|
Хвастушки-сбывушки
| |
счастливая76 | Дата: Пятница, 17.08.2018, 12:15 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
Статус: Оффлайн
| Хвастушка,хвастушка становись сбывушкой!!! Я беременна!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 17.08.2018, 13:03 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3331
Благодарность: 17565
| Хвастушка, хвастушка становись сбывушкой! Хвастаюсь- я купила новый холодильник и посудомоечную машину!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 09:32 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Я здоровая, любимая и желанная женщина, стройная и молодая! В моей квартире сделан отличный ремонт, в ней стало тепло и уютно! Новая мебель красуется в кухне! Потолки и двери выглядят на все 100%!!! Со мною рядом мой любимый! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Самое главное, в моей жизни всё хорошо, даже замечательно! "Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!!"
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:08 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Хвастаюсь! У меня абсолютно здоровый, благополучный во всех отношениях сын: семья, работа, достаток, любовь, лад в семье, взаимопонимание в семье! На мое Благо, его, всей его семьи и без вреда для других! Я здоровая, любимая и желанная женщина, стройная и молодая! В моей квартире сделан отличный ремонт, в ней стало тепло и уютно! Новая мебель красуется в кухне! Потолки и двери выглядят на все 100%!!! Со мною рядом мой любимый! Самое главное, в моей жизни всё хорошо, даже замечательно! "Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!!" Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*10800000раз! Благодарю Вселенную и всех-всех-всех!
|
|
|
|
Победившая | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 21:16 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| ТАК хочется похвастаться: наконец никто не мешает моему любимому мужчине любить меня. Все кто мог навредить, помешать нашему с ним счастью, созданию нашей общей семьи, взаимной любви, объединению с детьми, ВСЕ уехали, оставили в покое, переключились на других людей или стали помощниками в развитии наших отношений в нужном мне направлении. Все враги превратились в союзников, все кто не отдавал - отдают с радостью, все кто мешал - уступили дорогу, все кто желал зла, пожелали нам счастья.
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 07:37 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Я здоровая, любимая и желанная женщина, стройная и молодая! В моей квартире сделан отличный ремонт, в ней стало тепло и уютно! Новая мебель красуется в кухне! Потолки и двери выглядят на все 100%!!! Со мною рядом мой любимый! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Самое главное, в моей жизни всё хорошо, даже замечательно! Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 28.08.2018, 00:50 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Хвастаюсь: С 28.08.2018 все прошлые сведения обо мне, и все, что я буду делать, писать, рассказывать, говорить, просто слушать, мой внешний вид, все мои мысли, все сведения обо мне, мой возраст и биологические и душевные, и интеллектуальные качества приводят меня к 100% успеху на профессиональном поприще и в личной жизни, к умению нравиться всем людям, к денежной работе, к приумножению моего финансового достатка, к счастливому успешному партнерству, взаимно любящему, как в профессии, так и в личной жизни. Теперь я притягиваю только верных надежных партнеров, и мой ежемесячный доход увеличивается в 100 раз, так! Теперь я являюсь одним из самых высоко оплачиваемых профессионалов в стране. Именем Создателя, Творца Всего Сущего , повелеваю и свидетельствую: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, ЭТО сделано, сделано, сделано!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Energie | Дата: Вторник, 28.08.2018, 07:54 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Феюшки, радость-то какая!!! Хвастаюсь! А мне любимый ДОМ купил именно в том городе, где он сейчас живет!! Перевез меня к себе жить!! Сам! Безо всяких усилий с моей стороны!!! ТАК и сказал: "Хочу, говорит, чтоб мы всегда были вместе!!!" ТАКие вот дела!!! Хвастушка-хвастушка, становись сбывушкой!!! Самым наилучшим образом! При поддержке Высших Сил и всей Вселенной!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 07.09.2018, 21:54 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2546
| Хвастаюсь! я продала свой бизнес легко и быстро и дороже чем выставляла!Хвастушка-хвастушка, становись сбывушкой!!! Самым наилучшим образом! При поддержке Высших Сил и всей Вселенной!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 20:49 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Я здоровая, любимая и желанная женщина, стройная и молодая! В моей квартире сделан отличный ремонт, в ней стало тепло и уютно! Новая мебель красуется в кухне! Потолки и двери выглядят на все 100%!!! Со мною рядом мой любимый! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Самое главное, в моей жизни всё хорошо, даже замечательно! "Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!!"
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 12.09.2018, 22:31 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Хвастушка-хвастушка, становись сбывушкой!! я продала свой бизнес легко прекрасным людям. быстро и дороже чем выставляла!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 19.09.2018, 20:50 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 19.09.2018, 22:26 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| я с сыном живу в Черногории и имию небольшую. но пользующуюся популярностью прибыльную кофейню.ведь в моей кофейне 27! видов кофейных напитков и 27! видов смузи и лимонада!!Хвастушка-хвастушка, становись сбывушкой!!! Самым наилучшим образом! При поддержке Высших Сил и всей Вселенной!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Вторник, 09.10.2018, 16:57 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| Хвастаюсь! Наконец, мы продали машину. Покупатель быстро определился, увидел машину и сразу принял решение купить.И цена его обрадовала с пробегом. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
подкова | Дата: Вторник, 09.10.2018, 17:27 | Сообщение # 75 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| Я очень рада что устроилась на хорошую перспективную работу недалеко от моего дома . Коллектив на моей новой работе хороший добрій внимательній мужской . офис чистій и красивій. оргтехника в кабинете хорошая. тепло.зарплату платят ежемесячно и без задержек.месторасположение офиса удобно мне добираться. график работі нормированній. я не устаю. на работе меня ценят уважают ждут меня.
Благодарю Бога за жизнь. в этом году я устроилась на стабильную работу. вышла удачно замуж.
|
|
|
|
|