Admin | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 09:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ
МОЕ ЖЕЛАНИЕ:НОВАЯ РАБОТА НА ДОМУ С ОКЛАДОМ 150000РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ 
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
antoaneta1 | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 15:08 | Сообщение # 796 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ВСЕНАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕКТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ЯЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ВСЕМОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! Моймуж не злится на меня. Мой муж любит меня, ценит меня, показывает свою любовь и наши отношения гармоничны! Дабудет Так!!! Так оно и есть 27*108 раз! БлагоДарюВселенную!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 21:39 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Все желания и мечты сбываются! Да будет так! Сейчас я прошу, чтобы они исполнились, и я готова принять этот дар!
Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы за тем сбыться в реальности, ведь всё, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Мое желание: новая высокооплачиваемая работа в прекрасном, дружном и доброжелательном ко мне коллективе! Под руководством супер профессионального, адекватного, вежливого и справедливого руководителя! Сбывается самое заветное наше желание! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет так27*108000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Все в моей жизни наладилось самым наилучшим и благоприятным образом раз и навсегда на благо всем и всей Вселенной! Да будет так 27*108000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|