем настроении, в такие дни кажется, что можешь горы свернуть. И дела идут продуктивнее, и чувствуешь себя прекрасно, идешь, как на крыльях летишь. Это еще один пример влияния внутреннего мира на реальный.
|
| |
|
|
| igofi | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:42 | Сообщение # 103 |
Философ
| Влияние на окружающую реальность силой внутреннего мира мыслей и чувств Теперь, когда мы понимаем логическую связь между этими мирами, можно сделать вывод, что в наших силах управлять реальным миром силой изменения внутреннего. Делается это следующим образом – мы не должны впускать в свой разум негативные мысли и эмоции. Нельзя позволять внешнему миру навязывать нам настроение, установите жесткий фильтр на входящую информацию. Исключите возможность получения негативной информации. Для этого ограничьте общение с негативно настроенными людьми, исключите просмотр фильмов и телепередач, которые заставляют вас переживать в негативном ключе. А если какая-либо неприятность и произошла с вами, не принимайте все слишком близко к сердцу, извлеките урок и идите дальше по жизни. Наполните свою жизнь яркими красками, общайтесь с позитивными и интересными людьми, а если и смотрите телевизор, то только веселые передачи и комедии, которые поднимают настроение и дают повод посмеяться.
Сообщение отредактировал igofi - Воскресенье, 16.03.2014, 19:46 |
| |
|
|
| igofi | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:43 | Сообщение # 104 |
Философ
| Ломаем привычки Первое время такая диета может показаться непривычной, вас будет тянуть посмотреть очередной сериал или выслушать свою подругу, у которой муж-козел снова что-то учудил. Очень важно, переломить себя и раз и навсегда порвать со старыми привычками. Для этого надо помнить, что вы стали на новый путь развития и изменения себя как личности. Да, может быть нелегко, но игра стоит свеч. Для укоренения новой привычки необходим 21 день, потерпите не менее 3-х недель, и вы будете вознаграждены новым, светлым и позитивным мировоззрением, вслед за которым изменится и ваша реальность. Вы заметите, что все чаще начали встречаться позитивные и открытые люди вместо нытиков и негативистов. Вы будете замечать новые возможност и, которые раньше были завуалированы негативным мышлением. Если вы одиноки, очень высока вероятность, что вы наконец-то встретите человека, с которым могут завязаться любовные отношения. Если раньше испытывали трудности с деньгами, то начнете замечать новые возможности для получения денег. У вас появится стимул жить и радоваться каждому мгновенью. Ведь в нашей жизни так много негатива, который порождает новый негатив. Научитесь управлять своими мыслями и чувствами, не позволяйте событиям влиять на ваше настроение, и вы будете вознаграждены совершенно новым внутренним миром, который откроет вам реальный мир, наполненный радостью, счастьем и гармонией.
Сообщение отредактировал igofi - Воскресенье, 16.03.2014, 19:45 |
| |
|
|
| svetlana-marfa | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:59 | Сообщение # 105 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя решить все мои проблемы ».
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
| |
|
|
|