|
Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
| |
Никуша75 | Дата: Вторник, 19.12.2017, 11:30 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 20.12.2017, 10:45 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 20.12.2017, 10:49 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы деньги в моем кошельке не заканчивались никогда и мне всегда и на все их хватало! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Среда, 20.12.2017, 12:40 | Сообщение # 64 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу, чтобы А. закрыл все наши долги до 29 декабря 2017г. Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю тебя, Вселенная!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 20.12.2017, 23:10 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу, погашения нашего кредита до 27 декабря 2017г. Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 20.12.2017, 23:14 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! ХОЧУ, чтобы З.В. перестал вредить мне и Ф.!!! ХОЧУ, чтобы З.В. перестал дурака валять и устроился на постоянную работу!!! ХОЧУ, чтобы З.В. перестал разводить нас с Ф. на деньги!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 20.12.2017, 23:16 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! ХОЧУ, чтобы А. срочно навсегда улетела в Челябинск! Навсегда!!! Захватить с собой весь свой вред разрешается!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 20.12.2017, 23:19 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! ХОЧУ, чтобы все мои болезни покинули организм самым чудесным образом! У меня отличный иммунитет который позволяет противостоять всем болезням! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 20.12.2017, 23:22 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы самым чудесным образом ежедневный доход был 27000 рублей! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 21.12.2017, 05:15 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 51
Благодарность: 4
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! ХОЧУ, избавиться от вредных привычек! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 21.12.2017, 05:16 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 51
Благодарность: 4
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу, чтобы все вопросы на работе решились самым благоприятным образом для меня образом! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
orbita | Дата: Четверг, 21.12.2017, 11:14 | Сообщение # 72 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы самым чудесным образом еженедельный доход был 27000 рублей! Работа остается по прежнему адресу! Любовь и уважение близких растет и укрепляется! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 22.12.2017, 09:00 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы моему дяде Вите ПФУ перевел деньги на банковскую карту до нового 2018 года! ХОЧУ, чтобы у нас с Вовой получилось купить ноут до нового2018 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 17:28 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! Хочу, чтобы 25.12.2017 пришло согласование УК М.Ю.В. и ее приняли на работу с 26.12.2017!!! хочу, чтобы отчеты за 2017 год правильно, быстро сделать и сдать до Нового года!!! Хочу, чтобы все проблемы по службе решались легко, меня ценили как сотрудника и уважали!!! Хочу, чтобы я члены моей семьи были здоровы! Хочу, чтобы я неожиданно выиграла крупную сумму денег! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:38 | Сообщение # 75 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу, чтобы все вопросы на работе решились самым благоприятным образом для меня образом! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
|