|
Хвастушки-сбывушки
| |
skaska2002 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 19:04 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
Статус: Оффлайн
| Я доходила легко с отличными анализами до пкс и родила здорового крепкого малыша,быстро восстановилась и выписалась с малышом домой,хвастушка -хвастушка,становись сбывушкой!!! В этом месяце поставили хороший кондер дешево,хвастушка-ххвпстушк,становись сбывушкой!!! Валик сдал все экзамены на отлично и легко поступил в колледж,хвастушка-хвастушка,становись сбывушкой!!! Моему мужу свекры подарили классную машину его мечты,хвастушка -хвастушка становись сбывушкой!! Моя доця говорит ясно и чисто,хвастушка-хвастушка,становись сбывушкой!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 17.05.2018, 22:32 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! С благодарностью хвастаюсь тебе о том, что мои желания исполняются самым наилучшим и благоприятным образом: Я легко и быстро рожаю здорового ребенка самым наилучшим образом! Я и мой муж и наш ребенок живем отдельно от родителей мужа! Я ежемесячно и стабильно получаю 120000 рублей и более! Я, мой муж Игорь и наши дети - счастливая и гармоничная семья без претензий и вмешательства родителей Игоря! Я осваиваю новую профессию и добиваюсь фантастического успеха! Я могу помогать родителям финансово! Я отличная мама и любимая жена! Я имею со свекровью хорошие и гармоничные отношения! Я и мой муж легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличившиеся метры и ремонт в новой квартире! Я выигрываю в лотерею 20 миллионов рублей!
Хвастушки, хвастушки, становитесь СБЫВУШКИ! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Я достойна того, чтобы иметь жизнь, которой могу хвастаться! Я достойна самой счастливой жизни! Пусть это или что-то лучшее для меня гармонично войдет в мою жизнь! Мои хвастушки исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю, щедрая Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 18.05.2018, 22:33 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! С благодарностью хвастаюсь тебе о том, что мои желания исполняются самым наилучшим и благоприятным образом: Я легко и быстро рожаю здорового ребенка самым наилучшим образом! Я и мой муж и наш ребенок живем отдельно от родителей мужа! Я ежемесячно и стабильно получаю 120000 рублей и более! Я, мой муж Игорь и наши дети - счастливая и гармоничная семья без претензий и вмешательства родителей Игоря! Я осваиваю новую профессию и добиваюсь фантастического успеха! Я могу помогать родителям финансово! Я отличная мама и любимая жена! Я имею со свекровью хорошие и гармоничные отношения! Я и мой муж легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличившиеся метры и ремонт в новой квартире! Я выигрываю в лотерею 20 миллионов рублей!
Хвастушки, хвастушки, становитесь СБЫВУШКИ! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Я достойна того, чтобы иметь жизнь, которой могу хвастаться! Я достойна самой счастливой жизни! Пусть это или что-то лучшее для меня гармонично войдет в мою жизнь! Мои хвастушки исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю, щедрая Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MiLaTomiLa | Дата: Пятница, 06.07.2018, 13:03 | Сообщение # 49 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| А я счастлива!!!!!! Я всё время прибываю в хорошем и радостном настроении))))))) Мужчины постоянно делаю мне комплименты и заботятся обо мне!!! Мои денежные доходы увеличились до 100000 тысяч в месяц!!!!! Я езжу на своей новенькой машине ладе весте кросс оранжевого цвета и наслаждаюсь ездой на ней !!!!!! я счастлива!!!!!!! Я люблю своего любимого человека и он меня, у нас с ним взаимообогощающие отношения, он на меня не давит а даёт полную свободу действий во всём, он меня во всём поддерживает во всех моих начинаниях как и я его !!!! Мой бывший муж встретил достойную девушку которую полюбил и которая любит его и я ему искренне желаю счастья, я рада ,что он заботиться о нашей общей дочке, я простила его за всё и мы друг друга отпустили, теперь мы хорошие друзья и радуемся успехам друг за друга)))))) я счастливый любимый и любящий человек, я прекрасная мама, успешная женщина во всех аспектах своей жизни!!!! Я достойна жить в изобилии и достатке, я достойна иметь всё самое лучшее, я достойна выбирать всё самое лучшее и дорогое. Я выбираю жить в изобилии и денежном достатке!!!! Я выбираю жить в гармонии и любви!!!!! Я выбираю свою жизнь и свои интересы!!!! Я выбираю себя
nfytxrf1204
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 06.07.2018, 22:24 | Сообщение # 50 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Мой любимый Алексей оставил разлучницу. она навсегдаисчезла из его жизни. Мой любимый осозналвсе свои ошибки. Теперь он мой верный, любящий и заботливый муж. Он дорожит нашими отношениями. Мы счастливы вместе. Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 21.07.2018, 12:16 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| У максика к понедельнику упал максимально билирубин лечение принесло положительный результат я продолжаю кормить его грудью и нас выписали полностью здоровыми!!! Хвастушка-хвастушка,становись сбывушкой!!!
|
|
|
|
orbita | Дата: Вторник, 24.07.2018, 15:44 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Сделала прекрасный ремонт в квартире! Поменяла всю технику и мебель на шикарную новую! Уехала отдыхать и веселиться в Италию! Удачно вышла замуж! Хвастушка,хвастушка становись сбывушкой!
Сообщение отредактировал orbita - Вторник, 24.07.2018, 15:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Вторник, 24.07.2018, 16:56 | Сообщение # 53 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Мой любимый Алексей оставил разлучницу. она навсегда исчезла из его жизни. Мой любимый осознал все свои ошибки. Теперь он мой верный, любящий и заботливый муж. Он дорожит нашими отношениями. Мы счастливы вместе. Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 02.08.2018, 15:23 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Я здоровая, любимая и желанная женщина, стройная и молодая! В моей квартире сделан отличный ремонт, в ней стало тепло и уютно! Новая мебель красуется в кухне! Потолки и двери выглядят на все 100%!!! Со мною рядом мой любимый! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Самое главное, в моей жизни всё хорошо, даже замечательно! "Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!!"
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 11.08.2018, 07:31 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Я здоровая, любимая и желанная женщина, стройная и молодая! В моей квартире сделан отличный ремонт, в ней стало тепло и уютно! Новая мебель красуется в кухне! Потолки и двери выглядят на все 100%!!! Со мною рядом мой любимый! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Самое главное, в моей жизни всё хорошо, даже замечательно! "Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!!"
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 14.08.2018, 21:25 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Графиня_Вишенка | Дата: Вторник, 14.08.2018, 22:47 | Сообщение # 57 |
Почти Философ
Копилка подарков: 132
Благодарность: 534
| В августе 2018 года я познакомилась с Мужчиной моей мечты, идеально подходящим мне во всем, для создания семьи! - Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка)))
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 15.08.2018, 10:17 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3331
Благодарность: 17565
| В августе 2018 года я полностью закрыла долг по кредитной карте и кредит за путевку на мое благо и без вреда для других!!! -Хвастушка, хвастушка, становись сбывушкой!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Победившая | Дата: Четверг, 16.08.2018, 06:44 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Хвастаюсь сбывушкой: мой любимый мужчина позвал меня замуж! Просил оставаться с ним всегда, приносил клятву верности и любви! Мы так счастливы!!! Все родные за нас очень рады!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 17.08.2018, 07:29 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|